Дорога к единой Державе. Империум - перспективы реинкарнации.
221,272 786

crevedko ( Слушатель )
15 ноя 2009 20:59:41

Тред №165079

новая дискуссия Дискуссия  105

Цитата: wellx
Я про ваш источник. Дав его вы пытались дать негативный окрас данному автору.

Луркмор вообще "юмористический" сайт на котором "всем по серьгам" достаётся и "красным" и "белым". Про Переслигина, опять же, я лично ничего плохого сказать не могу (т.к. его не читал). Но тот факт, что человек 1960 г.р., получивший образование физика, работавший школьным учителем и при этом называемый "... литературным критиком и публицистом, исследователем и теоретиком фантастики и альтернативной истории. Также известеным как социолог, соционик и военный историк..." (источник -  http://ru.wikipedia.…_Борисович) не вызывает у меня никакого желания ознакомиться с его трудами. Я не верю в такие чудеса. За версту попахивает туфтой и графоманией (моё мнение).

Я вообще читатель этого сайта, а не автор (судя по моему рейтингу), поэтому у меня простое, человеческое желание почитать чего-нибудь интересного по данной, интересующей меня теме. Всё просто. А насчёт Переслигина, Вы бы не отсылали меня читать его, а кратко изложили основные его тезисы по поводу "реинкарнации империи", может появится повод для дискуссии.
  • +0.13 / 5
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!