Посол КНР в США

Дискуссия   06 июня 2022, 16:48:37 1.947 1 + 6,34 / 144
DeC
 
russia
Профессионал
Карма: +327,250.10
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 219,190
Читатели: 53
"Скоро вы будете отменять свои санкции, чтобы навредить России" — Посол КНР в США Цинь Ган.
 
"Господин Блинкен недавно высказал мнение, что Китай единственная страна, способная нарушить миропорядок и пригрозил нам санкциями. Мы пониманием, какие аналогии приводит уважаемый госсекретарь.
 
Китай был изначально против любых санкций против России. Мы неоднократно заявляли, что санкции не помогут решить конфликт, только его усугубят. И что мы видим теперь? Рекордная инфляция в США и Европе, кратное подорожание топлива в США, в отдельных странах Евросоюза впервые за 50 лет вернули продуктовые талоны!

Все ваши санкции возымели обратный эффект. Экономика России стала только сильней, продуктивней. Российская национальная валюта стала самой эффективной в мире. В итоге ослабла только ваша экономика.

Вы скоро это поймете и будете уже отменять свои санкции, чтобы навредить России! Потому что как мы видим, под санкциями Россия развивается лучше, а вы не желаете этого. И чтобы навредить России, вы будете вынуждены отменить свои санкции, но будет поздно." — заявил посол КНР на брифинге.

Веселый
Язык ненависти оказывает сдерживающий эффект на демократический дискурс в онлайн-среде. (c) Еврокомиссия
  • +6.34 / 144
КОММЕНТАРИИ (1)
 
 
Проезжий
 

 И вот  зачем, пусть еще вводят, седьмой пакетик гейропа уже готовит и на этом фоне: 
"Я, Джозеф Р. Байден — младший, президент США, властью, которой я наделен Конституцией и законами США,  настоящим провозглашаю существование чрезвычайной ситуации в связи с угрозами наличию достаточных электрогенерирующих мощностей для удовлетворения потребительского спроса"...Веселый
  • +0.94 / 14