Цитата: corbid от 07.06.2022 15:55:20Ты откуда такой суровый взялся? вроде уже не раз обсуждали. во-первых, не вашего ума дело. во-вторых, уж как нибудь люди на месте разберутся кого брать в плен, а кого не брать. вы не думаете что им еще обратно к нам в общество возвращаться? хотите чтобы было как с вытиранами АТО? постоянно кто-то прибегает и требует КРОВИЩИ. К доктору сначала надо сходить
Я суровый из бывших военных .Пришлось учиться в училище а позже и служить и работать с контингентом с Украины ,как взрослыми так и курсантами,обучая их лётному делу. А вы попробуйте узнать о 40 военнопленных наших , их состоянии и как над ними там издевались. Поступили они в одно из лечебных заведений Питера (я смогу позже уточнить). А украинок и их поведение ,они ведь нас ну очень люто ненавидят, я насмотрелся в Еврозоне ,поскольку тут оказался по жизни. Многих ведь мужья-нацики как бы от войны в эту зону отправили чтобы не переживать за жизнь своих отпрысков.
И кого эти не нормальные воспитают из своих детей? Да и в их семьях первую скрипку не мужик играет а жена . Ну и какова жена нацика если знает всё о нём и не ушла от него, а поддерживает?
Да и в Мариуполе , часть женщин- снайпера , остальные - жёны упоротых не хуже своих мужей ,которых азовцы в этих бомбоубежищах и спрятали ,думали на время. Я ещё раз утверждаю - вся эта братия не перевоспитуема, история ведь только недавно это подтвердила в СССР .