Цитата: Ajarius от 14.06.2022 09:03:18Понимаю, что с модератором спорить – себе дороже, но попробуйте сохранить хотя бы видимость объективности.
Вот лично я об эвакуации заговорил только тогда, когда услышал от не эвакуировавшейся претензию даже не к нам с Вами, а к ВПР "Где удары по центрам принятия решений?"
Только поэтому и возник встречный вопрос "Почему не в эвакуации, которую предложило и обеспечивает это самое ВПР России"?
А то получается, что хочется и рыбку съесть, оставаясь дома, в уютных родных стенах, и поудобней в кресло сесть, гневно ставя в вину России отсутствие обещанных ударов по центрам принятия решений.
во-первых, сообщения мои были написаны черненьким, черненьким я пишу, как обычный пользователь, и, как обычный пользователь, имею право высказывать свое
личное мнение, не так ли?
во-вторых, вы (мн.ч.) начали делать какие-то глобальные заключения на основе
резко эмоционального поста форумчанки. Вы, правда, не понимаете, что это просто эмоциональное "доколе?" человека вот только что, сию секунду испытавшего сильнейший стресс? Вы хотите от нее в таких условиях взвешенности и аналитического подхода что ли, я не пойму? Ну пустое же дело подкалывать/спорить с человеком, находящимся в состоянии "эмоциональной горячки", разве что целью подколки не является желание потроллить этого человека. И вот мое
личное мнение, не претендующее на объективность, что в такой ситуации лучше просто промолчать, чем пинать и так раздерганного человека