Страна под названием «Украина» в долгосрочном периоде сохранится — Пентагон

Новость   13 июня 2022, 23:10:59 2.695 7 + 5,12 / 90
zZmeIOka
 
Слушатель
Карма: +1,456.02
Регистрация: 13.04.2020
Сообщений: 1,293
Читатели: 1
Страна под названием «Украина» в долгосрочном периоде сохранится — Пентагон

Украина сохранится в долгосрочной перспективе, заявили 13 июня в министерстве обороны США.

Рассматривая более долгосрочную перспективу, возможно утверждать, что страна под названием «Украина» сохранится, отметили в Пентагоне.

Администрация Байдена уже испытывает трудности с расширением антироссийской коалиции. Проблемы возникли с некоторыми странами Азии, Африки и даже Южной Америки. Газета The New York Times отметила, что США стремятся к тому, чтобы ряд стран, включая Бразилию, Израиль, Индию, а также государства Персидского залива, «присоединились к экономической санкционной кампании, начали военную поддержку [Киева] и оказывали дипломатическое давление с целью дальнейшей изоляции России». Однако эти планы пока совсем не реализуются, сообщает газета.

Американские политики отмечают, что становится сложно привести в баланс интересы этих стран с интересами США и Европы ради изоляции России.

Источник

Любопытная постановка вопроса. Нет, не сохранение Украины как государства (кто б спрашивал у Пентагона), а сам факт обсуждения этой проблематики на таком уровне. Раньше на западе даже вопросов не возникало, сохранится ли Украина или нет. Скорее обсуждалось, какие области России Украина возьмет себе после победы. Как мы видим, концепция со временем немного измениласьПодмигивающий
Все для фронта, все для победы - https://kcpn.info/
  • +5.12 / 90
КОММЕНТАРИИ (7)
 
 
Мирр
 

1. Украина сохранится.
2. Украина, скорее всего, сохранится.
3. Украина, наверное, сохранится.
4. Украина , наверное, не сохранится.
5. Украина, скорее всего, не сохранится.
6. Украина не сохранится.
Всего то пять итераций 🤷🏾‍♂️
  • +1.48 / 30
 
 
Старгородский
 
russia
Краснодар

Слова их пусты ))))
  • +0.27 / 6
 
 
Gangster
 
paraguay
Монтевидео
62 года


Украина скорее всего к моему большому сожалению всё же не сохранится. Сохранится только Окраина в лице какой западной Украины, которая под поляками и под Австрией уже была. У меня была одна знакомая из Бандеровщины, которая всегда утверждала, что мол «Мы всегда под поляками и австрийцами жили». Когда её спросил насчёт Аль-Каиды, то она ответила, что в этом случае надо действовать вместе с русскими: «Мы же мол все православные».

Проблема для Украины всегда состояла в том, что политики этой страны никогда не могли поддерживать хорошие отношения одновременно с Западом и Востоком. Впрочем как и Грузия. Вот с Алиева им пример надо брать. Алиев прекрасно понимает ЧТО такое Запад и что такое Восток (Россия). Путин навёл порядок в Нагорном Карабахе? Навёл. Где не ущемил ни азербайджанцев, ни армян.
  • -0.56 / 16
 
 
 
Ajarius
 
russia
Москва
73 года

Вы так пафосно написали "всегда", как будто у Украины за плечами как минимум 300 лет государственности, а не жалкие 30 её безуспешной, пародийной имитации.
Не была она никогда "страной" и не будет...
  • +2.71 / 62
 
 
  bb1788
  • Удалено
  • +0.19 / 3
 
Советчик
 
russia
СПб

Хотелось бы уточнить значение термина "долгосрочный период" по понимании Понтогона.
  • +0.15 / 7