Цитата: Зауралец от 20.06.2022 00:28:16Посмотрел видео, 2 момента
1 - задают вопрос, "Будешь стрелять по украниским танкам с энлава, у чела запара - мозги промыты отлично"
2 - сережка такая модная у тебя, (лять что не за психотиплюдей там у них набран, какое то пидорье из 90-х, у меня 20 мужиков родни, ни укого сережек в ушах нет), они же не казаки на царской войне, когда в ухо последнему сыну в ухо медную серьгу, что ему за родителями дохаживать, и его беречь надо было бывалым солдатам, которые не из последних в роду). Правильно что переключили первоначальный щедящий режим, отравление молодежи проникло глубже. Их не первоспитать, опоздали, только в ноль, или эта гниль будет убивать Россиию, или мы этих манкуртов. Вывод по этому видео. Катком.
Есть в архиве моего покойного друга занятное фото - пленный душок под двумя приставленными к голове автоматами стреляет из АГС - 17 по своим. Давно хотел я взять его и сделать цифровую копию, да теперь не судьба
По видеосюжету:
- как то дохрена разведгруппа пленных набрала. Либо они дружно млели где то в кустах, но не видно даже подбитых, все целехонькие. И даже ни одного фингала под правым глазом ( прикладом - бей
)
- повязаны пластиковыми хомутами. Запасливые разведчики.
- психологи они хорошие, все что им надо с этого лопоухого выдавят легко. А без камеры и съемок - см. выше.
- лопоухий много не знает, почти обычный зольдат, раз взяли теплыми, значит целы телефоны, где у каждого подобного мудака запечетлена вся его эпопея пребывания на Донбассе, целы аккаунты соцсетей, номера телефонов и пр, по которым можно многое установить.