ЗАМАНИВАЕТ?

Новость   23 июня 2022, 10:31:49 1.502 6 + 1,57 / 36
АЛЕКС...
 
Профессионал
Карма: +20,657.71
Регистрация: 21.06.2007
Сообщений: 20,848
Читатели: 1
[Переслано из Денацификация UA]
💥💥💥Зеленский приказал бросить резервы ВСУ от границы Белоруссии на Донбасс

"Украинские источники сообщают, что Зеленский отдал приказ главкому ВСУ Залужному перебросить резервы с белорусской границы на восточный фронт. Генштаб должен не допустить окружение Лисичанска и организовать прорыв для группировки ВСУ в Золотом"

Если это так, то возможно вхождение в ближайшие дни польских частей на Западную Украину для удержания открытого участка границы.
  • +1.57 / 36
КОММЕНТАРИИ (6)
 
 
Sliventiy
 
russia
Москва

Самое время для Батькá, если хочет заполучить себе всё Полесье, не спать и быстрее шевелиться.
  • +0.88 / 15
 
 
Danila96
 
israel
село Хайфа

 
Я бы на это не рассчитывал.
Громкие речи да, какая-то имитация - может быть. Но действия? Не верится. Если честно, даже не представляю откуда у Лукаша хватило мужество отправить (целую!!!) фуру с гуманитаркой в ЛДНР.
А вы говорите забрать чужие территории Веселый
  • +0.54 / 18
 
 
 
Reliсt
 
russia
Москворечье

Помародерить на трупе 404 прибежит в первых рядах ...
  • +0.62 / 10
 
 
 
zdrav
 
russia

У Лукашенко нормальной армии для этого нет. Бедная страна балансирующая последние десятилетия на грани банкротства. В отличие от Украины ее оружием и инструкторами 8 лет не накачивали.  Что дядя Володя подарил   то современное , а остальное с советских времён только остатки. 
И та армия, что есть -  нужна чтобы хоть как-то прикрывать польскую границу ( ну и литовскую немного.)
О каком наступлении речь? Если только чисто символически присоединиться к российским войскам. Но опять же - скорее как второй эшелон, для успешного наступления их явно не тренировали.
  • +1.29 / 28
 
 
g1v2
 

    Кстати не знаю на сколько это распространено по всему салорейху, но периодически в их телегах натыкаюсь на упоминания о том , что они реально ждут удара от белорусской армии. Только разнятся где он будет.
  • +0.16 / 4
 
 
Senpai
 
russia
62 года

Увы, мой друг, увы... (с) Он будет спать, сидя даже на полутора стульях. Дабы чего не вышло. На словах он — ух какой. А на деле – ХЗ.
  • +0.23 / 8