Ответные удары

Дискуссия   03 июля 2022, 13:33:35 76 0 + 0,90 / 27
rover
 
russia
Пенза
Слушатель
Карма: +178.90
Регистрация: 28.07.2012
Сообщений: 354
Читатели: 0
После ударов по Белгород, Курску, Мелитополю надо бить по инфраструктуре западной укропии + Куев и куевская область -выносить всю систему электроснабжения. Зараденцы крикливы и вонючи, своими завываниями дадут власти просраться. Опять же деньги на восстановление хохлам брать негде, все идёт на войну. Плюсом, хохлы стали поставлять электроэнергию в Европу и сдесь можно им зраду нарисовать. Ещё многие организации и органы управления перенесены в Хмельницкий (это Новая почта, ГУ ДСНС Украины по Херсонской области и т.д.) и при обесточивании им будет весело. 
Куев то же нельзя обделять вниманием, после ударов по Раде, Кабинету министров, Резиденции зелебобы, СБУ, ГУР ни одна гадина не будет чувствовать себя спокойно. Расслабились укропы в Куеве. 
В офисе зелебобы обеспокоены тем, что «тыл поплыл». Это угрожает тем, что в массах начинает развиваться месседж о завершении войны, а также поиске виновного в её начале.
Источник указывает, что кроме вины РФ, в кулуарах начали размышлять о том, кто виноват в украинском политическом истеблишменте. Кто довёл до этого и спровоцировал. Это и есть угроза для ОП.
Так надо в этом им помочь
X
03 июля 2022 13:36
Предупреждение от модератора gvf:
Обмен ракет, которые можно потратить на уничтожение врага, на уничтожение кирпича обсуждать в диване.
  • +0.90 / 27
КОММЕНТАРИИ (0)
 
Комментарии не найдены!