На конференции по восстановлению Украины премьер-министр Украины Шмыгаль представил карту – кто из европейцев что будет восстанавливать. Донбасс достался Польше и Италии, Луганская область - Чехии, Финляндии и Швеции. Что курили и принимали укро-правители при этом, остается загадкой.
Цитата: Александр7799 от 05.07.2022 16:15:51На конференции по восстановлению Украины премьер-министр Украины Шмыгаль представил карту – кто из европейцев что будет восстанавливать. Донбасс достался Польше и Италии, Луганская область - Чехии, Финляндии и Швеции. Что курили и принимали укро-правители при этом, остается загадкой.
Цитата: Александр7799 от 05.07.2022 16:15:51На конференции по восстановлению Украины премьер-министр Украины Шмыгаль представил карту – кто из европейцев что будет восстанавливать. Донбасс достался Польше и Италии, Луганская область - Чехии, Финляндии и Швеции. Что курили и принимали укро-правители при этом, остается загадкой.
Цитата: Dobryаk от 06.07.2022 06:33:22Это все не более, чем детская раскраска. Поболтали и разъехались по домам. Укры на воровство не получили в реале ни одного грошика.
Кудв тогда делся самый крупный Совкомфлот.. ? Я видел и помню...Это сейчас востанавливат величие Совкомфлота... Много напихано в Вукраину было... Я после инститтута трудился на уникальном оборудовании из Японии и Неметчины...Итальянское и Щвейцарское юыло..
Цитата: Goshanskiy от 06.07.2022 13:16:26Кудв тогда делся самый крупный Совкомфлот.. ? Я видел и помню...Это сейчас востанавливат величие Совкомфлота... Много напихано в Вукраину было... Я после инститтута трудился на уникальном оборудовании из Японии и Неметчины...Итальянское и Щвейцарское юыло..
Цитата: Александр7799 от 05.07.2022 16:15:51На конференции по восстановлению Украины премьер-министр Украины Шмыгаль представил карту – кто из европейцев что будет восстанавливать. Донбасс достался Польше и Италии, Луганская область - Чехии, Финляндии и Швеции.
Цитата: Александр7799 от 05.07.2022 16:15:51На конференции по восстановлению Украины премьер-министр Украины Шмыгаль представил карту – кто из европейцев что будет восстанавливать. Донбасс достался Польше и Италии, Луганская область - Чехии, Финляндии и Швеции.
А чего... пусть восстанавливают, но под надзором местных властей ДНР, ЛНР. Если поучаствовали в разрушении, то пусть поучаствуют в восстановлении... хоть "борзыми щенками". Только иллюзий пусть не питают о том, что ДНР, ЛНР будут подчинятся Киеву... при нынешней укр.власти.