Четыре ребёнка погибли за два дня. Ужас, который преследует ДНР уже девятый год.

Дискуссия   07 июля 2022, 08:43:27 360 0 + 0,77 / 15
Словно напоследок перед победой, на Республику сбросили наиболее тяжёлые мучения. Ежедневные обстрелы только усиливаются. Погибших и раненых идёт счёт на сотни. Тысячи разбитых домов. Люди лишены крыши над головой.

День и ночь слышны разрывы снарядов. И если они падают не в твоём районе ты понимаешь, что сейчас тебе и окружающим людям просто повезло- нацисты пока не выбрали этот квадрат для артиллерийского огня. Безопасных мест попросту нет.

Контрбатарейные удары идут и наши военные делают всё для того, чтобы с той стороны артиллерия заткнулась. Но при этом обстрелов  не становится меньше. Такое ощущение, что Запад стянул всю имеющуюся у них артиллерию. И после разбитой батареи сразу в строй становятся две.

Все живущие здесь понимают, что надо потерпеть и скоро всё закончится. Но когда это скоро наступит никто не знает. Донецк, Макеевка, Ясиноватая, Горловка и многие другие населённые пункты превратились в сплошную зону боевых действий. А как иначе назвать территорию, где ежедневно повсюду падают вражеские снаряды ?

Наши военные делают всё возможное, чтобы для мирных жителей этот ад прекратился. Я знаю точно, что бьют врага по всей линии и бьют успешно всеми доступными им вооружениями. Наступательная операция идёт сразу с двух направлений. И рано или поздно этот кошмар для людей закончится.

Но сейчас для жителей Республики надо принять для себя, что идёт война и враг не жалеет никого. Поэтому нужно поберечь себя и своих близких. По минимуму находиться в открытых местах и ни в коем случае не отпускать детей. Берегите себя!!

"Репортëр Руденко V"
  • +0.77 / 15
КОММЕНТАРИИ (0)
 
Комментарии не найдены!