Снова этот Засланец вещает...

Дискуссия   13 июля 2022, 13:18:17 103 3 -0,43 / 8
radist75rus
 
russia
Чита Забайкалье
52 года
Практикант
Карма: +1,597.29
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 2,053
Читатели: 0
Гиркин - Стрелков...
Может пора... Устроить понос?!!!
Я не эксперт. Но в жизни многое попробовал...
  • -0.43 / 8
КОММЕНТАРИИ (3)
 
 
Командор
 
russia
Киров
48 лет

Зачем вы его сюда тащите?
  • +0.97 / 19
 
 
АндрК
 
belarus
Дзержинск

Стрелков-Гиркин в последнее время как-то слишком активизировался.

На самом деле, это странный феномен - человек, который в откровенно издевательском тоне на довольно большую аудиторию неустанно вещает о том, что действия Вооруженных Сил РФ сплошь и рядом неверны, почему-то до сих пор не стал объектом пристального внимания правоохранительных органов. Поддержка Стрелковым специальной военной операции сама по себе не отменяет того, что его высказывания тянут на составы правонарушения, предусмотренного ст. 20.3.3 КОАП и преступлений по статьям 207.3 и 280.3 УК РФ (фейки и дискредитация использования ВС).

Бытует мнение, что причиной такой уверенности Стрелкова в собственной безнаказанности является его прошлое в спецслужбах. Однако из открытых источников следует, что вершиной службы Стрелкова в органах является должность заместителя начальника отдела в ФСБ - это даже не уровень региона. Маловато для такой уверенности в себе.

Есть основания полагать, что преследующие в целом амбициозного Стрелкова неудачи (упомянутая выше слабая реализация себя в ФСБ, изгнание из ДНР и т.д.) сформировали в нём комплекс, последствием которого стали срыв кукухи и ненависть ко всем, кто успешнее его. Как мы уже писали, в своих выступлениях пациент похож на обиженного ребёнка, что лишь подтверждает описанный диагноз.

Только Игорю Ивановичу не стоит забывать, что даже если сейчас его едкие вскукареки остаются незамеченными, рано или поздно "награда" (в виде уголовного дела) найдёт своего "героя".
https://t.me/expl_team/367
  • +0.01 / 14
 
 
 
Слава67
 
russia
СПб
55 лет

Позволю себе не согласиться? Как-то уж нужно сильно за уши притянуть "фейки и дискредитацию". Ну высказывает он своё мнение.Так имеет право. Обосновывает его как-то. Где здесь фейк? Он же не врёт про зверства или преступления какие. Исходя из собственного опыта даёт оценку. Верную или не верную - вопрос к специалистам. Преступление -то здесь где? Более того. Разбор его оценок вполне выпукло показывает ход операции. Я ,например, с удовольствием выслушаю Ваше аргументированное мнение по всем пунктам, которые он считает неправильными.И составлю мнение , возможно отличное от того , что имею сейчас. Просто фактов больше узнаю. Как-то так.
  • +0.19 / 7