«Вымпел» будет сотрудничать с ICARUS Marine, ЮАР

Новость   16 июля 2022, 13:10:56 584 0 + 2,22 / 35
Sliventiy
 
russia
Москва
Практикант
Карма: +11,440.66
Регистрация: 30.03.2017
Сообщений: 6,830
Читатели: 11
Компания из ЮАР проектирует различные суда, в том числе по технологии HYSUCAT (hydrofoil supported catamaran) – катамараны с системой подводных крыльев, - сообщает пресс-служба ССЗ "Вымпел"

Меморандум, подписанный генеральным директором ССЗ "Вымпел" Евгением Норенко и исполнительным директором ICARUS Marine Гюнтером Межот предполагает возможность использования патентованной технологии HYSUCAT при строительстве пассажирских судов с динамическим принципом поддержания, а также определяет дальнейшие шаги по сотрудничеству ССЗ "Вымпел" и ICARUS Marine на российском и зарубежном рынках.

ССЗ "Вымпел" и южноафриканская компания ICARUS Marine подписали меморандум о сотрудничестве / Фото: пресс-служба ССЗ "Вымпел"


Генеральный директор "Вымпела" Евгений Норенко познакомил гостя с производственными возможностями предприятия. Гюнтер Межот побывал в корпусозаготовительном цехе завода, где сейчас строятся корпуса двух пассажирских скоростных судов проекта HSC150B. Торжественная закладка первого корпуса катамарана на подводных крыльях состоялась 13 мая с участием Министра промышленности и торговли Дениса Мантурова и генерального директора ОСК Алексея Рахманова.

На встрече Евгений Норенко и Гюнтер Межот обсудили перспективные проекты ICARUS Marine, которые могут быть актуальны для России, проработали варианты использования патентованных технологий, технические вопросы, касающиеся строительства пассажирских катамаранов на подводных крыльях, а также ряд других инновационных проектов.
//korabel.ru
Осторожно! Смайликов не ставлю!!!
_______________________________
«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
—————————————————-
https://100cats.ru/
  • +2.22 / 35
КОММЕНТАРИИ (0)
 
Комментарии не найдены!