Петров или Боширов?

Дискуссия   18 июля 2022, 00:16:25 1.830 2 + 3,40 / 57
неКони
 
russia
Царицын
Слушатель
Карма: +3,441.10
Регистрация: 29.09.2012
Сообщений: 2,479
Читатели: 0
Экс-глава Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) Крейг Риди рассказал об инциденте, который случился с ним после публикации доклада Ричарда Макларена о допинге в российском спорте. Он заявил, что мог быть мишенью агента ГРУ, якобы отравившего Скрипаля.

Публикация этого доклада накануне Олимпийских игр 2016 года привела к тому, что российские спортсмены не были допущены к соревнованиям по некоторым видам спорта.

«Однажды я обнаружил, что в наш дом пришли пять сотрудников Национального агентства Великобритании по борьбе с преступностью, чтобы проверить все мои средства связи — компьютер, ноутбук, iPad и мобильный телефон, а также провести двухчасовое интервью.

Раньше я никогда не жаловался на свою причастность к спорту, но эта моя позиция подверглась серьёзному испытанию, когда мне сообщили, что одним из предполагаемых хакеров был тот самый бандит из ГРУ, который был идентифицирован как один из двух обвиняемых в отравлении Скрипалей в Солсбери», — приводит слова Риди Inside the Games со ссылкой на его автобиографию.

https://sportmail.ru…frommail=1

Однако, в ГРУСВРФСБнаследницеКГБ любой агент на все руки мастер. И швец и жнец и на дуде игрец (ц)
  • +3.40 / 57
КОММЕНТАРИИ (2)
 
 
Luddit
 

Дятел. Петров с Башировым были среди этих пяти, представившихся "сотрудниками Национального агентства Великобритании по борьбе с преступностью".
Значит, говоришь, проверили "все средства связи — компьютер, ноутбук, iPad и мобильный телефон"?Улыбающийся
  • +1.42 / 25
 
Serega
 
russia
Москва

Четыре объекта по добыче природного газа в США уничтожены за две недели

Цитата
 

  • +3.09 / 61