Хакеры RaHDit выявили россиян, сотрудничающих с военной разведкой Украины

Новость   18 июля 2022, 03:08:04 1.311 6 + 2,04 / 45
_SV_
 
russia
Россия
Профессионал
Карма: +26,683.52
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 15,696
Читатели: 7
Хакеры RaHDit выявили граждан России, сотрудничающих с военной разведкой Украины, и передали список компетентным органам, сообщил РИА Новости участник российской хакерской группы RaHDit на условиях анонимности.

На прошлой неделе хакерская группировка RaHDit ("Злые русские хакеры") выложила на своем сайте "НемеZида" новые данные сотрудников Главного управления разведки Минобороны Украины и связанных с ним людей.

Документы касаются 2,5 тысячи человек. Это, в частности, криминальные характеристики служащих ГУР - среди них есть наркозависимые, судимые за разбои, грабежи, незаконный оборот оружия и наркотиков, квартирные кражи, нанесение тяжких телесных повреждений и изнасилования.

"Мы передали выявленные контакты наших граждан с сотрудниками из того списка военных разведчиков украинских, мы передали туда, куда нужно. Там пускай люди разбираются профессионально специально обученные, которые профессионалы своего дела. Список получился такой достаточно обширный", - сказал хакер.

https://ria.ru/20220…12620.html
Раздел так называемой украины между Россией, Венгрией и Польшей, с последующей деукраинизацией Новороссии и Малороссии – это единственно возможный вариант решить проблему навсегда.
  • +2.04 / 45
КОММЕНТАРИИ (6)
 
 
Из тех, которые с Урала.
 
russia
48 лет


Хакеры группы RaHDIt поделились информацией о певце Филиппе Киркорове. Оказалось, что номер телефона певца нашли в чате одесского участника запрещённой в России украинской организации "Правый сектор"*. Певец, по данным хакеров, состоит в чате с 28 февраля, то есть вступил туда всего через четыре дня после начала специальной военной операции на Украине.

"Изучив их списки, обнаружили удивительного персонажа по имени Филипп Киркоров. Каково же было удивление, что номер телефона действительно принадлежит Филе", - говорится в сообщении.

Авторы Telegram-канале "Рокот Z" предположили, что, возможно, в этом и объяснение, почему Филипп Киркоров поддержал юмориста Максима Галкина.

"Телефон в интернете везде указан как Киркорова. Система СБП реально видит его как Филипп К. Шансов ошибиться практически нет, - отметили в Telegram-канале "СЛЕГ!". - Хорошая у нас эстрада. Нажористая".

Отметим, что источник Царьграда также подтвердил, что номер телефона действительно принадлежит певцу. Сам Филипп Киркоров пока никак не прокомментировал появившуюся информацию.
__________
* "Правый сектор" - террористическая организация, запрещённая на территории России.
Отредактировано: Из тех, которые с Урала. - 18 июля 2022 15:08:08
  • +1.01 / 17
 
 
  bb1788
  • Удалено
  • +0.67 / 10
 
 
 
Из тех, которые с Урала.
 
russia
48 лет

Ну так пусть прокомментирует: - типа: -  "я не при делах, меня подставили вороги. Я весь за Россию и СВО, прошу найти засранцев".
Открытое письмо в прокуратуру с просьбой найти недругов уже печатается фигурантом?
Отредактировано: Из тех, которые с Урала. - 18 июля 2022 16:04:56
  • +0.23 / 4
 
 
 
 
  bb1788
  • Удалено
  • +0.01 / 1
 
 
кость
 

Дерьмо какое-то информационное. Может не стоит превращать (разгоном таких тем с охотой на ведьм) наше общество в подобное украинскому?
  • +0.42 / 9
 
 
 
Cannon75
 
ussr
Уфа
47 лет

У нас это не превращается в единственный смысл существования. И замалчивать такие факты тоже не стоит...
  • +0.25 / 3