Сенат

Дискуссия   28 июля 2022, 15:45:15 680 0 + 3,05 / 68
Александр7799
 
Слушатель
Карма: +3,573.71
Регистрация: 19.04.2016
Сообщений: 2,006
Читатели: 5
ТАСС.
Сенат США принял резолюцию, призывающую Госдепартамент признать Россию государством - спонсором терроризма. Соответствующий документ опубликован на сайте американского Конгресса.

В документе поводом для соответствующего решения называют события в Чечне, Грузии, Сирии и на Украине.
______
В Чечне Россия воевала с международным терроризмом - победила! 

В Сирии мы не дали возможности этому самому международному терроризму обзавестись своим государством. 

Комиссия ЕС официально признала, что в 2008 году именно Грузия начала военные действия в Южной Осетии. Высокопоставленный чиновник той власти утверждает, что за несколько дней до начала боевых действий предупреждал Саакашвили, чтобы тот не делал этого - мол, русские обо всём в курсе и результат будет плачевным для Грузии. Ответом было - Америка з нами! Результатом - поедание галстука! 

Украина с помощью США в 2014 году совершила кровавый нацистский госпереворот, который в итоге и привёл к сегодняшним событиям. Россия целых 8 (!!!) лет пыталась всеми возможными способами избежать военных действий, но ублюдочная бандеровская власть, подстрекаемая западными хозяевами, не оставила нам никаких шансов! 

Вот за это нас хотят назвать государством-спонсором терроризма. Хотят назвать те, кто причастен к созданию и спонсорству практически всех известных террористических организаций мира. Те, кто только в ХХI веке по выдуманным причинам уничтожил несколько стран, убив сотни тысяч людей, а миллионам поломав жизни! 

Когда Оруэлл писал «1984» - он пытался предупредить Запад, что нельзя идти по такому пути, но они его книгу восприняли, как призыв к действию!

Карфаген должен быть разрушен!
  • +3.05 / 68
КОММЕНТАРИИ (0)
 
Комментарии не найдены!