Дельный ПОТУС вышел бы.

Дискуссия   28 июля 2022, 18:37:18 951 0 + 1,72 / 27
megri
 
russia
краснодар
56 лет
Слушатель
Карма: +3,040.69
Регистрация: 28.05.2014
Сообщений: 1,634
Читатели: 2
.. если Байден не доживёт
ЦитатаКамала Харрис стремится к тому, чтобы ее «видели больше», поддерживает связь с союзниками по мере приближения выборов 2024 года и фактически начала свою президентскую компанию, хотя и прячется за Байдена.


     Ранее Камала Харрис заявила, что будет на билете Байдена, поскольку он заявил о своем намерении снова баллотироваться на пост президента.
Поскольку рейтинги одобрения президента США Джо Байдена резко упали на фоне безудержной инфляции в стране, вице-президент Камала Харрис начала совершать больше внутренних визитов, чем обычно.
По данным GB News, Харрис провела восемь внутренних визитов только в июле, по сравнению с ее средним показателем в три внутренних визита в месяц ранее в этом году, в то время как источники, близкие к ней, утверждали, что вице-президент говорит, что она «хочет, чтобы ее видели больше».
В то же время Харрис также поддерживала контакт с группой союзников, которые помогали организовывать ее прошлые кампании для окружного прокурора Калифорнии и генерального прокурора, а также для Сената США, и даже провела частные встречи по крайней мере с тремя сторонниками, отмечает CNBC.
Несмотря на предположения о том, что Харрис, возможно, рассматривает возможность баллотироваться в Белый дом, СМИ отмечают, что предстоящие президентские выборы, по-видимому, не поднимались во время вышеупомянутых встреч между вице-президентом и ее сторонниками.

Ранее Харрис упомянула, что намерена присоединиться к Байдену в качестве «напарника по билетам», поскольку он заявил о своем намерении добиваться переизбрания в 2024 году.

«Президент намерен баллотироваться, и если он это сделает, я буду его напарником по билетам. Мы будем бежать вместе", - сказала она.


 Такой многообещающий тандем, если добегут.. Веселый
В нарушение негласных правил, хрящ в язык себе поставил.
  • +1.72 / 27
КОММЕНТАРИИ (0)
 
Комментарии не найдены!