Небольшой анализ хохлосми

Дискуссия   29 июля 2022, 09:23:06 973 1 + 5,34 / 111
RaiderFM33
 
russia
Слушатель
Карма: +266.89
Регистрация: 28.02.2022
Сообщений: 385
Читатели: 0
Общая тональность достаточно унылая, нехватка перемог, но, думаю, самое главное девальвация гривны здорово ударили по моральному состоянию укропов. Постоянное наяривание на хаймарсы без заметных успехов на фронте всех достало и стало сходить на нет. Новые поставки немецких ирисок и гепардов вкупе с обещанием 100 Пзш2000 уже так не радуют. Народ почуял зрадуУлыбающийся Все чаще вбрасываются мысли про Минск-3 в худшем случае и корейский вариант в лучшем, понятное дело что украинцы видят себя южной кореей, ждут накачивания баблом как обычно, ну а орки и донбасяне будут как хохлы и мечтали в северной кореи за колючей проволокой репу грызть. Единственная проблем - кровь из носа перед этим нужна Перемога с большой буквы П, а потом уже переходить к замораживанию активных боевых действий и опять копить силы чтобы уж точно до Москвы дойти на абрамсах с Ф16. На данный момент все хохлоэксперты каждый день смакуют фото повреждений самого известного моста на сегодня на юге бывшей украины. И с настойчивостью зомби повторяют что русские програли уже потому что за 2 недели Киев не взяли, все расходимся. И прямо уже отсчитывают время до страшного контрнаступа армии Венковенко. Нетрудно предугадать что сакрализация грядущей перемоги сыграет с хохлами как обычно дурную шутку. Перспектив у них к наступлениям успешным никаких посему я думаю они(то бишь МИ6 с ЦРУ) обратятся к опыту массовых террористических атак, а наиболее реальный вариант - это заброс нескольких дрг, которые вместе со спящими агентами организуют "сброс флага с вертолета" - захват какого-нибудь госучереждения в одном из подконтрольных нам южных городов (не обязательно Херсон, я бы поставил на Мелитополь, как более тыловой). атака будет самоубийственная - ради пары фото с укрофлагом на одной из райадминистраций Мелитополя к примеру, но думаю все участники будут рассчитывать на экстракшн и пожизненный запас сала.
Так как мировые новости содержат нынче много зрады (Типа визита Эрдогана в Сочи или турне Лаврова по Африке, непонятки с вывозом зерна, так как вначале все клялись что к судам русских не подпустят турки на пушечный выстрел и если что турецкий ВМФ вес Черноморский флот размотает за слезинку украинского боцмана) - поэтому их очень осторожно комментируют либо вообще игнорируют, в основном наяривают на возможность признания США России страной спонсором терроризма.
Отредактировано: RaiderFM33 - 30 июля 2022 09:30:01
  • +5.34 / 111
КОММЕНТАРИИ (1)
 
 
don't worry2
 

Одно маленькое добавление. Менталитет настоящего украинца подразумевает где-то рядом наличие предателя. Поэтому на фоне зрад чтобы не оказаться крайней, власти  нужно предъявить народу несколько предателей. И мы их обязательно увидим.
Отредактировано: don't worry2 - 31 июля 2022 07:30:01
  • +0.67 / 18