ПОСЛЕ 2-ДНЕВНОЙ ЖАРЫ В ВЕЛИКОБРИТАНИИ НАБЛЮДАЮТСЯ НЕОБЫЧНЫЕ ИЮЛЬСКИЕ ПОХОЛОДАНИЯ

Дискуссия   30 июля 2022, 08:56:26 794 3 + 0,09 / 5
Morlok
 
Слушатель
Карма: +14.92
Регистрация: 29.09.2020
Сообщений: 264
Читатели: 0
https://electroverse.co/uk-suffers-unusual-july-chills-2-9c-37-2f-summer-snow-in-alaska-fertilizer-cuts-in-canada-and-germany/

[Мышинный перевод от Яндекса]

ПОСЛЕ 2-ДНЕВНОЙ ЖАРЫ В ВЕЛИКОБРИТАНИИ НАБЛЮДАЮТСЯ НЕОБЫЧНЫЕ ИЮЛЬСКИЕ ПОХОЛОДАНИЯ (2,9 °C / 37,2 °F).
Прошло 11 дней с тех пор, как Великобритания пережила 48-часовую жару, с тех пор как этот обжигающий шлейф африканского воздуха пронесся аномально далеко на север из-за слабого и волнистого меридионального струйного течения и вызвал у климатических экстремистов рекордные приступы гиперболы ночного недержания мочи (каковыми они, несомненно, сейчас и являются смущены).

В Британии, а также в значительной части Северной Франции на этой неделе наступила летняя пауза — очень низкие температуры для конца июля захватили обширные территории с минимумами 2,9 ° C (37,2 ° F), зафиксированными в среду утром в Сеннибридже, Уэльс, что является самым холодным показателем конца июля в стране за последние десятилетия.

Но, по словам мастера шиллерса theguardian.com, “Великобритания больше не холодная страна”:
Этого преступно безумного заявления следует ожидать от такого "скомпрометированного" издания, которое отказалось от своих принципов в пользу "зверя" много лун назад – когда власти Великобритании жестко обрушились на публикацию после ее утечек вики историй о "Климатгейте" в 2009/2010 годах).

Ученые климатологи призвали Великобританию быстро адаптироваться к экстремальной жаре или рисковать тысячами лишних смертей: “Нарушение климата, - утверждают они, - означает, что ранее невозможные тепловые волны убивают людей”.
Я уверенно заявляю по этому поводу. Известно и навсегда останется фактом, что ХОЛОД - больший убийца, чем жара.

Это заявление подкрепляется новым исследованием (июль 2022 года), которое показало, что за каждый год в Великобритании с 2000 по 2019 год избыточные случаи смерти, связанные с низкими температурами, были в 80-85 раз чаще, чем случаи смерти, связанные с жарой. В реальных цифрах исследователи пришли к выводу, что в среднем превышение 791 случая смерти было связано с жарой, а 60 753 случая смерти были связаны с холодом.
Такие, как The Guardian, не служат вам и мне, вместо этого они выполняют приказы истеблишмента, пропагандируя, пропагандируя и еще раз пропагандируя. Но так было не всегда.
  • +0.09 / 5
КОММЕНТАРИИ (3)
 
 
Автомат
 
Не слишком много новостей в ленте с этой сс...й крысиной норы?
  • -0.01 / 1
 
 
Luddit
 

Это его сын поступил в училищеУлыбающийся
  • +0.03 / 2