Террор

Дискуссия   31 июля 2022, 00:53:14 1.863 30 + 2,76 / 70
_SV_
 
russia
Россия
Профессионал
Карма: +26,774.72
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 15,788
Читатели: 7
Цитата: Телеграм-канал Mash на Донбассеhttps://t.me/mash_donbass/1172



Эту лицемерную гниду следует повесить на Майдане, после завершения СВО. Вместе с Порошенко и прочими преступниками, занимавшими высокие посты ранее и занимающими их сейчас. А исполнителей преступлений, в лице украинских силовиков – расстрелять. Наказание должно быть неизбежным. Чтобы все причастные ответили своими жизнями за восемь лет убийств, насилия и террора. Хорошие нацисты – мёртвые нацисты.
Отредактировано: _SV_ - 31 июля 2022 01:16:48
Раздел так называемой украины между Россией, Венгрией и Польшей, с последующей деукраинизацией Новороссии и Малороссии – это единственно возможный вариант решить проблему навсегда.
  • +2.76 / 70
КОММЕНТАРИИ (30)
 
 
Наблюдающий
 
russia
Санкт-Петербург

Никаких расстрелов. Много чести. Только петля. Затем кремация и пепел в море вывалить. Чтобы могил не было.
Отредактировано: Наблюдающий - 01 августа 2022 01:45:01
  • +1.15 / 23
 
 
Vick
 

Сначала мораторий на смертную казнь бы отменить...
  • +0.20 / 5
 
 
 
DimonT
 
russia
Петербург
42 года

Так в ДНР вроде как отменили. 
Да, кстати, для "наёмников" срок ещё не подошёл?
  • +0.25 / 5
 
 
 
 
Амальгама
 
russia
Донецк

все трое подали кассационные жалобы (в конце июня - начале июля, емнип), так что теперь направление дела в кассационную инстанцию (после выполнения всех процессуальных требований) и его слушание не позднее 2мес после направления.
  • +1.07 / 11
 
 
 
 
Vick
 

Мало ли что они "отменили"... Если из Москвы "добро, действуйте" не дадут – никого не шлёпнут. Это я не к тому, что "в ЛДНР безинициативные", последствия таких шагов всяко должны в Москве просчитывать, так что в ЛДНР и должны работать под политику Кремля (тем более, что они не собирались и не собираются "в свободный суверенный полёт", они "я в Россию, домой хочу"). Но лобби в наших Думах "а вдруг кого безвинного шлёпнем?" порой сильно раздражает... Ценность отдельной абстрактной человеческой жизни явно преувеличена, при этом ценность жизней людей в целом нивелируется, "масса людей гибнет – это не люди, это цифры". Ну сколько можно идти по этим граблям?
Отредактировано: Vick - 31 июля 2022 19:24:50
  • +0.30 / 4
 
 
 
 
 
Luddit
 

ИМХО, надо достаточно быстро привести в исполнение хотя бы пару-тройку приговоров - тогда на той стороне может появиться осознание, что либо они меняют на кого-то равноценно, причем быстро, либо терпят имиджевые потери с каждым приговором.
А не так что ситуацию можно мариновать с десяток лет.
  • +1.08 / 17
 
 
 
 
 
 
Vick
 

Да при чём тут ТА сторона??? "Это надо не мёртвым, это надо живым". А "та сторона"... Что мертво – умереть не может. Похрен на то, что на той стороне шевелится. Нужны приговоры. И нужно РЕГУЛЯРНОЕ приведение приговоров в исполнение. Хоть раз в неделю хоть по десятку. Вина доказана, свидетельства и признания есть – извольте бриться. Так быть должно.
Я правда не понимаю, чего мы по-прежнему под травоядный (но изуверский по сути) толерантный мирок мимикрируем.
Отредактировано: Vick - 31 июля 2022 20:30:01
  • +1.13 / 21
 
 
 
 
 
 
Domino_Designer
 
russia
Подмосковье
45 лет

А они показательно расстреляют 200-300.
Что то про имидж потери говоришь?
  • -0.11 / 6
 
 
 
 
 
 
 
Luddit
 

Элегантный наброс про количество пленных?
  • +0.05 / 2
 
 
 
 
 
 
 
 
Domino_Designer
 
russia
Подмосковье
45 лет

Нет. Просто 2-3 приговора умножил на 100.
  • +0.00 / 0
 
 
 
 
 
 
 
 
Domino_Designer
 
russia
Подмосковье
45 лет

Недождусь ответа.
В критику вашей идеи предлагаю забыть про "показательность смертной казни" и "имидж притивника".
Сделать нужно как уже не раз: вынести приговор, привести в исполнение, поставить гриф и рассекретить когда обстановка будет спокойная.
Ведь эти укро-вурдалаки никого не защищают, их задача как можно больше изнасиловать и убить. Им только повод дай кровь пустить.
  • +0.03 / 1
 
 
Сергей Козырев
 
russia
Краснодарский край, с. Белая Глина
70 лет

Как я думаю, вешать этих сволочей не будут...к сожалению...Злой Как по мне- так зря...Смотрелась бы "герлянда" " Слуг народа" здорово...Злой
  • +0.37 / 6
 
 
OldFriend
 

Эка вы, батенька, размечтались ... Никто никого не повесит и даже не расстреляет. Доживёт свою шакалью жизнь в Америке и ещё и под охраной, так что мечтать не вредно...
  • +0.57 / 15
 
GeorgV
 
canada

Детский кошмар "страшный клоун" стал явью 
Расстреливающий
  • +0.88 / 27
 
smith
 
russia
Российская Империя

а противопехотные мины должны были  уничтожить еще во времена ющенко. ему даже деньги на это давали в свое время .
  • +0.54 / 10
 
 
Дефлоратор мозга
 

Он же не виноват, что деньги кончились на строительстве яхт и вилл, на которых планировалось уничтожать сии мины. Кстати, справедливости ради, ни на одной построенной яхте и вилле противопехотных мин нет, то есть что-то было уничтожено.
  • +0.48 / 9
 
 
Vick
 

Это уже не важно – новые везут. Из "благословенного запада".
  • +0.16 / 1
 
Амальгама
 
russia
Донецк
лепестками засыпали центр Донецка
места обнаружения (картинко под спойлером)
Цитата: Телеграм-канал Типичный Донецк
 
Отредактировано: Амальгама - 01 августа 2022 07:45:02
  • +1.15 / 20
 
 
Амальгама
 
russia
Донецк
экспресс-методы разминирования по-донецки:
Цитата: Телеграм-канал Типичный Донецк
 


альтернативный вариант:
Цитата: Телеграм-канал Типичный Донецк
 

ну, танчику эти лепестки, как слону дробинка, а катку? Думающий не будет потом асфальт фигурным делать, сразу с кочками
  • +1.34 / 25
 
Сергей_93
 
Сейчас как раз российское телевидение льет слезы о пленных из  Еленовки. 

"Не запирайте, люди, плачут дома детки"
  • -1.00 / 18
 
 
Алёша Попович
 
russia

Мария Шукшина обвинила российское телевидение в отработке украинского заказа
Заслуженная артистка России Мария Шукшина пожаловалась премьер-министру Михаилу Мишустину на российские телеканалы, которые, по ее мнению, работают на Украину. Об этом актриса написала в своем Telegram-канале.

Звезда пришла к мысли о том, что отечественное телевидение выполняет украинский заказ, несколько лет назад. По ее словам, тогда на ТВ началась кампания по дискредитации актера и режиссера, отца артистки Василия Шукшина.

«Я давно поняла, что наши ТВ каналы работают по заказу. В данной статье раскрыта тема заказа украинского....Когда в эфире 1 Канала на всю страну какая-то неизвестная никому украинская актриса говорит, что “Шукшин — мерзопакостный” (эфир от 28.11.2017 “Пусть говорят”), а дальше эстафетную палочку подхватывают канал Россия, НТВ и “ТВ Центр”, сняв аж 4 серии наимерзейшого док. фильма о Шукшине, не постеснявшись даже и меня туда приглашать», — написала она. 
Знаменитость добавила, что пыталась привлечь к этой ситуации Мишустина, чтобы он помог ей добиться справедливости и защиты от клеветы. Однако кардинально положение вещей стало меняться, когда началась спецоперация России на Украине.

«Но ситуация с 24 февраля начала меняться и я, очень надеюсь, на взлёте не заглохнет. Поскольку Победа нам нужна и на внутреннем фронте», — резюмировала Шукшина.
Ранее актриса раскритиковала приглашение Александра Молочникова на место режиссера в Большой театр. Сценарист известен своей проукраинской позицией относительно проведения вынужденной спецоперации.
https://riafan.ru/23…um=desktop
  • +1.25 / 31
 
 
 
Сергей_93
 

В судах тоже стало меняться отношение к укровластям вроде бы
в России суды начали отменять решения о депортации граждан Украины из-за отсутствия фактической возможности их исполнения. 
https://www.mk.ru/po…incev.html
  • -0.55 / 12
 
 
 
 
AltTab
 
russia
Москва
42 года

Депортируют не потому что хохлы или узбеки, а потому, что нарушили российские законы.
Соответственно в России такие люди не нужны, вне зависимости от их цвета глаз, отношения к поеданию свинины, наличия обреза...
И нарушивший миграционное законодательство это тоже преступник, может и не такой страшный, как убийца, а может и убийца, только которого поймать сложнее, так как он нигде не работает, не регистрируется и не числится...
  • +0.85 / 18
 
 
 
 
 
ILPetr
 
russia
Екатеринбург
61 год

В данном случае чуть иначе - решения о депортации отменяются не потому, что хохлы, а потому, что в ходе СВО невозможно выполнить депортацию с оговоренной законом процедурой. Чуть раньше было можно через ЛДНР, которые нами формально считались территорией Украины, но после признания их государственного статуса эта калитка закрылась. А больше возможности "выпихнуть" из страны нет.
  • +0.41 / 10
 
 
 
 
 
 
Luddit
 

Формально можно на территорию Херсонской и Запорожской областей и даже Харьковской, но вот будет ли в целом эффект положительный...
  • +0.12 / 3
 
 
 
 
 
 
 
ILPetr
 
russia
Екатеринбург
61 год

Иззя. "Встречающая сторона" должна быть украинской, а не оккупационной администрацией российской армии. Подмигивающий
  • +0.27 / 6
 
 
 
 
 
 
 
 
AltTab
 
russia
Москва
42 года

Ну можно кого-то из пленных под конвоем привезти, чтобы он встретил высылаемых от имени Украины...
  • +0.52 / 6
 
 
 
 
 
 
 
Наблюдающий
 
russia
Санкт-Петербург

Есть еще один нюанс. А именно, рассмотрим сфероконический случай, когда некий украинский подданный переехал в РФ лет так 10-12 назад. За эти годы вполне обзавелся и жильем, и работой и семьей. Дети малые растут. А тут раз и печалька, прижучили его на какой-то мелочи, то ли по хулиганке, то ли вообще вскрыли нарушения миграционного законодательства, не выезжал, сволочь такая в последние 3 года на свою "родину", не сбрасывал счетчик разрешенных дней мирного пребываения. Ага, попробуй сейчас из России на Украину съезди (чтобы не залететь там под могилизацию всеобщую очередной волны)... В общем нарушение есть, положено депортировать. А теперь вопрос - даже если выслать из страны теоретически возможно (через ту же Беларусь или Польшу), то будет ли обеспечена безопасность на Украине нашего терпилы? Или ты его, отца семейства, туда выпроводишь, а там на него нацисты охоту откроют... Долго ли проживет наш страдалец?
И это тоже одна из причин, почему РФ начинает отказываться от практики депортаций осужденных и отбывших наказание мелких правонарушителей. Каку свою он понёс, вину искупил, зачем его еще раз наказывать, ставить в условия явного риска для жизни?...
Так что, всё правильно.
Отредактировано: Наблюдающий - 03 августа 2022 18:30:01
  • +0.00 / 6
 
 
 
 
 
 
 
 
Пырьев
 
russia
Екатеринбург
53 года

Вау! А кто на Украине король?
Подданство - политико-правовая связь с монархом.
Гражданство - политико-правовая связь с государством.
Есть граждане Франции и подданые Испании, к примеру.
  • +0.00 / 0
 
 
 
 
 
Сергей_93
 

Ну если по закону, то депортировать в нацистское государство нельзя. Раз принимались решения о депортации, значит, судьи, "по внутреннему убеждению" не оценивали Украину как нацистское государство по каким-то причинам.
  • +0.00 / 0