Пелоси, краткая характеристика.

Дискуссия   31 июля 2022, 09:08:37 130 3 + 0,87 / 14
avt5160701
 
russia
Москва
44 года
Практикант
Карма: +7,787.84
Регистрация: 30.05.2010
Сообщений: 13,438
Читатели: 7

Полный бан до 14.12.2022 00:01
Такие люди как Н.Пелоси бывают двух типов:
1. Безбашенные (тут больше всего подходит матерное слово) в собственной беспринципности исчадия ада.
2. Верные, реально добрые, с непоколебимой моралью ангелы.
Причем людям первого типа как правило, в жизни все прощают, офигевая при этом и крутя пальцем у виска, а вторые всех бесят до белого каления недосягаемой святостью. Гулять могут по-страшному, ну и нарушать все установленные правила, причем поймать таких на измене/уголовке или заставить в них признаться на порядок сложнее, чем увидеть подкустовного выхухоля.
До последнего вы будете глядеть им в честные, полные слез глаза и верить, верить. Бездушные твари. Моральные принципы - это не про них. Склонны врать по-черному, причем даже тогда, когда вроде бы и на фиг не нужно, нагонять пурги и вообще вводить людей в глубокое заблуждение, но на самом деле адские муки совести происходят у них в это время. (как Йода заговорилОбеспокоенный)
Забавный момент - умеют мучаться и за то, чего не делали. Склонны ставить прижизненные памятники людям, а потом обижаться на них за то, что те оказались кончеными ублюдками. Могут ни с того ни с сего начать мстить всем вокруг, абстрактно и по-идиотски. Безумно трогательны в своих иллюзиях, и даже когда оказываются последними тварями, их все равно невольно прощают за глобальное неумение жить в нашем реальном мире(«Еще на ней была жилетка с портретами Николя-Оливье Лоуренса фон Триера в ролях разных лет. Такие жилетки с надписью «Two cultures — one world» делали в Желтой Зоне, и стоила она не меньше ста маниту»"С" ).
Обидеть таких людей очень легко. Но обидеть их так, чтобы им захотелось мстить, могут только близкие люди, потому, что обо всех остальных обидах они забывают с легкостью. А мстят они всеми способами за исключением явных. Они плетут интриги, переходят дорогу там, где люди не ожидает, за счет своего идиотского мировоззрения.
Простейший способ мести — это ходить с обиженной мордой лица и рассказывать какие все плохие вокруг и как жестоко с ними обошлись. Это у них получается  максимально натурально, потому, что обижаются они всегда искренне. И поэтому все сочувствующие надолго будут считать вас говном.
Если этого покажется недостаточно - будет предпринят следующий шаг - рассказать про обидчиков самые страшные слухи, ничуть не хуже Арестовича, а даже лучше, потому, что их слухи гораздо более натуралистичны, и абсолютно неопровержимы по причине изрядной пурги и недоговоров то тут, то там.
Имея на вас очень большой зуб, они могут сделать вид, что вовсе на вас и не обижались, а потом под видом искреннего желания помочь, рассказать вам такой @@@@@ и надавать таких советов, что вы будете очень долго материться и расчищать завалы, причем собственноручно созданные.
А обвинить их в преступном умысле вы все равно не сможете — уж они позаботятся о том, чтобы построить все свои мерзкие речи так, чтобы у них всегда было куда отскочить, что, например, инфа не проверена, она предупреждала. Не хуже следователя, умеют цеплять за больные места. Не хуже Макрона, может затрахать бюрократическими закорючками. Не хуже Байдена обыграть в интеллектуальных побоищах (здесь не надо смеяться, Байден умело шифруется, вот сейчас, например свалил на больняк, наверное в бункер на самом деле свинтил, понял, что у Пелоси очередной приступ), хотя не имеют даже зачатков интеллекта, поскольку живут на другой планете, и их ассоциативный ряд не поддается анализу общепринятыми методами.

Подмигивающий
Отредактировано: avt5160701 - 31 июля 2022 16:45:33
Бан № 40307, Бан № 41969, Бан № 41650, Бан № 41970
Злоупотребление властью и бюрократизм - это непростая проблема, связанная с характером или стилем работы форума, а вопрос идеологический.(с)
Я диванный стратег 86 уровня.
  • +0.87 / 14
КОММЕНТАРИИ (3)
 
 
North bridge
 
russia
Колыбель революции

Только хорошая мать способна так глубоко познать своего ребенка. Нравится
За текст +
  • +0.27 / 6
 
 
zap
 
russia
Санкт-Петербург
49 лет

Я и не знал, что по фотографии можно поставить такой глубокий диагноз.
  • +0.00 / 0
 
North bridge
 
russia
Колыбель революции

Только хорошая мать способна так глубоко и тонко познать своего ребенка. Нравится

За текст +
  • +0.05 / 2