Из ТГ Андрея Медведева. О сущности так называемого украинского государства.

Статья   31 июля 2022, 10:58:16 221 10 + 2,20 / 39
Comandante
 
Специалист
Карма: +8,499.22
Регистрация: 24.06.2012
Сообщений: 6,689
Читатели: 4
По Донецку бьют кассетными боеприпасами, и засыпают город противопехотными минами. Мирный город. Минами. Чтобы калечить женщин и детей. 

В Севастополе беспилотник ударил по штабу Черноморского флота. С Украины он вряд ли долетел бы. Скорее всего, запускали его из города. Обычный квадрокоптер. То есть, имеет место или спящая ячейка или ДРГ противника.

В Херсоне и Запорожье постоянно взрывы, нападения на сотрудников администрации, обстрелы мирных граждан (среди которых есть наверняка и те, кто симпатизирует именно что Украине). 

Всё это свидетельство того, что Украина типичная террористическая структура. Вроде Имарата Кавказ или ИГИЛ. Поэтому все дальнейшие действия Киева будут совершаться в этой же логике. 

Удар ракетами по Крымскому мосту в логике террориста это не просто возможно, это крайне необходимо и как средство самоутверждения, и как средство запугивания.

Это может быть и не удар.  Может быть захват гражданского объекта где-то в России.  Опять же, террористы бы точно так сделали. 
Только воспринимая Украину, как террористическую структуру, можно добиться нужного нам результата.
"Что сделает Зеленский?" и "что сделал бы Басаев?" это один и тот же вопрос.

ЗЫ. КМК абсолютно правильная постановка вопроса. Причем Украина заразна потому, что представляет окружающим полностью искаженную картину происходящего, калечит умы подрастающего поколения (как это делала ИГИЛ), собирает в свои ряды международных террористов. Собственно говоря сама жизнь дает ответ на вопрос о том, где и когда можно будет считать миссию СВО завершенной. Только там и когда существование этого террористического объединения будет завершено и исчезнет угроза жизни мирного населения.
Бандеро-нацистов уничтожали в течение примерно 10 лет после войны. Но затем пришел к власти Хрущев и амнистировал тех, кто убивал мирных жителей и занимался террором. Не была проведена жесткая денацификация этих областей и их населения. Вышедшие на свободу по амнистии вернулись и стали активно внедряться в партийно-государственный аппарат. А затем пришел Горбачев и развал Союза. Дети и внуки нацистов стали приходить к власти с помощью объединенного Запада. Сейчас это не просто нацисты. Это проповедники западной идеологии, предполагающей уничтожение России. 
Нужно извлечь уроки из прошлого. Как положительные, так и отрицательные.

Подмигивающий
Hasta la Victoria siempre!
Дошли до Берлина, дойдем и до Нью-Йорка!
  • +2.20 / 39
КОММЕНТАРИИ (10)
 
 
gmk
 
russia
СПб.
62 года

Есть опыт борьбы с террористами.
Вспомните что делали евреи?
Самого террориста(ов) или в тюрьму или в грунт.
Но самое интересное то, что было предпринято к семьям и имуществу террористов!
Чада и домочадцы- пинком под зад на улицу с голой жопой.
Они всегда в курсе событий, если проживают совместно.
Индивидуальное жилье- под бульдозер или взрыв. 
Все остальное подлежит конфискации.
Могу ошибаться, но вроде бы и в Чечне такое предпринималось несколько раз.
  • +1.18 / 21
 
 
Vampir
 
russia

Официально в Чечне все в рамках российского законодательства. Не официально? Чечня во первых довольно маленькая, во вторых весьма закрытое общество. Особо в свою внутреннюю политическо-криминальную кухню (а так же в межклановую борьбу) не пускают любопытных. Быстро им нос прищемляют.  

Но вот возьмем Дагестан. Отец - подполковник МВД, старший сын живет своей семьей, работает, чем-то в общем занимается. Младший сын (и брат получается) в бандитах. Которые по лесам шатаются.

Ну и кого за него наказывать? У кого чего отнимать, взрывать, сносить? У отца с матерью, у старшего брата?

И, да. Не поделитесь ли ссылкой о случаях когда еврей совершал терракт против евреев. И за это еврейской семье сносили жилище а самих без средств выгоняли на улицу.

Или это только по отношению к арабам относится? Которые для евреев люди даже не второго сорта а совсем не очень-то и "люди".
Отредактировано: Vampir - 31 июля 2022 12:50:38
  • +1.34 / 21
 
 
Comandante
 

Это все правильно, но не решает проблему кардинально. 
В Чечне проблема была решена кардинально (в отличие от Израиля) благодаря опоре на местные кадры:
- Местному криминально-террористическому государству противопоставили местных же лидеров (Кадыровы), что позволило перенаправить энергию населения на уничтожение пришлых террористов из Саудовской Аравии, Иордании, Великобритании и построение вписанного в состав России процветающего и мирного общества. Но и здесь исправлению умов способствовала ограниченная военная операция.
- Без ликвидации террористического псевдогосударства Украина методами, которые применялись и применяются в Израиле, эту проблему не решить. Хотя показательные акции против наиболее ярких представителей террористического подполья и иностранных наемников были бы полезны с воспитательно-психологической точки зрения.
Подмигивающий
  • +0.07 / 8
 
 
 
Советчик
 
russia
СПб

Предлагаете пойти по пути Израиля, который за 80 лет своего существования не смог решить ни одной проблемы с соседями?
  • +0.45 / 15
 
 
 
 
Cheen
 
ussr
Малороссия

У них просто нет ни одной проблемы с соседями. Они сами для соседей проблема. Увеличивающая свою площадь, кстати.
  • +0.14 / 5
 
 
Амальгама
 
russia
Донецк

не знаю, как там в земле обетованной, но на Северном Кавказе индивидуальное жилье взрывается, если там схрон с ВВ-шкой, неизвлекаемый, приходится на месте уничтожать, ничего личного Подмигивающий
другое дело, что у укродрг в домике тоже может оказаться что-нибудь неизвлекаемое Думающий
  • +1.31 / 20
 
 
 
Андрей  Ка
 
russia
Новосибирск
52 года

уничтожать надо при задержании в тч и мелких пешек -корректировщиков,наблюдателей и диверсов,чтобы знали   что им их 30 шекелей не понадобятся на том свете и вот пускай думают  либо лишнюю хривню заработать либо башка в кустах.А то поймают  и ,посижу в тюрьме -нет так не пойдет.
  • +1.64 / 25
 
Alex_new
 

А не связан удар по Штабу с поставкой новых баражируемых боеприпасов? Которые подогнали США?
  • +0.52 / 6
 
 
ILPetr
 
russia
Екатеринбург
61 год

Конечно нет.
  • +0.08 / 3
 
 
 
AltTab
 
russia
Москва
41 год

По штабу явно местные хохлы отработали... 
Не профессиональная ДРГ тайно "ночью перешедшая границу у реки", а именно местные сочувствующие, может даже и не украинцы, а татары или русские или даже греки (кто там еще в Крыму живет) какие...
Причем могут быть даже не идейные правосеки, а просто любящие дензнаки граждане.
Для ДРГ слишком много забот и слишком мало результата.
6 человек легкораненых, ну праздник еще сорвали (парад в любом случае не планировался, у кораблей ЧФ более важные дела есть, чем перед зрителями дефилировать) ну и все...
А ФСБ сейчас землю рыть будет и явно какие-то другие нычки или приготовления найдет, т.е. этим взрывом явно серьезным людям какие-то серьезные планы испортили...
  • +1.46 / 22