Правда из окопа

Дискуссия   02 августа 2022, 18:17:25 2.110 22 + 0,97 / 48
postal

russia
Челябинск
50 лет
Слушатель
Читатели: 0
  • +0.97 / 48
КОММЕНТАРИИ (22)

ФилиH

Текст без картинок
  • +0.99 / 61

ldinka

С одной стороны, окопная правда - то такое... не истина в последней инстанции, с другой стороны, обычно, такие воззвания, да еще с перепостом у Бутусова, появляются перед каким-нибудь отступлением или экстракшеном. Типа "мы сражались до конца, но не смогли перемогнуть наступающего песца".
  • +0.24 / 12

ФилиH

В настоящий момент Бутусов заноза в жопе у Зеленского и эта заноза доставляет всё больше неудобств. Его уже однажды объявили чуть ли не главным виновным срыва "эвакуации" из Северодонецка. 
Мне без разницы в какой позиции жабу будет сношать гадюку, но разлад у хрюнделей в медийке не может не радовать.
  • +0.37 / 19

ldinka

У Бутусова, судя по всему, хорошие отношения с высокими всушными чинами, поэтому, несмотря на оголтелую кампанию против него в прозеленских пабликах после Северодонецка, он вполне себе жив, здоров и на свободе, что для нынешней Укрии нонсенс. Его даже в Миротворец не внесли. 
Зрады он выдает дозированно, я бы сказала, точечно, но если уж выдает, то, опять же, ориентируясь на мнение покровителей из ВСУ. 
По итогу, надеюсь, что, во-первых, под Донецком вскроют и зачистят-таки в ближайшее время марьинско-песко-авдеевский нарыв, а во-вторых, раскол там идет не в медийке - Бутусов не того калибра фигура, чтобы идти против Зели, - а куда выше: между АПешечкой и всушниками.
  • +0.26 / 11

Vladislav

russia

Спасибо. Прослезилсо. Духоподъёмно и всё такое. И автор посреди моря трупов впечатляет, и про набаты прямо пеплом Клааса в грудь стучит… Разве что с Ремарком сравнить можно.
Единственно непонятно, в чём смысл сего опуса и почему модеры не против без АУ?
  • +0.34 / 31

alon

Видимо приятно посидеть под такой развесистой клюквой.
  • +0.11 / 14

Vick

Это должно быть без АУ. Почему модеры должны быть против? Тут не про наши потери, а про хзроэвневмирашкиных под нашей артой.
Отредактировано: Vick - 02 августа 2022 21:33:31
  • +0.23 / 16

Аладдин

bulgaria
София

Знаете, мне этот текст по складу и стилистике не похож на подлинный. 
Хотелось бы, чтоб я ошибался, но занимаясь всю жизнь текстами, как-то не верится. 
Вспомните завывания укробормотов с фронта. Они вовсе не похожи на такое. 
Что вообще не значит, что для них там не ад.
  • +0.31 / 19

MaD_CaT

russia
Таганрог

Вот такие же мысли, слишком литературно, похоже наши сей опус сочинили.
  • +0.13 / 11

srv475zp

ussr

изначально на мове, но вполне так неплохо. Я читал оригинал - для начитанного образованного человека весьма нормально написано.
Могу предположить, что некий хохло-интеллектуал писал - их есть вна - никуда не денешься.
  • +0.36 / 10

Аладдин

bulgaria
София

Вполне возможно. Я не утверждаю, что это на 100% подделка. 
Лишь поделился некоторыми сомнениями.
  • +0.00 / 4

ФилиH

Ага, и разместили на цензоре.Улыбающийся
  • +0.20 / 8

• Удалено
  • +0.54 / 20

keryneia.

russia
Киев-Тамбов

Да ланна, "в горящем танке на трупе погибшего товарища" напишешь и не такое((
  • +0.24 / 11

дон Чунита

dnr
Донецк
Ну и на кой чёрт нам этот вы@ер укропского митця? Чтобы какой-нибудь Коля из Уренгоя прочёл, и проникся сочувствием?
  • +0.01 / 1

mse

Чо с @балом, хохлы?"(С) Это вам не чемоданы по мирняку пулять.
  • +0.24 / 11

PAUL63

russia
Санкт-Петербург
63 года

... ещё забыл добавить:"... пишу на сапоге убитого друга". 
Это НЕ окопный жанр.
Голимое ЦИПСО.
- Увы, СирОжа, ниразжалобил.

П.С. Не разслабляемся!
(ни разу не верю в эту слезливую хрень).
Отредактировано: PAUL63 - 03 августа 2022 01:42:19
  • +1.01 / 47

Старый Хрыч

russia

все это вместе с Зелиным выступлением направлено на оправдание перед свидомитами - ну "не шмогли" мы удержать укрепрайоны, ни Пески, ни Авдеевку.
  • +2.83 / 126

Cheen

ussr
Малороссия

Чего гадать. Нужно найти предыдущие посты этого кадра и ясно будет такая у него стилистика изложения по жизни или нет.
  • +0.08 / 14

Vick

Ради чего это? Да пусть хоть стихами излагает. Всё равно на досуге перечитывать не буду.
  • +0.19 / 6

rommel.lst

russia
Луганск/Томск

А смысл? Вопли укров в массмедиа и интернетике направлены на то, чтоб запад одумался и дал побарахтаться хоть чуток еще...

ВС РФ плющат укров по планам Генштаба, вопли тут ничего не решают. Запад поставки ведет по своим расчетам - вой, не вой, ничего не изменится.. Укры все еще верят в эффективность плача, но время таких фокусов уже прошло - внешняя маскировка мотивации поставок уже давно не волнует никого.
  • +1.70 / 74

Старый Пью

Насколько я в курсе, а я могу ошибаться, этот кекс кореш Бутусова, главреда цензора. И действительно сидит на фронте.
Но тут тонкость - Бутусов получил по рогам, когда терся у Северодонецка, верещал про зраду, про то что "воинов свиту" закатывают в грунт, а Киев резервы не перекидывает, и Северодонецк с Лисичанском скоро "ой все".
По возвращению его начали плющить, после чего он свой язычок укоротил.
А здесь, скорее всего, писал реальный персонаж, но текст прошедший обработку Бутусовым.. Т.е. сам напрямую подставляться теперь опасается, размещается от лица "реального захистника" 
Как-то так видится.
  • +0.36 / 13