Сущность нацистов

Дискуссия   06 августа 2022, 17:00:12 1.531 65 + 2,97 / 64
_SV_
 
russia
Россия
Профессионал
Карма: +26,774.73
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 15,788
Читатели: 7
Цитата: Телеграм-канал ?️ Архивариусhttps://t.me/archivarius_dz/9982




Нынешние бандерлоги от своих предшественников нисколько не отличаются. Такие же трусливые мрази, убивающие мирное население и безоружных военнопленных. После окончания СВО предстоит много работы СК и ФСБ по выявлению всех причастных к преступлениям на территории бывшей украины и преданию их суду. В ДНР.  Всех ублюдков, причастных к военным преступлениям надо расстреливать.
Отредактировано: _SV_ - 06 августа 2022 17:08:40
Раздел так называемой украины между Россией, Венгрией и Польшей, с последующей деукраинизацией Новороссии и Малороссии – это единственно возможный вариант решить проблему навсегда.
  • +2.97 / 64
КОММЕНТАРИИ (65)
 
 
Незайка
 
49 лет
Таких не будет и 1 процента (кого кончат, кто сбежит), главная проблема "непричастные". Те кто сам не совершал, но искренне  радовался выкалыванию глаз, сжиганию заживо, поддерживал расстрелы пленных и инакомыслящих, скидывался на броники, стучал на соседей, получал гуманитарку, а затем скидывал в соцсети данные о расположении госпиталя Российских войск. В этой связи радует начавшаяся практика выдворения с территории нелояльных https://t.me/RVvoenkor/22041
Жителя н.п. Розовка освобожденной части Запорожской области принудительно выдворили за пределы региона
  • +0.52 / 7
 
 
Ajarius
 
russia
Москва
74 года

Это работает, пока есть куда выдворять. Соседний регион, который ещё под властью хохлов.
Интересно, как обстоит дело с оставшейся недвижимостью и движимостью выдворенного, буде таковые наличествуют?
И ещё интересно, если у выдворяемого есть семья (этот-то, похоже, холостяк с пакетиком скарба в руке) – с ними-то как? Особенно если он ещё и был в ней кормильцем....
Не, я не то чтобы против этой радующей меры, просто юридически она явно, мягко говоря, не проработана.
Отредактировано: Ajarius - 07 августа 2022 14:00:01
  • +0.63 / 9
 
 
 
стрелок
 

пока на укре на освобожденных территориях нет и не работает НИКАКАЯ легальная правовая система- ни наша, ни ихняя, то возникновение этих чисто народных мер вполне логично и закономерно
кстати, это правило использовали в глубокой древности хотя бы те же эллины в своих полисах
так что условно это общественно подсознательная юриспруденция
  • +0.25 / 8
 
 
 
 
Ajarius
 
russia
Москва
74 года

Извините, объяснять, как это сделали Вы, что-то не понятное даже мне самому я тоже умею, но вот что характерно: Вы даже не попытались ответить на два простых поставленных мною вопроса: что происходит с имуществом и семьёй выдворяемых?
Отредактировано: Ajarius - 07 августа 2022 14:30:01
  • +0.22 / 3
 
 
 
 
 
Luddit
 

По хорошему - семья продаёт имущество и едет воссоединяться.
Вообще в таких ситуациях надо правильно применять право человека на выбор места жительства - не желает человек жить здесь, вот пусть и не живёт.
Отредактировано: Luddit - 07 августа 2022 10:54:58
  • +0.55 / 4
 
 
 
 
 
 
Ajarius
 
russia
Москва
74 года

Не понял. В каких "таких ситуациях" надо "правильно применять "право на выбор"? Выдворяют, естественно, против желания выдворяемого. А сам он желает продолжать жить здесь.
И опять же про семью. Право на выбор, оно ведь у каждого члена семьи (ну, кроме детей). И выбор может быть у каждого разный, а не то что по-Вашему: "семья продаёт" и т. д. Они все ЧСИРы, что ли?
  • +0.06 / 2
 
 
 
 
 
 
 
Luddit
 

Если он желает жить в нацистской среде - то это не значит, что надо вдруг подрываться и обустраивать комфортную для него среду.

Ну так у семьи есть выбор - может не продавать и перекреститься, что "надоедалу сплавили".
А насчет ЧСИРов - вот прям так в лоб оно конечно перегиб, но корреляции "подобное тянется к подобному" и "яблочко от яблони" таки существуют. Возможно если чуть внимательнее присмотреться - там будет тот же букет, если не хлеще, просто менее публичный.
Отредактировано: Luddit - 07 августа 2022 11:28:12
  • +0.11 / 5
 
 
 
 
 
стрелок
 

ответ лежит в практике
ведь что то и достоверно что ЧТО ТО происходит
навряд ли имущество сохраняется, скорей конфискуется , а вообще гадать глупо по данным вопросам- поживем и увидим и услышим
читал, что такое практикуют и в Херсонской области
  • +0.15 / 5
 
 
 
 
 
Юзеф
 
novorossia

А в чем проблема? Семье предоставляется свобода выбора - может оставаться (если формально не замазана), может валить следом. А имущество - временно замораживается, потом будет принят закон наподобие крымского о том, что недвижимость, юрлица и прочее должны быть перерегистрированы в российском правовом поле, с непременным личным присутствием владельца, и дедлайн. Владелец не приедет (либо в черном списке, либо боясь реального наказания), жилье автоматически переходит в государственную собственность. И уверяю, государству будет куда его использовать - многие сейчас без жилья остаются.
  • +0.04 / 9
 
 
 
Таф
 
russia
Обнинск

Будет. Президент РФ неоднократно заявил что СВО будет окончена путём переговоров. Что намекает на сохранение вУкраины как государства в покусанном виде.
Опять таки кто последний Украина - того и долг в $100 млрд. Ценность Львова и подобных заповедников  для РФ в чем? Да даже  и Киев кроме сакрального "мать городов Русских"? Зачем? Что там ценного осталось?
  • +0.10 / 25
 
 
 
 
Luddit
 

ПХГ и граница с несколькими европейскими странами, затрудняющая попытки сделать забор "от моря до моря".
Отредактировано: Luddit - 07 августа 2022 10:50:11
  • +1.03 / 15
 
 
 
 
 
Vladislav
 
russia

+ любое квази- псевдо- или типо-государственное образование из ошметков бУССР обязательно будет использовано по своему единственному предназначению —  оружие против России. 
Одно дело всякие нтс-ы и посев-ы, шарящиеся по восточноевропейским хазам, другое дело — наличие государства-базы под боком у цели.
  • +0.85 / 16
 
 
 
 
 
 
Orthodox
 

Так-то да. Но стоимость содержания всей этой братии может быть кратно выше стоимости укрепления новой границы. Да и после окончания СВО у хероев только стрелковка и останется. Пусть варятся в собственном соку ещё лет 30. Как дикое поле окончательно опустеет, так полностью и заберём.
  • -0.06 / 13
 
 
 
 
 
 
 
tango
 
russia
Белгород

Оружием и спецами накачают быстрее. Еще и базу НАТО поставят. И будут годами диверсантов слать.. Оно надо вот это всё?
  • +0.54 / 23
 
 
 
 
 
 
 
 
Jameson
 
russia
Спб
52 года

Мирным договором будет запрещено. Иначе новое "курощение".
И да компостная яма для упоротых какелов просто необходима.
ПХГ больше не нужны от слова совсем. Газпром продает с колес и рубит на этом в 50 раз больше бабла.
  • +0.14 / 15
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Vick
 

У них есть компостная яма за океаном – канадщина. А у нас под боком зачем? "Мирные договоры"... мля, опять эльфизьм "а как же договорённости"... Минского договора мало? А чё там с веймарской республикой случилось, которая не имела права армию и флот иметь? Адольф как-то начихал на это дело, "якобы подпольно" создал всё, чё надо и пошёл куражиться. Проходит менее века – опять начинаем "курощать пусть потомки будут, а пока на полшишечки"...  
Сейчас надо курощать, а не растягивать не понятно зачем под рассуждалки о какой-то компостной яме.
Отредактировано: Vick - 07 августа 2022 14:30:01
  • +1.24 / 30
 
 
 
 
 
 
 
 
 
BUR
 
57 лет

Вот пусть к канадской "диаспоре" бывщих коллаборционитов с 3-м Рейхом и присоединяются. Чем не место для "упоротых какелов".
  • +0.10 / 2
 
 
 
 
 
 
 
 
 
_SV_
 
russia
Россия


Кива тоже предложил оставить заповедник бандерлогов в Галиции и выдворять туда нацистов и русофобов из освобождённых Малороссии и Новороссии.

Цитата: Телеграм-канал Илья Кива - ZOV КРОВИ in Илья Кива - ZOV КРОВИ ( chat )
 


Но Порошенко гауляйтером этой клоаки назначать не стоит. Его нужно повесить, ибо у него руки по локоть в крови. Как и у Зеленского.
Отредактировано: _SV_ - 07 августа 2022 13:45:27
  • +0.50 / 11
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Мастер Фикс
 
ussr
Химки
52 года

Сколько там "минсков" было? Три? Хоть что то выполнено? Лучше сразу, по моему. Хрусть и пополам.
  • +1.41 / 25
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Torello
 
russia
Кириши
54 года

ну так темнейший же вроде как озвучил, что мол "украинская государственность не состоялась"(с)
яснее некуда... какие заповедники?
  • +0.64 / 17
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Vick
 

В конце начала моего конца конец начнётся моего начала... При завершении любого этапа спецоперации снова будут просыпаться хотельщики "обкусанного укро анклава". Пора привыкать к этим стонам про щеню вмерлую.
Отредактировано: Vick - 07 августа 2022 16:30:01
  • +0.25 / 7
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Юзеф
 
novorossia

Любой "заповедник" - это сохранение идеи украинства, идеи этакой разделенной нации с бывшей некогда "исторической территорией" - именно так будут учить в школах "заповедника" и всего остального западного мира. И эта идея через много десятилетий или даже столетий в минуту слабости России может опять выстрелить.
А вот полная ликвидация государства "украина" превратит эту историю в миф. Когда не за что будет цепляться физически, останется просто старая и никому не интересная сказка, древняя история, наподобие Хазарии или Волжской Булгарии, которую уже некому и незачем восстанавливать.
Опять-таки, даже очень маленькая формальная украина будет постоянно источником юридических требований и всяческих непризнаний. А нет украины - нет и претензий.
  • +1.59 / 31
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
серчек
 
russia
Южно-Сахалинск
47 лет

Были ли такие прецеденты чтобы государство член ООН исчезло и закрыло своё представительство без правопреемников (как СССР или Югославия)? И все к этому отнеслись будто так оно и должно быть?
  • -0.21 / 7
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Igor_FF
 
russia
Санкт-Петербург

Про Югославию не знаю, но у СССР правопреемников целая куча.
  • +0.05 / 2
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
OlegNZH-2
 
russia
Барнаул
57 лет

Республика Китай считает законным своё исчезновение из ООН , и считает КНР своим правопреемником?
PS А с чего-же они уже почти 30 лет подают заявки на вступление в ООН , и каждый раз им отказывают?
Отредактировано: OlegNZH-2 - 08 августа 2022 15:30:02
  • +0.20 / 4
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
foreigner
 
23 года

Все в этой жизни бывает впервые, даже День рожденияУлыбающийся
ГДР Вас чем не устраивает? 100%-ый прецедентУлыбающийся
А вообще даже в Википедии есть полезная информация :)
https://ru.wikipedia…сударства_—_члены_ООН
  • +0.16 / 5
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Jameson
 
russia
Спб
52 года

Без разницы сколько было минских. Мы их не подписывали. Договор нужен для фиксации приобритений и капитуляции 404. Не затевать же новую Ялту из-за упоротых?
 Ну и еще нюансы. Естестветно никакого выхода к морю. И контрибуцию.
Отредактировано: Jameson - 08 августа 2022 08:00:02
  • +0.47 / 11
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
iz_kirova
 
russia
СПб

Контрибуцию не собрать.
Там вообще территорий оставлять нельзя - устроят рассадник басаевых. Нужно зачищать полностью. Эти территории должны находиться под контролем вменяемых элит.
В чем причина проблем с хохлами - это не государство. Т.е. элиты не государственного типа. Введено внешнее управление, под которым толпы вполне послушных рабов творят ужасные вещи со своим народом. Это не русские/татары и русские/вайнахи - это один народ вообще. Даже без разъединяющей идеологии красные/белые. Просто потому, что так приказали. Элитам-то нас...ть т.к. не местные - англосаксонские. А местные - исполнительные. Средневековье короче. Тиранов делают рабы. 
И само это не закончится. И оставить эту Камбоджу нельзя. Только брать под контроль, чистить, выстраивать в правильное русло.
  • +1.17 / 30
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Юзеф
 
novorossia

Зачем вам эта "компостная яма". Если упоротых всех выдворить на территории дружественных им государств типа Польши (они ж примут, не бросят на произвол пострадавших от "путинского режима" какелов), то они там постепенно ассимилируются - укры очень любят смешиваться с коренными народами, и потеряют пассионарность. А оставшиеся на территории б/украины постепенно станут русскими.
Отредактировано: Юзеф - 08 августа 2022 00:19:15
  • +0.79 / 13
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Cheen
 
ussr
Малороссия

В Канадщине чёт не потеряли
  • +0.41 / 12
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Андрей  Ка
 
russia
Новосибирск
52 года

В чем это проявляется? все пошли на фронт? или флажками махают?как дела в ЦИПСО  кстати?не всех еще перебили?
  • +0.59 / 11
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Born Rules
 
russia
Москва

У них и не было никакой пассионарности. При пассионарности очереди в военкоматы были бы многокилометровыми. А у них субпассионарность.
  • +0.81 / 12
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
prof_d
 
ukraine
Днепр (Днепропетровск)

Чтобы не плодить ветки. Украинцы поздравляют свои ВВС с праздником задорным клипом:
Скрытый текст
  • +0.05 / 2
 
 
 
 
 
 
 
 
zap
 
russia
Санкт-Петербург
49 лет

Почитайте что творилось на советско-польской границе буквально до 22 июня 1941г.
Таджико-афганская граница санаторием покажется...
  • +0.36 / 13
 
 
 
 
 
 
 
 
 
p3v
 
russia
Санкт-Петербург

До 17 сентября 1939?
  • +0.90 / 12
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Danilov71
 
74 года

С 1939 по 1945 год ее не существовало.
  • +0.76 / 18
 
 
 
 
стрелок
 

по поводу мать городов
для себя лично и давно использую- б****дь городов русских и все сходится
  • -0.02 / 1
 
 
 
 
Ajarius
 
russia
Москва
74 года

Цитаты со ссылками по каждому такому "неоднократному случаю" не приведёте? Пока что сильно смахивает на Ваши ничем не подкреплённые хотелки.
(Ну и с т. з. русского языка: или "однажды заявил", или "неоднократно заявлял". Третьего не дано, так что выбирайте из двух.)
  • +0.44 / 16
 
 
 
 
Remchik
 
russia
Уфа
48 лет

Он предлагал переговоры, но не заявлял, что СВО закончится переговорами. Или я что-то пропустил? Ссылку на прямую речь дадите?
  • +0.69 / 19
 
 
iz_kirova
 
russia
СПб

На основании чего взят 1%? В калькуляторе батарейка села? Прямо сейчас в Европе несколько миллионов сбежавших. При населении Украины 36млн - это не один а 10%. На пальцах посчитать можно.
Практика выдворения глубоко порочна. Дурь местная. Просто пятнашку вкатывать не хотели. Или лоб зеленкой мазать. А в массовых масштабах будет именно так. Когда выйдут к границам. Сами понимаете: есть этап занятия, а есть этап контроля. Это как с пленными. Почему им сейчас срока не накатывают, в КПЗ маринуют - а вот именно по этому. Чтобы охотнее сдавались. А... сажать будут потом. Так работает государство.
Так же будет и с населением. Фильтры, надзор, массовый стук, поражение в правах.
  • +0.70 / 17