Губернатор Флориды назвал США банановой республикой

Новость   09 августа 2022, 07:10:53 633 6 + 1,93 / 41
Алёша Попович
 
russia
Профессионал
Карма: +39,499.87
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 22,689
Читатели: 20
МОСКВА, 9 авг — РИА Новости. Губернатор Флориды Рон Десантис осудил обыск в имении экс-президента США Дональда Трампа и назвал Соединенные Штаты банановой республикой.
Ранее Трамп заявил, что его имение Мар-а-Лаго обыскали агенты ФБР. Газета New York Times со ссылкой на источники утверждает, что ФБР, скорее всего, заинтересовали документы, которые Трамп взял с собой из Белого дома. В феврале издание Washington Post сообщало, что сотрудники Национального управления архивов и документации (NARA) изъяли из имения экс-президента несколько ящиков с документами, которые он вывез из Белого дома. Издание Politico утверждает, что Трамп находился в Нью-Йорке во время обыска.
"Обыск Мар-а-Лаго — это очередная эскалация при использовании федеральных ведомств в качестве оружия против политических оппонентов режима, в то время, как с людьми, подобными Хантеру Байдену, церемонятся... Банановая республика", — написал Десантис в Twitter.

В октябре 2020 года газета New York Post опубликовала ряд материалов, основанных на переписке, якобы найденной на ноутбуке сына президента США Джо Байдена Хантера, который был обнаружен в одной из ремонтных мастерских штата Делавэр. Хозяин мастерской сделал копию его жесткого диска, которая была пail писала, что найденные на ноутбуке фотографии могут свидетельствовать о вовлеченности Байдена-младшего в криминальную деятельность в сфере наркотрафика и проституции.

https://ria.ru/20220…um=desktop
Роса рассветная, светлее светлого,
А в ней живет поверье диких трав,
У века каждого на зверя страшного,
Найдется свой, однажды, Волкодав
  • +1.93 / 41
КОММЕНТАРИИ (6)
 
 
Eliseevna
 
russia
НоVосибирск



Цитата
 

https://t.me/rianovostiAmerica/12153 - РИА Новости США


Цитата
 

Валентин Богданов - https://t.me/valentinbogdanov/7842
Отредактировано: Eliseevna - 09 августа 2022 09:46:48
  • +2.81 / 53
 
 
NavyGator
 
russia
Санкт-Петербург

То есть Штаты решили пойти по пути создания Ельцина из Трампа?
Тому помнится тоже пытались запретить баллотироваться.
  • +1.35 / 30
 
 
 
ЛяЛяФа
 
russia
Крым мой

И тогда ожидаемо сработал третий закон Ньютона

Улыбающийся
  • +0.40 / 9
 
 
NavyGator
 
russia
Санкт-Петербург

Вчера Андрей Безруков  очень красиво говорил, что в мире есть только два ветра в политике, благодаря которым развивается политическая культура стран: ветер свободы и ветер справедливости.

Цитата: Цитата Андрей Безруков
 

То что делают сейчас с Трампом - это несправедливо. И эта несправедливость у них будет ассоциироваться с их собственной несправедливостью в их собственной жизни. И этим самым из Трампа американцы будут создавать лидера. Они будут наполнять политический ветер Трампа и республиканцев ветром справедливости, которого очень долго не было в США. И это будет создание Ельцина из Трампа. И этот ветер будет выдувать сторонников из из собственной партии в консервативную республиканскую. Как бы их элиты ни хотели обратного.
Демократы своей непроходимой глупостью роют против себя яму. Они считают, что простыми методами можно убрать лидера? Они получат противоположную ситуацию. Третий закон Ньютона действует и в политике. Они не хотят этого понимать. 
Если Трампа отстранят от выборов, и, тем более, посадят, он станет знаменем борьбы за справедливость в США.
Ветер справедливости в США, наконец, снова подул.
  • +3.17 / 59
 
 
 
  bb1788
  • Удалено
  • +0.11 / 2
 
Старгородский
 
russia
Краснодар

Ну так он прав, конечно, но... а где у нас в мире по закону живут? )))))))
  • +0.11 / 2