Сотрудники ФСБ России предотвратили совершение диверсионного-террористического акта на территории Волгоградской области

Новость   15 августа 2022, 17:34:08 520 7 + 1,77 / 71
AltTab
 
russia
Москва
42 года
Слушатель
Карма: +367.18
Регистрация: 18.02.2014
Сообщений: 6,833
Читатели: 5
Очередных хохлов отловили, точнее грохнули при задержании, причем граждан России...    
   Сотрудники ФСБ России предотвратили совершение диверсионного-террористического акта на территории Волгоградской области, об этом стало известно в понедельник, 15 августа.
Как сообщает ТАСС, ссылающийся на Центр общественных связей ведомства, злоумышленники, действовавшие по указке украинских спецслужб, попытались взорвать нефтепровод.
    Террористов удалось вычислить в ходе оперативно-разыскных мероприятий – в ходе задержания они оказали сопротивление и были нейтрализованы, это произошло при попытке подрыва объекта нефтегазового комплекса.
     Отмечается, что речь идет о двух гражданах РФ, которые входили в состав праворадикальной группировки "Реструкт", созданной неонацистом Максимом Марцинкевичем, который также был известен как "Тесак".
    У преступников при себе были два травматических пистолета, переделанных для стрельбы боевыми патронами, и мощное самодельное взрывное устройство.

https://www.vesti.ru/article/2892373
  • +1.77 / 71
КОММЕНТАРИИ (7)
 
 
Hayama007
 
russia
Москва

Ну да, ну да, с учетом того что вся тема создавалась "под контролем" и Боцман ныне воюющий за укронациков стучал в наши органы, а потом был просто отпущен на украину, пока Тесак как идейный дурак "самоубился" в тюрьме "нанеся себе травмы и побои" с выдернутыми ногтями "которые отвалились сами" (я не шучу там реально есть справка в деле об этом). Верю! Верю что не слили очередных рандомных нациков выращенных под контролем что бы отчитаться и звездочку себе нарисовать. Заодно и добили свидетелей этой старой сильно воняющей истории.
Теперь все прекрасно, просто были злые русские нацики, но они все умерли! Ах да, еще и оказались латентными украинцами! Смеющийся

В общем я поражаюсь тупости Русских националистов, насколько же надо не дружить с головой что бы не осознавать что 100% этих организаций курируется органами и вас всех сольют и вы просто будущие очередные звездочки на чьих то погонах. 

п.с Постановка конечно на 1 балл из 100. Но всем плевать, так что сойдет.
Отредактировано: Hayama007 - 15 августа 2022 22:50:57
  • -0.22 / 10
 
 
OlegNZH-2
 
russia
Барнаул
57 лет

Это призыв к более  разумным действиям   , с их стороны ?  Может ещё и научите?  Весело у нас здесь на ГА . Уже прямое кураторство из-за лужи  , советы , чего нельзя делать диверсантам .
  • +0.00 / 0
 
 
 
Hayama007
 
russia
Москва

Каким диверсантам? Вы  серьезно в ЭТО верите, самая большая угроза, русские националисты и наверняка великодержавный шовинизм!!! Тру стори бро, гдето я уже это слышал. Я просто предупреждаю молодеж, Русским в россии быть нужно тихо. Так как это тупо не безопасно.

Дайте мне шо-нибудь, шоб не стыдно было поверить!
Ладно-ладно-ладно! Успокойтесь, Штирлиц! Хорошо, хорошо!... Это лучше, чем история про крокодила, которого вы задушили, а потом какой-то урка возьми и сделай из него чемодан, не стерев ваших отпечатков.
Отредактировано: Hayama007 - 15 августа 2022 23:20:41
  • -0.05 / 3
 
 
 
 
OlegNZH-2
 
russia
Барнаул
57 лет

Вы мне не бро . И по-русски научитесь сначала  писать .  Блиннн ....Каких-то ...неграмотных к нам засылают . Не уважают что-ли?
  • +0.00 / 0
 
 
 
 
 
Hayama007
 
russia
Москва

Лично я тебя не уважаю и ФСБ не уважает, кормит с лопаты, но и я и ФСБ, не уважаем тебя за твои интеллектуальные способности и отсутствие критического мышления... Смирись.
  • -0.05 / 3
 
 
 
 
 
 
OlegNZH-2
 
russia
Барнаул
57 лет

Ну  да .... Про свой творческий интеллект рассуждай со своими бро в свинарнике . Ты ведь оттуда .
  • +0.00 / 0
 
 
 
 
 
 
 
Hayama007
 
russia
Москва

Поставил минус, но только за приземлённость мышления и бессмысленное хамство.
  • -0.04 / 2