Зачем Зеленский стреляет в ЗАЭС?

Новость   16 августа 2022, 07:37:30 1.080 1 + 3,14 / 78
Сергей В.
 
russia
СПб
Слушатель
Карма: +346.63
Регистрация: 30.04.2022
Сообщений: 620
Читатели: 0
А вот зачем - Президент Украины Владимир Зеленский заявил об опасности радиационного инцидента на Запорожской АЭС и потребовал от  России «убраться» с территории станции и соседних районов безо всяких условий.
«Любой радиационный инцидент на Запорожской АЭС может стать ударом по многим странам. Все зависит только от направления и силы ветра», – заявил Зеленский в своем вчерашнем видеообращении, опубликованном в  своем официальном Telegram-канале.
«Все российские силы должны немедленно убраться с территории станции и соседних районов – безо всяких условий», «мир проиграет», если не защитит «одну атомную станцию». «Мир много десятилетий боролся за надлежащий контроль над всеми действиями с ядерными материалами и радиационную безопасность. И если сейчас миру не хватает силы и решимости, чтобы защитить одну атомную станцию, то это значит, что мир проиграет»
+++
Мы то думали, что после неудавшегося шантажа с вывозом украинского зерна и сорвавшегося херсонского контрнаступа, свихнувшийся клоун в отчаянии просто стреляет себе в атомную ногу, ан нет - на Банковой задумали многоходовочку - до смерти напугав Европу и мир ушестеренным чернобылем, заставить Россию отступить и прекратить СВО.
  • +3.14 / 78
КОММЕНТАРИИ (1)
 
 
Born Rules
 
russia
Москва

Эффект кстати может получится обратный. Потому как слить Зеленского Европе сильно проще чем остановить СВО. А у страха глаза велики.
  • +0.45 / 11