Байден

Дискуссия   17 августа 2022, 13:30:02 104 6 + 2,04 / 42
DeC
 
russia
Профессионал
Карма: +353,220.59
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 236,086
Читатели: 54
Когда сидишь – не заражаешь: Особенности обязательного ношения маски Джо Байденом



Веселый
И посмотрите на Байдена - такое ощущение что он не понимает где он и что делает..
Непонимающий
Язык ненависти оказывает сдерживающий эффект на демократический дискурс в онлайн-среде. (c) Еврокомиссия
  • +2.04 / 42
КОММЕНТАРИИ (6)
 
 
South
 

Понимает, только мирок у него свой уже, нам не понятныйУлыбающийся
  • -0.02 / 9
 
Терра
 
russia
Одинцово

Не раз видела подобные сценки... но не перестаю удивляться откровенному и дешевому лизоблюдству этого американского истеблишмента....Крутой
Похоже, скоро начнут ботинки лизать...
И эти люди еще пытаются чему-то учить мир!Позор
  • +2.12 / 38
 
 
ILPetr
 
russia
Екатеринбург
61 год

Может быть они искренне рады, что перфодеду удалось подписать документ под камеры? Подмигивающий
  • +0.56 / 10
 
 
ДедМиши
 

Трудно нам их судить. Мы, те, кто ещё помнит, видел это всё уже в Москве лет 40-45 назад.
Полунеадекватные, еле стоящие на ногах, и с трудом говорящие лидеры  с красной кнопкой под подушкой в ЦКБ, где они интенсивно работали с документами.
Ждём тамошего молодого, стоящего прямолинейно, и способного говорить без бумажки и смысла "Горбачёва".
  • +1.23 / 28
 
 
 
sergural
 

Точно! Байден - наше всё! Подмигивающий
  • +0.15 / 3
 
 
 
ржавый
 
russia

Только личное мнение, со стороны. Про Горбачёва - как такой человек мог добраться к рулю самой огромной и богатой на всё страны? Жил я уже в то время студентом, в общежитии, всё видел. Это совсем не Хрущёв, который волюнтарист. Только Хрущёв (совсем не идеализирую, просто констатирую. А принесли меня из роддома в алма - атинский пригород, в однокомнатную хрущёвку. Как она у родителей появилась, так и я меньше года тут "здрасьте". Нужна квартирка.) даже чуть поумнее был.
В США бывал несколько раз, потому что там родственники со стороны одной жены есть, а у меня дочка. Не так часто, но созваниваемся. Мнение, которое сложилось у меня, - "наши", то есть уже давно туда уехавшие, (я им не судья) в основном, за республиканцев, то есть сейчас за Трампа или кто там за ним похож будет. Советское ещё образование, они намного более консервативные. Против любой "голубятины". Они немного по-другому воспитаны. Я сам знаю, что в южных штатах пока опаснее проводить свои красочные публичные шествия тем, кто в своих многочисленных полах сами путаются и через каждые пару месяцев их меняют (не было у бабы забот, так изменила свой гендер завела себе баба порося). Там ещё всё часто довольно просто - папа и мама с взаимным от природы влечением, вот тогда получается сынок или дочка. А в других местах, и, особенно, Европы, с тамошними маленькими уже сложности - им буквально с колыбели объясняют, что все многие мальчики - это девочки, а девочки - это мальчики. До такой спецоперации даже советский КГБ не додумался бы.
Анализ куцый, сам знаю, это то, что сам на месте по этой теме для себя увидел и понял. Взгляд русского, то есть, очень агрессивный и необъективный (а какой же ещё?). Да и ... пусть.
На УМ.
  • +0.97 / 26