США и страны ЕС запросили заседание СБ ООН по Украине, сообщил источник

Новость   17 августа 2022, 23:46:50 1.317 13 + 0,31 / 12
_SV_
 
russia
Россия
Профессионал
Карма: +26,774.73
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 15,788
Читатели: 7
США и их европейские коллеги в Совбезе запросили заседание СБ ООН по ситуации на Украине 24 августа, сообщили РИА Новости источники в СБ.

Другой источник указал, что тема заседания - шесть месяцев российской специальной военной операции.


https://ria.ru/20220…34470.html


Запад, похоже, начинает понимать, что их марионеточный режим проигрывает войну. Интересно, что они собираются делать? Склонять Путина к переговорам и заключению перемирия? Пока ВС РФ не освободят всю Новороссию и не дойдут до Приднестровья, никаких переговоров быть не должно. А лучше и Малороссию тоже освободить, чем заключать какое-либо соглашение с бандеровским режимом. Иначе цели по денацификации и демилитаризации останутся недостигнутыми.
Отредактировано: _SV_ - 18 августа 2022 00:01:09
Раздел так называемой украины между Россией, Венгрией и Польшей, с последующей деукраинизацией Новороссии и Малороссии – это единственно возможный вариант решить проблему навсегда.
  • +0.31 / 12
КОММЕНТАРИИ (13)
 
 
_Sasha_
 
russia
Петропавловск-Камчатский
42 года

ну почему же прям совсем никаких.
Соглашение о безоговорочной капитуляции Украины на условиях демилитаризации, размещения наших военных баз на территории западных областей и запрета на ВСУ, только полиция и силы самообороны со стрелковым оружием  и легкими колесными ББМ - вполне можно и подписать
  • +0.58 / 11
 
 
Born Rules
 
russia
Москва

СВО по демилитаризации и денацификации Новгородской республики Великим княжеством Московским закончилась 14 июля 1471 г. битвой на Шелони.

И только в 1478, в ходе новой КТО Новгород был окончательно присоединён.
  • +0.72 / 11
 
Колбасьев
 
russia
Глухоманск
42 года
Цель СВО, как я понимаю - ликвидация Антироссии. То есть никакой Украины на политической карте мира. Чтобы никогда более. Навсегда.

А ели оставить хоть малейшие метастазы, то они снова будут поражать здоровый организм. Появятся какие-нибудь приазовские козаки, три тысячи лет до нашей эры  угнетаемые протомоскалями. Или ещё, какие-нибудь псковские демократы, курганские сибиряки... Они для этого и нужны, чтобы нас изнутри сожрать.

Это мы должны напоминать некоторым, из каких странных лоскутов сшиты их штаты, сколько войн, геноцида и зверств было при создании людоедской империи. Это я не только про США. Вспомните Британию и Ирландию. Хохлы свой голодомор срисовали с реальной истории - с Ирландии. Возможно и с Америки.тоже.
Отредактировано: Колбасьев - 18 августа 2022 13:45:01
  • +0.32 / 14
 
 
ILPetr
 
russia
Екатеринбург
61 год

Вы романтик-идеалист. Антироссия далее: Трибалтика, Польша, Великобритания, Словакия, Чехия, на подхвате Румыния, Болгария, Македония, Хорватия, Албания...
  • +0.17 / 7
 
 
 
piligrim33
 
european_union

Так то оно так, вон и из Казахстана пытаются сделать Антироссию тихой сапой... Но! Масштаб и население. Армии трибалтики и остальных (кроме Польши) это курам насмех. А все их три ржавых танка уничтожаются на раз. 
Население вымиратов все удрало на запад и свою упоротость предпочитает выражать моя посуду в Париже или чиня унитазы в Мюнхене. 
Нигде в европе нет столько советского оружия (да и западное выгребли неплохо) а самое главное столько упрямых манкуртов готовых умирать за олигархов. Армии упомянутых вами стран сливались за пару месяцев еще во вторую мировую, а сейчас когда молодежь 85 гендеров большие сомнения что кто то кроме упоротых маргиналов (см. количество западных наемников вна Украине) вообще пойдет воевать. Да и то как только "сафари" превращается в мясорубку, многих как ветром сдуло. 
Украина это отдельный случай, может Беларусь или Азербайджан сохранили боевой дух и желание служивых погибать за Родину. Посмотрите хоть на Армению - основная масса слилась кроме карабахцев и ветеранов первой войны. 
Так что ИМХО кроме Украины, Польши и Турции остальные без Америки - это ниочем.
Отредактировано: piligrim33 - 19 августа 2022 13:15:01
  • +0.26 / 10
 
 
 
 
Luddit
 

Так в любой следующей стране уже не будет таких поставок оружия и наёмников.
Потому как оружие должен кто-то сделать, а это сейчас дорого; а наёмники хорошо усвоили, что на СВО заработать ни у кого не получилосьУлыбающийся
  • +0.20 / 7
 
 
 
 
 
piligrim33
 
european_union

Об этом и речь - Украину америка/запад выбрали как инструмент уничтожения/развала России, в нее влили столько средств и натаскивания/обесчеловечивания "врага", для них это - Сталинград 2.0. Поэтому и засыпают вооружениями порой в ущерб своим странам и взяли на полное довольствие финансово потому что пан или пропал... 
+ основная проблема в том что ВПР России относится к большей части населения Украины как к своим а иначе была бы война а не сво с выносом коммуникаций, электроснабжения, связи и без оглядки на сопутствующие потери мирняка. Боюсь в случае остальных таких ограничений не будет.
  • +0.26 / 6
 
 
  PERL
  • Удалено
  • +0.02 / 5
 
 
 
rommel.lst
 
russia
Луганск/Томск

Официальные лица уже, как минимум, дважды прямо говорили, что цели СВО были скорректированы. Что может касаться как границ того, что вы перечислили, так и дописыванием новых пунктов. Вряд ли что-то было вычеркнуто..
Отредактировано: rommel.lst - 18 августа 2022 11:40:37
  • +0.79 / 10
 
 
 
 
  PERL
  • Удалено
  • +0.00 / 0
 
 
 
 
 
Luddit
 

Там неявным образом про расстояния/площадь (в увязке с дальностью предоставленного украм оружия).
  • +0.01 / 1
 
 
 
BIibigon2000
 

Вы точно смотрели прямой эфир? Просто обозначенные вами  пункты- это то, что позже усиленно подчеркивалось во всех новостных выпусках. А вот ключевая ,на мой скромный взгляд, фраза звучала только в прямом эфире - "...хотите декоммунизации? будет вам декоммунизация!". Именно она оставляет нам надежды на лучшее и заставляет вибрировать укросектантов и их кураторов. Ибо верховный, как мне думается, человек не слишком добрый (для врагов ,конечно!) и с очень хорошей памятью.
Отредактировано: BIibigon2000 - 19 августа 2022 12:15:01
  • +0.74 / 25
 
 
 
 
g1v2
 

    Самое главное ВВП , как любой разведчик - реалист. И ставит всегда четкие , ясные и достижимые цели. Что такое декоммунизация по путински? Минус залежи военной техники, доставшейся салорейху от более развитой цивилизации. Минус впк и атомная и ракетная промышленности, построенные ей же. Минус земли , нарезанные ей коммунистами . То есть минус Новороссия. А потом закрепимся на новых позициях, переварим, пополним бк , решим текущие проблемы в экономике и тд. Ну а потом можно будет уже посмотреть что дальше. Куев без всего этого наследия советского гос-ва серьезно просядет во всех смыслах и следующая СВО будет уже сильно легче. Ну а мы к тому моменту станем заметно сильнее.
  • +0.57 / 16