Мельник

Дискуссия   20 сентября 2022, 10:31:14 337 14 + 3,16 / 71
Eliseevna
 
russia
НоVосибирск
Профессионал
Карма: +37,458.35
Регистрация: 14.06.2014
Сообщений: 16,920
Читатели: 15


Директор Германии Экс-посол Украины в ФРГ Мельник пригрозил депутатам бундестага уголовной ответственностью

Ранее немецкие депутаты из партии "Альтернатива для Германии" сообщили о планах посетить Россию и Донбасс для составления собственного мнения о ситуации.

По мнению Мельника, такие намерения являются уголовным преступлением. Он опубликовал список этих депутатов и отдал приказ действовать главе германского ведомства по защите конституции Томасу Хальденвангу.

https://t.me/ukraina_ru/101220
  • +3.16 / 71
КОММЕНТАРИИ (14)
 
 
v_56
 
russia
Санкт-Петербург
66 лет

Я не знаю как после "Обиженной ливерной колбасы" и вот этого Шольц собирается с арабами договариваться...
Они же его за человека считать не будут. Над его страной откровенно издеваются какие-то хохлы, а он только утирается... Не поймут арабы такого.
  • +1.20 / 26
 
 
Senpai
 
russia
62 года

Восток — дело тонкое. Нагреть на бабки неверную "ливерную колбасу" сам Аллах велит.
  • +0.87 / 10
 
 
dmitriк62
 
russia
Москва
60 лет

   
Учитывая, что ливерная колбаса — предельно нехаляльный продукт, то да, его там ждут творческие успехи...
Позор
  • +0.38 / 8
 
ВТА
 
russia
город-герой Москва

Подмигивающий

Группа региональных депутатов партии «Альтернатива для Германии» отменили запланированную ранее поездку в Донбасс. Об этом сообщает телеканал ZDF со ссылкой на слова депутата Кристиана Блекса.

«Поскольку я — единственный депутат, у которого сейчас есть доступ в интернет, я хотел бы сообщить вам о совместном решении нас троих не ехать в Донбасс», — заявил Блекс, его слова приводит РИА Новости.

Отмечается, что решение группы депутатов посетить Донбасс вызвало критику со стороны руководства «АдГ».
https://russian.rt.c…ya-donbass
  • +1.82 / 23
 
Старгородский
 
russia
Краснодар

Теперь хохлы отдают приказы немецким министерствам? )))))))) Во прикольно-то как))))))))))))0
  • +1.36 / 16
 
 
KZR
 
russia
Курск
48 лет

 После ПМВ, немцы испытывали глубочайшее унижение, от того, как с ними поступили. Но мне сдается, что то унижение просто цветочки по сравнению с нынешним. Нынче об них только ленивый ноги не вытер.
  • +0.56 / 12
 
 
 
3ptix
 

Очень хорошая, ёмкая и образная фраза. Надеюсь, читающие Авантюру бойцы невидимого фронта переведут ее на понятные немцам языки и внедрят её в немецкую интернет- сферу. Ближе так к весне, когда она начнет находить понимание :)
  • +1.11 / 22
 
 
 
 
ДедМиши
 

Вопрос непростой. Великое унижение Германии после ПМВ привело несколько позже к Гитлеру и объединению европы в походе на восток.

Сегодня, по словам немецких социологов, самая популярная персона в тамошнем политикуме это министерка Анналена. Дура, недура, но таки самая ястребка из них всех.
Так что переводи на языки, не переводи, ничего не решает. Холод, голод, инфляция, и традиционный призыв идти на восток за ресурсами.
  • +1.38 / 30
 
 
 
 
 
Vampir
 
russia

Да, лет пять (ну хорошо пусть десять) назад кто-то  в здравом уме мог представить, что добропорядочный  немецкий бюргер (или такой же французский буржуа), имеющий устоявшуюся жизнь, планы на годы вперед зачем-то отложит сосиску и кружку с пивом , напялит на себя каску, возьмет в руки винтовку и пойдет убивать "этих злобных Иванов". 

Но как видим пропаганда на одурманивание работает лучше чем что либо.

Повысили цены на коммуналку? Это Путин виноват.
Топливо подорожало? Путин, точно-точно. 
Подорожали продукты. Это дело рук русских.

И так по всем списку. Вплоть до того что если баба не дала то и тут без "унтерменьшей" дело не обошлось. 

У русских всего много - газа, нефти, леса, продуктов а они не хотят делиться. Разве это справедливо? Нет! По этому пойдем и сами возьмем. 

А "расчеловечевание" лет десять так активно идет. Что русский Иван это не такой человек как сосед Ганс.
Отредактировано: Vampir - 21 сентября 2022 09:50:57
  • +1.88 / 39
 
 
 
 
 
 
RaiderFM33
 
russia

Мне кажется кроме очень-очень короткого периода в 90-е расчеловечивание ни на минуту не останавливалось, посмотрите их фильмы и игры - все русские это либо бандиты либо садисты в форме
  • +3.20 / 74
 
 
 
 
 
 
Vampir
 
russia
  • +0.00 / 0
 
 
 
 
 
3ptix
 

Согласен. Просто я не вижу в сегодняшней Германии ресурса (в широком смысле) на полноценный повтор. Надеюсь, я правУлыбающийся
  • +0.84 / 13
 
 
Slavniy
 
russia
Москва
42 года

Да тут другое, укры с присущей им непосредственностью незамутненного разума просто показывают, что Германия такая же колония США, как и Хохлостан, а барин позволяет холопам периодами мять друг другу бока, в любом случае как бы хохлы чего не говорили, немцы будут делать то, что скажет их заокеанский повелитель, а у хозяина сейчас одно желание, война в Европе, так что украм можно поизголяться над бюргерами и прочими лягушатниками, ничего им за это не будет, ведь хозяин их выбрал для принесения в жертву, а значит и многое позволит делать по отношению к другим подвластным народам. А  Германия давно не субьект международного права
  • +1.09 / 27
 
 
 
ржавый
 
russia

Мне доводилось бывать в Германии. Причём, на юге, именно в той самой Баварии, в Мюнхене и окрестностях (там старые замки интересные. В предгорьях. Альпы же прямо нависают. Со снежными вершинами). Начало мая, в Мюнхене плюс 9, (а в Москве к 20 - ти, я был не готов. Вот и так бывает), аж пришлось дополнительную шкурку купить (причём, я забрёл в какой - то дизайнерский магазин, оказывается, как потом мне наши русские местные немцы сказали что я дурак, и приобрёл излишне дорогую курточку за 110 евро.). В это же время встречал на улице местных баварцев в шортах. Они даже пели хором. Я вырос в Магадане, но как - то за них не порадовался. Вот сосиски - колбаски, рулька с капустой и выпечка у них вкусные. В этом они разбираются. Я немецкий немного изучал, за неделю почти восстановил и мог довольно свободно общаться с магаданско - берлинским акцентом. Немцы - они тоже разные. И гораздо более разные, чем калининградцы и магаданцы или сахалинцы, например. Хотя в расстояниях и климате с нами несопоставимы. Личное наблюдение из жизни.
Вот украинцам они, немцы, точно не позволят над собой издеваться. Использовать их - да, будут, если те сами хотят. Народ максимально практичный
И опять же - "сумрачный германский гений" (С). Свидомые украинцы зря им в тапки гадят. Снова придётся кому - нибудь жаловаться. Уже на них. Хотя, по - моему, уже и так всех достали.
Отредактировано: ржавый - 24 сентября 2022 17:00:01
  • +1.36 / 31