В России объявлена частичная мобилизация, указ подписан

Новость   21 сентября 2022, 09:16:46 2.208 0 + 6,05 / 136
Александр7799
 
Слушатель
Карма: +3,453.49
Регистрация: 19.04.2016
Сообщений: 1,929
Читатели: 5
Все средства поражения, в том числе и ядерные, будут применены в случае угрозы территориальной целостности России, это не блеф.
Президент также обратился и к тем, кто пытается шантажировать РФ ядерным оружием: «роза ветров может развернуться и в их сторону»
Для защиты России и народа мы используем все имеющиеся в нашем распоряжении средства.
⚡️В России объявлена частичная мобилизация, указ подписан.

Об этом заявил Владимир Путин в своем обращении:

«Призыву на военную службу будут подлежать только граждане, которые в настоящий момент состоят в запасе и прежде всего те, кто проходил службу в рядах ВС, имеет определённые военно-учетные специальности и соответствующий опыт.

Призванные на военные службу перед отправкой в части в обязательном порядке будут проходить дополнительную военную подготовку с учетом опыта специальной военной операции».
— Призыву на военную службу будут принадлежать только те граждане, которые состоят в запасе и, прежде всего, те, кто проходил службу в рядах вооружённых сил, имеет определённые военно-учётные специальности и соответствующий опыт.

— Призванные на военную службу перед отправкой в части обязательно будут проходить дополнительную военную подготовку.

— Все вопросы материального, ресурсного и финансового обеспечения оборонных предприятий, должны быть решены правительством незамедлительно.

— К России обратились с просьбой поддержать референдумы. Подчеркну: мы сделаем все, чтобы обеспечить безопасное проведение референдумов.

— Самым жестким образом был усилен режим репрессий по всей Украине. Политика запугивания, террор, насилия принимает все более страшные варварские формы.

— Мы не имеем никакого морального права отдать близких нам людей на растерзание палача, не можем не откликнуться на их стремления самим определять свое будущее.

— Цель Запада — ослабить, разобщить и уничтожить нашу страну. Они прямо говорят, что в 1991 году смогли расколоть СССР, а сейчас пришло время самой РФ, что она должна распасться на множество враждующих областей.

— Украинский народ превратили в пушечное мясо.

— Новое очередное, как уже было прежде дважды, крупномасштабное наступление на Донбассе было не неизбежно и, а потом и атака на Крым. И решение об упреждающей операции было необходимо.

— ЛНР практически полностью очищена от неонацистов. Бойцы в Донецкой республике продолжаются. Здесь киевский режим создал глубокую линию укреплений.

— Правительству, Минобороны мною уже были даны поручения в полном объеме и кратчайший срок определить правовой статус добровольцев и бойцов ЛНР и ДНР. Он должен быть таким же как у кадровых военных, включая медобеспечение, соцгарантии.


@rt_russian
Отредактировано: Александр7799 - 21 сентября 2022 09:19:17
  • +6.05 / 136
КОММЕНТАРИИ (0)
 
Комментарии не найдены!