вопрос к модераторам

Дискуссия   03 октября 2022, 14:32:06 59 5 + 0,07 / 8
stolbik
 
russia
Кингисепп
53 года
Слушатель
Карма: +0.11
Регистрация: 18.06.2016
Сообщений: 47
Читатели: 0

Аккаунт заблокирован
У меня вопрос к модераторам, может соизволите объяснить, чего вы добиваетесь, отправляя в бан любого, кто подвергает критике, в том числе и конструктивной критике ход СВО? При этом весь этот лютый бред от ура-патриотов с их 100000000 удохленными украми и уничтоженной техникой оставляете без внимания.Думаете, что так поможете исправить ситуацию на фронте? Но ведь как раз наоборот, непризнание собственных ошибок ведет только к их повторению и ухудшению ситуации. Давно доказанный практикой неприложный факт. Поэтому смысл всех этих банов мне не понятен в принципе. У нас тут вроде как форум, площадка для дискуссий, а не просто дополнительное место для дублирования сводок МО. Кстати, а что еще остались такие, кто им безоговорочно верит? Я често говоря, уже давно в жизни таких не встречал, вот только здесь на форуме еще и попадаются. При это как площадка для прочих новостей о ходе СВО форум тоже не катит. Любой, кто такую информацию ищет, намного быстрее найдет ее в телеге, при этом будет пользоваться разными источниками информации, в том числе и враждебными, чтобы иметь более менее объективное представление о текущей ситуации, ведь истина как известно, обычно посередине. Поэтому вопрос, в чем вообще смысл существования данного форума, если любые дискуссии на нем, прежде всего по неудобным темам, блокируются.
  • +0.07 / 8
КОММЕНТАРИИ (5)
 
 
Gangster
 
paraguay
Монтевидео
62 года


Вот и меня вчера забанили за пост о СВО, хотя там критики никакой и не было. Причём вначале модер gvf дал предупреждение, а через десять минут переделал его в бан, хотя в это время ничего и не постил. Модер gvf дал трое суток за троллизм. А когда я спросил его в личке «И где тут троллизм?», то добавил ещё трое суток за борцунство. Если бы судьи так легко меняли бы состав преступления, то до чего бы мы все тогда докатились? Я на форуме один из первых и уже 15 лет здесь, а с Россбалтом, где познакомился с Авантюристом, так вообще все семнадцать. Уже и мысли в голову приходят: «А не уйти ли мне на пару лет из форума совсем и дождаться, когда модер gvf  сам с модерства уйдёт?»
  • +0.07 / 9
 
stolbik
 
russia
Кингисепп
53 года

Ну что, господа модераторы, отвечать не хотите? Ну за вас все ответил некто Селенга, который недавно выложил свой пост на военной ветке, в котором грубо оскорбил всех военкоров и не только, многие из которых буквально не вылазят из зоны боевых действий и пытаются донести до всех нас хотя бы часть информации об истинном положении на линии фронта. НУ если этот свинячий ор теперь и есть лицо нашего форума, за который его никто банит не будет, наоборот, еще плюсов от модераторов получил, единственное, что может получит минусов от неравнодушных граждан, а что еще им остается делать, если за любой критический пост сразу попадешь под бан,то у меня больше нет вопросов. И напоследок хочу только спросить, что вы все запоете, когда снимут Герасимова? В этом у меня уже нет сомнений, рано или поздно, но Верховный это сделает, у него просто не будет другого выхода, насчет фанерного пока не уверен, но если поставят нового начгенштаба, уже можно сказать, что не зря провел все это время здесь и бился головой об стенку, рано или поздно, но правда всегда побеждает.
Отредактировано: stolbik - 03 октября 2022 17:31:09
  • -0.03 / 9
 
_2_
 
23 года
Пожалуй, поддержу трёх последних забаненных участников в этом треде. Вроде бы говорят культурно, логично, аргументированно. Я вообще против банов, т.к. есть более современные методы управления дискуссиями... Можете предложить мне кураторство в какой-то спорной тематике. Ну, допустим, та же СВО. Тогда увидите этот стиль: почти незаметное управление темой; и краткость обсуждений.

Долго зависать на форумах времени нет. Наверно, недельки будет достаточно для этого эксперимента.
Отредактировано: _2_ - 06 октября 2022 12:05:04
  • -0.05 / 2
 
Cheen
 
ussr
Малороссия

... А где все? 
Ну так смотришь, а на ветке лишь десяток с небольшим пользователей. А то и много меньше
Когда такое было-тоНепонимающий
  • +0.10 / 5
 
 
Сизиф
 
russia

Ничего не случилось. Просто глючит отражение посетителей на сайте. Менялся айпи у сайта.
За вчера наваяли, например, только на Переделе 26 с лишним страниц. (523 поста)  Это только те посты, что по АУ не ушли. Это много...  больше среднего за сутки. "Десяток с небольшим пользователей" даже ударно трудясь такие объемы не наваяют...
  • +0.35 / 15