«Идея состоит в том, чтобы вернуться в пещеру. Для этого мы достали наше японское барбекю, приготовили целую серию блюд, которые просто нужно поджарить в течение нескольких секунд. Возможно, блюда будут немного более холодными и сырыми, чем обычно.
Можем ли мы работать без электричества? На самом деле нет, поэтому мы должны выкручиваться, и общество должно осознать критическую ситуацию, в которой мы находимся. И в такие тяжёлые времена нам нужна поддержка нашей общественности и наших клиентов. - Приходится делать выбор: обогреть дом или пойти в ресторан поесть. И этот баланс сложно удержать. - С такими счетами, которые удваиваются или даже утраиваются, мы видим, что находиться дома уже дорого. Но каково ресторанам с такими счетами, сложно представить»: Брюссельские рестораны переходят в романтическое Средневековье на обслуживание без газа и электричества