США

Дискуссия   08 октября 2022, 01:17:20 42 0 + 1,52 / 25
DeC
 
russia
Профессионал
Карма: +358,423.22
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 240,177
Читатели: 54
Хантер Байден в скором времени может оказаться в суде. Непутёвый президентский сын уже третий год находится под расследованием об уклонении от налогов. Прокуроры, ведущие его дело, имеют достаточно доказательств, чтобы выдвинуть против него официальные обвинения.

Но прокуратура Делавера также понимает, какой это вызовет политический скандал - и может окончательно потопить президентство Байдена-старшего. Поэтому они медлят с расследованием - возможно, дожидаясь исхода выборов в Конгресс и более комфортного для себя политического климата в случае поражения демократов.

Байден наверняка попытается избавить своего сына от судебных невзгод - и выпишет ему помилование. Но это тут же вызовет возмущение в США - американские президенты крайне редко помилуют ближайших родственников. В последний день президентства Клинтон рискнул помиловать своего брата - и за это даже оказался под расследованием.

Поэтому помилование Хантера может в итоге стать ещё одним основанием для попытки импичмента Байдена-старшего.

Скандалы Хантера по справедливости должны были не допустить Байдена до президентского поста - если бы либеральная пресса честно о них писала, а соцсети не подвергали это цензуре. Поэтому будет особая историческая ирония, если они в итоге и похоронят президентство Байдена.


//Малек Дудаков

Подмигивающий
Язык ненависти оказывает сдерживающий эффект на демократический дискурс в онлайн-среде. (c) Еврокомиссия
  • +1.52 / 25
КОММЕНТАРИИ (0)
 
Комментарии не найдены!