Цитата: AltTab от 06.03.2023 11:38:34Жаловаться можно и нужно, когда есть что конкретно предъявить - т.е. ковровое минусование.
Я именно про "чукч-читателей", которые появляются раз в неделю/раз в месяц минусуют треть-половину сообщений за день и опять исчезают.
Да, есть подобное. И этот вопрос решить можно. Раньше часто, особенно в тот период, когда мы совместными усилиями переламывали ситуацию с рейтинговыми войнами, сейчас реже, я пишу подобным предостережение - прошу объяснить, за что минус под конкретным постом, почему сам пользователь ничего не пишет, но щедро рассыпает пачки минусов по всему сайту. Сидит такой товарищ вечерком перед компьютером в труселях, поглаживает пузо и под пивко "работает". Объяснения фантастические, каких только не было

Самое - самое - они все мудаки, вот и минусы ставлю А не пишу, потому что я чукча читатель. Если предупреждения и разъяснения не помогают, в ход идут административные инструменты. И занимались, да и сейчас немало, различные и даже "вполне уважаемые" форумчане. Сейчас они, эти инструменты, у нас есть.
К чему веду - вы не попытались даже решить вопрос с исполнителями, со мною, Сизифом и Сеней, вы зачем то стали решать этот вопрос с Администратором. Сейчас он задумался, возьмет и по своей доброте душевной отключит функцию видимости, кто ставит минус, тем самым сделает из нас американскую полицию во времена разгула БЛМ - грабь, убивай, жги, но трогать его не моги, за его малый рост ибо он нигер. Можно обрисовать то, что вы затеяли, и по другому -
вас ограбили, но вы пошли в храм молиться и лбом стучаться, вместо того, чтобы идти в полицию писать заявление.В связи с этим вопрос - куда пойдете с такими проблемами потом, когда рейтинговое голосование станет анонимным? Опять к Админу, чтобы вернул все взад? А мы...нам станет легче, сиди ногой качай и жги табак, дубинку отобрали, фулюганов наказывать низя, и посылай жалобщиков подальше.
Я вынужден отбросить все дипломатические выкрутасы и спросить напрямую - теперь вы понимаете масштаб той глупости, которую вы затеяли?