При(-о)@балтика
3,940,186 16,899

Andyliu ( Слушатель )
17 окт 2022 12:53:11

Внучок опять проболтался

новая дискуссия Дискуссия  1.996

ЦитатаМинистр иностранных дел Литвы Габриэлюс Ландсбергис убежден, что однажды режим в России изменится. Но, по его словам, демократический мир не может этого ждать, и только тогда осуществлять правосудие. По словам министра, расследование преступлений России надо начинать сейчас.

Link

Получается по его словам. что ещё не было никаких расследований "преступлений" России, но она, Россия в смысле, уже одноначно виновна.

Ну что за дебил, прости господи!
  • +0.40 / 9
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Vineta ( Слушатель )
17 окт 2022 13:14:18

Мне вот интересно, а как народ в массе все вот это воспринимает? Ну железнодорожники с которыми я общаюсь почти ежедневно просто крутят пальцами у виска. Если ранее они пока тепловоз перецепляли имели возможность купить что то, да те же сигареты, то теперь литовкие пограницники запретили им ввозить все, от спичек до парацетамола. Шмонают так как никогда, не дай Господи.
  • +0.14 / 4
  • АУ

Andyliu ( Слушатель )
17 окт 2022 13:27:37

Совсем недавно какое-то литовское агентство провело опрос "Ваше отношение к войне в Украине"
Результаты оказались несколько неожиданными - около 13% опрошенных поддерживают Россию.
Но в повседневной жизни с адекватными людьми сталкиваюсь исключительно редко - все затихарились и не высовываются.
Плюс к тому - работаю в IT отрасли, а это - тот ещё гадюшник.
Так-то, конечно, матерят правительство за коммуналку и цены на продукты.
Я ответил на Ваш вопрос?
  • +0.40 / 11
  • АУ