Быт бойцов СВО в военном лагере в лесу.

Дискуссия   08 ноября 2022, 23:41:02 256 8 + 1,11 / 45
Сёма

russia
Ленинград
52 года
Слушатель
Читатели: 0
Быт солдат в нескольких километрах от фронта.

https://pikabu.ru/story/byit_b…st_9625574
АУ на УМ
X
09 ноября 2022 00:58
Предупреждение от модератора Портос:
После столь "занимательной" фотосессии, стоит ли удивляться вражеским прилётам по этому лагерю?
  • +1.11 / 45
КОММЕНТАРИИ (8)

Портос

ussr
Paris
59 лет

После столь "занимательной" фотосессии, стоит ли удивляться вражеским прилётам по этому лагерю?

На этом нематерный набор слов по поводу, у меня закончился.
  • +1.84 / 78

lucent

Думаю, на спутниковых снимках американским аналитикам этот конкретный лагерь найти куда проще, чем среди тысяч постов на пикабу найти нужный и по фоткам пытаться вычислить геолокацию. Так что, напрасно Вы офицеров из этого лагеря ругаете... :)
Отредактировано: lucent - 09 ноября 2022 01:09:04
  • +0.12 / 7

Технарь_

russia
Ростовская обл.
52 года

Да, вычислят...  Но автор главное сказал: в нескольких десятках километров. Не думаю что хохлы на такой лагерь (не ложный?!) Химеры не пожалеют...  Эффект не тот... А другим чем, так им нечем... Нет у них Коалиций и Палладинов...
Отредактировано: Технарь_ - 09 ноября 2022 01:16:30
  • +0.01 / 1

lucent

А с чего Вы взяли, что автор сказал правду, а не то, как ему сказали говорить. Палатки стоят плотно, про хаймарсы все в курсе. Так что, я бы предложил рассмотреть очевидный вариант - лагерь вне зоны поражения РСЗО...
  • +0.08 / 4

Технарь_

russia
Ростовская обл.
52 года

А про "нескольких десятках километров" это не про: "лагерь вне зоны поражения РСЗО" ??????  Вот откуда Вы берёте эту хрень? На ровном месте. Да, давайте считать что "в нескольких десятках километров" это больше 80 км. Так легче Вам?
  • -0.03 / 1

fortran_123

46 лет

А как на меня очень грамотный отбор фоток. В одном месте даже похоже фотошопили чтобы убрать приметное дерево.
  • +0.12 / 5

fzr1000

russia
Москва
52 года

А были потом прилёты?
  • +0.02 / 2

Таф

russia
Обнинск

Иными словами, если ничего не можем сделать с работающими на укров средствами разведки всего НАТО, давайте хоть у кого-то телефон отберем, деятельность изобразим.
  • -0.04 / 6