В Телеге по ситуации на Херсонском направлении

Дискуссия   09 ноября 2022, 13:58:30 1.898 100 + 0,16 / 10
postal

russia
Челябинск
50 лет
Слушатель
Читатели: 0
  • +0.16 / 10
КОММЕНТАРИИ (100)

ВТА
  • Удалено
  • +0.45 / 25

Pirantel

В последнее время верю только блоггеру Конашенкову Игорю. 
Все эти каналы больше хайпят на истерике и бабки собирают у населения на эмоциях.
  • +0.60 / 28

vladd

russia

Блоггер Конашенков плохое не говорит,только хорошее.отнего всей правды точно никогда не услышишь.В Багдаде всё спокойно.
  • -0.61 / 68

9K720

Это не правда. Если по Херсону что-то намечается, это будет в сегодняшнем брифинге. Который ещё не вышел.
  • +0.27 / 9

ВТА

russia
город-герой Москва
МО РФ о наступлении ВСУ на Херсон.

ВСУ безуспешно пытались атаковать на Николаево-Криворожском направлении, но понесли большие потери и были рассеяны
  • +1.31 / 46

ВТА

russia
город-герой Москва

Цитата: Телеграм-канал ТАСС ✔

• +1.59 / 57

Kirill62

По-моему, это информация о вчерашних событиях. О том, что происходит сегодня информации пока нет.
  • +0.10 / 5

PallMall

russia
Санкт-Петербург
42 года

Такие новости озвучивать будет не Конашенков. В принципе, это решение не уровня даже МО. Уйти с правого берега может быть только политическим решением, причём, оно должно будет сопровождаться ещё и договорняками с заморозкой, вот этим вот всем, только тогда в нём будет смысл.
  • +0.02 / 14

9K720

Предыдущие перегруппировки именно он озвучивал.
  • +0.34 / 10

PallMall

russia
Санкт-Петербург
42 года

Там было сильно позже отхода, и это не была территория РФ. Сдать Херсон и через день-два объявить в брифинге - это немного перебор даже для моей фантазии.
  • +0.19 / 13

9K720

К. Лиман довольно оперативно объявили. Он, кстати, тоже территория РФ, как и север ХО.
  • +0.29 / 6

Greeny

В предыдущих перегруппировках сначала был прорыв фронта, потом через два или три дня только перегруппировка и озвучивание.
  • +0.14 / 9

Greeny

Политического решения оставить российский город и закрепить это некими договорняками быть не может, ибо это противоречит Конституции. Если Херсон и оставят, то только по причине невозможности удержания. Но это и будет означать невозможность заключения никакого перемирия с Укрой пока российские территории не будут возвращены. Для этого референдум и проводили.
  • +0.93 / 28

Sergey_S

Какая может быть невозможность удержания? У нас что, 1941 год, танковые клинья вермахта прут? 
У нас есть ВКС, ОТР, КР, дальнобойная артиллерия и РСЗО, огневое поражение противника успешно можно осуществлять, имея большую часть огневых средств на другом берегу или вообще на удалении сотен километров от Херсона.
  • +0.75 / 35

Greeny

Я собственно и не верю, что Херсон собираются оставлять. Вся эта истерия по мне дак связана с выборами в США, наши по какой-то причине помогают в информационном плане демократам, уж не знаю нахрена. Может респы для нас ещё хуже.
  • +0.19 / 10

lucent

Выборы прошли уже.Улыбающийся
  • +0.15 / 5

Горец

Тем более что им ситуация на Херсонщине до одного органа.
  • +0.15 / 5

Greeny

Пока не подсчитали, а при подсчете многое ещё поменяться может. Это ж не наша лапотная демократия с прозрачными урнами.
  • +0.11 / 6

ВТА

russia
город-герой Москва
Цитата: Телеграм-канал Уголок Ситха

• +0.81 / 35

Kirill62

Подвоз топлива, боеприпасов через реку осложнён. 
Всё зависит от того, какими силами будет наступать враг и каков будет расход топлива и боезапаса.
  • +0.05 / 3

PallMall

russia
Санкт-Петербург
42 года

С Херсоном будет довольно трудно обосновать невозможность удержания. На данный момент это очень живучий и перспективный плацдарм на правобережье. Я вот тоже думал, что референдум исключает сдачу. Остаётся продолжать наблюдать, куда вырулит.
  • +0.47 / 29

Nazgul

cape_verde
8 лет

Никаких договорняки соблюдаться Украиной и западом не будут. Оставление Херсона, если таковое случится, лишь раззадорит их.
  • +0.81 / 44

PallMall

russia
Санкт-Петербург
42 года

Однозначно, не будут соблюдаться.
  • +0.24 / 12

МастерОк

russia
64 года

он говорит то, что полезно знать, а не проводит предпродажную подготовку канала структурам ЦИПСО.
Отредактировано: МастерОк - 09 ноября 2022 14:34:00
  • +0.63 / 30

qwer

ты рассказал мне просто правду
а я ужасную хочу
такую чтобы обосраться
завыть забиться захрипеть
©
  • +0.74 / 33

qurvax

lithuania
Вильнюс

Самый честный блоггер, если серьезно. Приглядитесь - как одет. И значки там всякие, положенные, на нем прицеплены. Если почитать всяческое, общедоступное на сайтах правительства, то там прямым текстом написано, что эти значки означают в плане, чего блоггер будет писать, а чего не будет, и чьи интересы при этом будет преследовать. А если не будет, то чего с ним сделают (в другом документе, правда). Хороший, годный, блоггер, рекомендед.
  • -0.01 / 14

MyF

Улыбающийся Однозначно. Лучший блоггер, у него все четко, без приукрашивания, информация самая оперативная. Точность численных докладов до единицы, а это вам ни хухры-мухры.
  • +0.03 / 1

qurvax

lithuania
Вильнюс

Вы в армии служили? Если нет, то рекомендую. Я вот отчего-то уверен, что точность там ровно такая, как заказывали.
  • -0.15 / 13

Ayup-han9

russia
Салехард

Вы, там, в Литве... Заткнитесь и задницы неграм подставляйте... Советские символы местные уничтожают, а вы только сопли размазываете...
  • +0.01 / 25

qurvax

lithuania
Вильнюс

КТТС, дед. Но вы лучше не окоп на урале копайте, а хоть вооружение какое пришлите, чтоле. Надоело от ментов огребать, когда ответить нечем. Капишь? Это я ОЧЕНЬ вежливо, ибо достойный вы человек, хоть и заносит вас порой, вот как сейчас. Впрочем, всем наплевать и на наши задницы и на нас вообще. Да, дедушко, наплевать. Как в 91ом, так и сейчас. Это норм, это мы привыкли. Но это не повод не отвечать на такие плевки как Ваш сейчас.
  • +0.26 / 16

donartrus

russia
Воронеж, Донецк
36 лет

Когда в Харьковской области и с севера Херсонской отвели войска, МО это вполне себе озвучило. Да, позже воплей истеричек, ну так МО и "хорошее" с примерно тем же запозданием озвучивает.
  • +0.24 / 15

Ayup-han9

russia
Салехард

Если Конашенков (Суровикин) сдаст Херсон, пойду копать окоп на Урале... Подобного позора действий  советской (российской) армии за свои почти 70 лет жизни, еще не слышал и не видел... Не знаю, но понимаю, кто виноват... Товарищи!!!
Отредактировано: Ayup-han9 - 09 ноября 2022 15:06:54
  • +0.18 / 50

Makarenko Aleksandr

russia
Челябинск
49 лет

А какой смысл сдавать Херсон?  Ведь его снова придется брать тогда?
что - то в договорняк не хочу верить. это как-то совсем какое-то дно.
В военном плане вроде положение не хуже хохлов там...
  • +0.65 / 27

Горец

Поэтому и пахнет не очень..
  • +0.02 / 12

Greeny

А вы просто меньше нюхайте говно из телеграмм каналов. Пока что в пользу "сдачи" Херсона говорит только эвакуация и исчезновение флагов. Есть какие-либо сведения о выводе войск? Нету. Только арту переместили на левый берег, откуда она поддерживает наши войска и нет проблемы подвоза боеприпасов. Более того, в вывозе мирянка есть прямой военный смысл - чтоб не нужно было их снабжать продовольствием и не было лишнего трафика. По мне дак и принудительную эвакуацию стоило бы организовать. А флаги вообще ничего не значат. Что, там может украинские флаги вместо наших появились? Опять же нет.
  • +0.56 / 26

Михаил Оловенцов

Грозный 96. Не? ХасавЮрт чуть позже.
  • -0.21 / 18

Nazgul

cape_verde
8 лет

Не. Совсем другая ситуация.
  • +0.38 / 11

МастерОк

russia
64 года

Подхватил волну своего "заклятого оппонента" Шарика, который с утра в истерике. Строчит и строчит с испанского берега сводки и инсайды про херсонские договорняки, мосты, флаги и позорный провал российской операции.
Хохлизм быстро не проходит.
  • +0.64 / 27

ВТА

russia
город-герой Москва

Согласен. Лучше бы он Зелемойшей и Со с Навальным и Фейгиным занимался. Это у него лучше выходило.
Отредактировано: ВТА - 09 ноября 2022 15:01:36
  • +0.20 / 8

wow

russia

Это левый подоляка возможно ципсо, настоящий здесь: 
https://t.me/+1h-dXL-w0J5hODZi
  • -0.16 / 6