США возможно будут помогать Украине наносить удары по Крыму

Новость   19 января 2023, 01:54:39 1.508 4 -0,26 / 35
Диамант
 
34 года
Слушатель
Карма: +67.98
Регистрация: 17.07.2011
Сообщений: 423
Читатели: 2
Цитата: Телеграм-канал Россия в глобальной политикеЕсли верить "Нью-Йорк таймс", администрация Байдена теперь исходит из принципа, который они традиционно приписывают российской стороне: эскалация ради деэскалации.

На первом этапе войны основная установка была не дразнить русских излишне продвинутым оружием для Киева, потому что может последовать асимметричный и жёсткий ответ. Теперь ответа не ожидают, напротив, полагают, что наращивание военных возможностей Украины,в том числе по направлению Крыма, как раз и станет сдерживающим фактором для Москвы.

Есть сомнения, что такая логика обоснована, хотя отсутствие ответов в течение почти года на постепенное наращивание снабжения Украины, действительно, может породить сомнения в способность России вообще отвечать. Специфика в том, что противостояние России и США (уже именно их) фактически зашло настолько далеко, что ответные действия Москвы, если они всё-таки начнутся на этом этапе, должны быть по необходимости очень резкими (именно потому что далеко зашло), а это, в свою очередь, заставит Вашингтон также следовать тактике напролом. Многообещающе, что сказать.

The Biden administration has come to believe that if the Ukrainian military can show Russia that its control of Crimea can be threatened, that would strengthen Kyiv’s position in any future negotiations. In addition, fears that the Kremlin would retaliate using a tactical nuclear weapon have dimmed, U.S. officials and experts said — though they cautioned that the risk remained.

https://www.nytimes.…itary.html

https://t.me/ru_global/22598



Заголовок статьи: США все больше нравится идея помочь Украине ударить по целям в Крыму
  • -0.26 / 35
КОММЕНТАРИИ (4)
 
 
Доктор Удмурт
 
united_states_of_america
Нью Йорк
42 года

Для перехвата удара по крыму у РФ ПВО есть. Они хотят резкий ответ, потому что не могут уже кормить Украину. Не дождутся. Пусть кормят дальше!
  • +0.89 / 40
 
бардак с идеями
 
russia
Красноярск
50 лет
Да, любят хохлы мирных украинцев живущих в Крыму, то электрическую блокаду устроят, то водную, а сейчас, при помощи пиндосов бомбить их хотят, как Донбасс.
  • +0.45 / 22
 
 
Alien_
 

Едына крайина 😁😁😁
  • +0.37 / 11
 
Balans
 
russia
23 года

Может нам сирийцам помочь свою нефть отбить?
  • +0.46 / 24