Улыбаемся и машем, парни!
15,844,385 45,681
 

  JanJan ( Слушатель )
02 фев 2023 15:09:00

)))

новая дискуссия Дискуссия  468


 
 Из комментов — Вот столько не долили ))) 




 

  • +0.54 / 27
  • АУ
ОТВЕТЫ (50)
 
 
  Мастер Фикс ( Слушатель )
03 фев 2023 16:10:51



  • +0.42 / 18
  • АУ
 
 
  walkcat ( Слушатель )
03 фев 2023 17:50:29

Джек Дэниелс таки кукурузный самогон.
И вот тут либо уточнять про кукурузу, либо не выставялть себя на посмешище.
  • +0.18 / 8
  • АУ
 
 
 
  barracuda1 ( Слушатель )
03 фев 2023 20:04:24

А "Московская" это какой самогон? Веселый
Выпивающий
  • +0.18 / 8
  • АУ
 
 
 
 
  Luddit ( Слушатель )
03 фев 2023 22:57:41

из понтовУлыбающийся
  • +0.14 / 6
  • АУ
 
 
 
 
  Мастер Фикс ( Слушатель )
04 фев 2023 00:12:54

"Московская" это высокотехнологичный продукт биохимии.
  • +0.36 / 15
  • АУ
 
 
 
 
 
  DimonT ( Слушатель )
04 фев 2023 00:41:21

Говорили что наоборот, именно в ней ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНОЙ биохимии нема - ни свеклЫ ни картохи ни табуреток, только примитивные зерна :)
  • +0.12 / 7
  • АУ
 
 
 
 
 
 
  С. Попов ( Слушатель )
04 фев 2023 05:47:20

Это уже не важно, всё равно это раствор, а не прямая перегонка. фу такое пить.Выпивающий
  • -0.03 / 4
  • АУ
 
 
 
 
 
 
 
  GT-R
  • Загрузить
 
 
 
 
 
 
  Мастер Фикс ( Слушатель )
04 фев 2023 10:41:43

Брожение и перегонка это ж биохимические процессы? Я на ЛВЗ не был ни разу, но был на пивном производстве. Там такое ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНОЕ оборудование, любой химкомбинат отдыхает. Крутой
  • +0.19 / 8
  • АУ
 
 
 
 
 
 
 
  avb ( Слушатель )
04 фев 2023 11:37:21

Перегонка это физический процесс Улыбающийся
  • +0.14 / 6
  • АУ
 
 
 
 
 
 
 
 
  Мастер Фикс ( Слушатель )
04 фев 2023 12:35:15

Тем более.
  • +0.11 / 5
  • АУ
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Мастер Фикс ( Слушатель )
04 фев 2023 12:42:36
  • +0.63 / 25
  • АУ
 
 
 
 
 
 
 
  Пенсионэр ( Слушатель )
04 фев 2023 13:35:46

Хочу огорчить, по сравнению с хорошим химическим производством, производство пива это игра дошколят в песочнице. Вы даже не представляете, насколько велИк разрыв.)
  • +0.11 / 6
  • АУ
 
 
 
 
 
 
 
 
  Мастер Фикс ( Слушатель )
04 фев 2023 13:44:24

Душно же. Грустный Это была искрометная шутка, полная юмора и доброй иронии.
  • +0.18 / 8
  • АУ
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Пенсионэр ( Слушатель )
04 фев 2023 15:18:25

Неудобно у меня вышло. Хотел пукнуть, извините, ошибся.
  • +0.15 / 6
  • АУ
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Yuri Rus ( Слушатель )
04 фев 2023 15:29:50

 
Никому нельзя верить.
  • +0.26 / 11
  • АУ
 
 
 
 
 
 
 
 
  DimonT ( Слушатель )
04 фев 2023 13:48:04



Прошу мне ответить 

Без всякой заминки: 

Ракета сложней 

Или проще травинки?(с)




Смеющийся
  • +0.26 / 11
  • АУ
 
 
 
 
 
 
 
 
  ЮВС ( Слушатель )
04 фев 2023 23:44:31

Более того
Даже пищевая промышленность в основном базируется на технологиях 19 века, общепит - 18-го, а бытовая кулинария...
Анекдот, чтобы не офф...
- Сара, почему ты перед варкой режешь сосиски пополам? 
- Потому что так делала моя мама.
- Мама, это Абрам. Сара говорит, что это Вы научили ее перед варкой резать сосиски пополам. Так вкуснее?
- Не знаю, но так всегда делала моя мама.
- Роза Исаковна, это Абрам, муж Сарочки. Она перед варкой всегда режет сосиски пополам, говорит, что так ее научила мама, а мама ссылается на Вас. Вот мне интересно - зачем это нужно?
- Боже мой, Абраша, вы что - до сих пор пользуетесь той маленькой кастрюлечкой?
  • +0.67 / 31
  • АУ
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  DimonT ( Слушатель )
05 фев 2023 01:05:17

Таки микроволновка это 20й век - а народ в ней даже какаву варит и кексы с яичницами печет Веселый
  • +0.16 / 8
  • АУ
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  ЮВС ( Слушатель )
05 фев 2023 13:12:20

Ни один из моих знакомых не готовит ничего в микроволновке, только разогревают.
Сам я приспособился разве что запекать овощи. Прочее - просто неудобно.
  • +0.08 / 4
  • АУ
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  DimonT ( Слушатель )
05 фев 2023 14:47:45

Я вот с "вскипятить молоко и сделать какаву" у знакомых (это - не на работе где только чайник и микроволновка) фигею, а вот кашу или омлет или изредка "выпечку в чашке" - бывает сам делаю на завтрка если на одного (время - тк таймер и мультиварку/сковороду не надо мыть ).
  • +0.05 / 2
  • АУ
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  леонард ( Слушатель )
05 фев 2023 18:48:00

Яйца сваренные в микроволновке. самые вкусныеВеселый
  • +0.16 / 7
  • АУ
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  DimonT ( Слушатель )
05 фев 2023 19:00:08

Да, пашот там много проще делать чем в кастрюльке почему-тоУлыбающийся
  • +0.13 / 5
  • АУ
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Мастер Фикс ( Слушатель )
05 фев 2023 19:00:40
  • +0.79 / 34
  • АУ
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  part_ya ( Слушатель )
05 фев 2023 20:03:43

А по-вавилонски - полдюжины
  • +0.23 / 11
  • АУ
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Pnb ( Слушатель )
05 фев 2023 13:32:51

Это Вы обуржуазились. В Азбуке вкуса или Вкусвилле может быть где-то и 19 век. А в магазине Светофор - сплошь 21 век. Попробуйте сделайте тушенку за 39.99 по технологии 19 века. Также и в кафе "Пушкин" - 18 век. А в б.Макдоналдсе или Бургер-Кинге - тоже все 21 век, не сомневайтесь.
  • +0.29 / 13
  • АУ
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  DimonT ( Слушатель )
05 фев 2023 15:02:57

Вы переоцениваете. В "макдаках" (акромя  "розовой слизи" - но оно из 19-20вв - из 21го века мб только ароматизаторы "идентичные натуральным" и разрыхлители какие в муке, ну и мб консервантов), остальное все придумано сильно раньше. Ну еще "зерновая" патока-моласса в напитках - оно вроде тоже из 20 а не 19- в.
А "тушонка кусковая" - китайса с тофу и тп "улыбаются и машут", хотя конечно текстурат в нынешнем виде - 20в, США.
ЗЫ Офигел - в ОЗОНе попался в поиске "соевый гуляш со вкусом РЫБЫ" Шокированный
  • +0.14 / 6
  • АУ
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  barracuda1 ( Слушатель )
05 фев 2023 18:44:24

Да в общем легко, лук и стрелы, дрова из леса, и вот тебе деликатес на любой вкус.
А можно и без дров. я как то вяленное мясо делал - пальчики оближешь! Нравится

PS Сейчас микроволновки с электрогрилем многие идут, не плохо получается, но таки на открытом огне все же лучше, я бы сказал
  • +0.13 / 6
  • АУ
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  DimonT ( Слушатель )
05 фев 2023 19:10:48

Не, он про 
 - соя, ароматизатор, жир и бульон а не цену.
Вот только если использовать соевую "спаржу" а не текстурат-попкорн - это даже не 19й а -3й (в см "3 в. до Нашей Эры")Смеющийся
  • +0.10 / 4
  • АУ
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Мастер Фикс ( Слушатель )
05 фев 2023 20:13:27

  • +0.66 / 30
  • АУ
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  barracuda1 ( Слушатель )
05 фев 2023 21:58:18


Долго думал, но так и не понял, что из состава "вода, сахар, пищевые добавки" может испортится за 90 дней?
Опять маркетологи обманывают? Чтобы мы, не взирая ни на что, каждые 90 дней обновления ставили делали?
Никому верить нельзя (с)
  • +0.25 / 13
  • АУ
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Свой ( Слушатель )
05 фев 2023 22:19:00

Норматив на колбасные изделия: срок годности не более 90 дней.
  • +0.20 / 10
  • АУ
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Reader. ( Слушатель )
05 фев 2023 22:45:50
Сообщение удалено
Reader.
09 фев 2023 22:27:57
Отредактировано: Reader. - 09 фев 2023 22:27:57

  • +0.27
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  barracuda1 ( Слушатель )
05 фев 2023 20:54:38

А, минус третий век, я помню там мамонты бегали, с динозаврами место под солнцем делили, еще "Чужой" мимо пробегал, но его забанили, пока не пришел великий Ктулху прораб и разделил небо от фундамента, и сказал "таки хорошо фармились, но надо строит Заккурат, надо больше золота", и пошел на перекур, и был день и был обед, а там и до дому го, танчики ждут.

блин, больше не буду есть грибы разговаривающие с микроволновкой текстурированное мясо, можно ж и в текстурах застрять.


(с)тынечено
ЦитатаОчень захотелось пельменей, вот сегодня и срочно.
Купили. 600. 600!!! рублей!!! Цезарь.
Пресные, мясо внутри как микроскопическая бусинка, очень плотный однородный комок, ощущение такое, что в составе не преминула побывать костная мука и прочие аналогичные добавки. Да, они маленькие сами по себе, но я руками в маленькие пельмени «под рюмочку» (в смысле, маленькой рюмочкой вырезаю кружочки теста) умудряюсь в 2 раза больше начинки положить и ничего не рвётся. Нет, я понимаю, что производство, но все равно начинки было стыдно мало. Вкуса мяса нет.
Плюнула, пошла варить свои домашние вареники со своей же домашней квашеной капустой…
Завтра лучше манты налеплю своими руками, все дешевле будет и вкуснее.
Денежку жалко…
Это что-то с пельменями стало, что стоят они все так же дорого, а по вкусу ни сметана, ни уксус с чесноком не спасает, или я просто наловчилась делать домашнюю начинку вкуснее магазинной?
  • +0.37 / 18
  • АУ
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  DimonT ( Слушатель )
05 фев 2023 21:14:06

Да, от грибов - говорят можноВеселый
ЗЫ А я вот понял что завтра - надо таки попробовать сделать "макароны по флотски" из прошлогоднегоСмеющийся соевого фарша (мелкие кусочки т.е., не "гуляш"), или мб типа бефстроганов со сливками или сметанойДумающий.
  • +0.05 / 2
  • АУ
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  DimonT ( Слушатель )
05 фев 2023 21:36:18

Безвкусно - так наверняка "мясо мех.обвалки", наверно кур в основном:)
А что домашняя вкуснее - блин, ДЛЯ СЕБЯ и НА СВОЙ ВКУС делаете.
  • +0.10 / 4
  • АУ
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Profaner ( Слушатель )
06 фев 2023 06:53:23

  Сына чуть ли не с пеленок учил - мужчина должен уметь как минимум три вещи - поймать кусок мяса и приготовить его на лично разведенном огне Веселый
  • +0.36 / 18
  • АУ
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  pkdr
  • Загрузить
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  qwer
  • Загрузить
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Иванов ( Слушатель )
03 фев 2023 23:48:00

Если коротко:
  • +0.29 / 12
  • АУ
 
 
  DimonT ( Слушатель )
04 фев 2023 00:55:02

...то тут по тяпницам какой-то клуб алкоголиков-любителейШокированный
  • +0.14 / 7
  • АУ
 
 
 
  barracuda1 ( Слушатель )
04 фев 2023 02:41:02

Вы батенька, чёйта тут обижаете народ? "... любителей"
Тут только профессионалы! себя не похвалишь никто не похвалит
  • +0.37 / 17
  • АУ
 
 
 
 
  Profaner ( Слушатель )
04 фев 2023 16:20:48

 Справедливости ради, профессионал никогда не станет Мастером Выпивающий
  • +0.12 / 5
  • АУ