Цитата: AltTab от 03.02.2023 09:32:35Ну тут как раз смысл есть, так как разгрузка складов от старья и плюс поставка танков в штуках.
10 Лео-2 и 190 Лео-1 это "мы поставили 200 танков".
Ну и по поводу старья и смехуечков по этому поводу.
Они конечно имеют смысл, но это все-таки танк и есть большая разница кто противник этому танку на определенном участке фронта.
Если Т-72Б3М, то один один расклад, а если БТР-82, то уже несколько другой...
Я не про то, что хохлы прорвут фронт и возьмут Курск с Белгородом, но танк это танк - в любом случае броня и пушка более серьезные, чем у любого БТР или БМП...
Ну, все полученные от Запада 200-300-400-500 теперь уже Лео и Абрашек (и когда это теперь будет? - вряд ли раньше осени) "клином" то не запустишь, всяко такое засечём сто раз всеми видами разведки.
А пускать их поротно и даже побатальонно - тоже угроза минимальная и тоже будет засечена и купирована на 146%.
Мне уже и моей на деле очень развитой фантазии не хватает представить сколько мы на самом деле за последние 2-3 года в бешенном темпе построили и модернизировали новейших танков т-72Б3, т-80БВ и т-90, добавив туда буковку "М". Все РЕАЛЬНЫЕ данные на эту тему давно надёжно засекречены, а просачивающиеся ещё 3-4-5 лет назад разные "сведения" на эту тему явно были отчасти дезой и "туманом войны", к которой мы уже АКТИВНО готовились аж с 14-года, как минимум (на деле с 2000 года ))) ).
И ремзаводы и все цеха всех профильных заводов, и вновь развёрнутые цеха заводов пашут уже давно в режиме 24х7 (или в две смены 12+12 часов, или в три смены 8+8+8, где успели кадры подготовить и набрать). И Арматы наверняка клепают тоже нехилыми партиями (глупо не обкатать такую технику в реальной войне).
Я даже порядок цифр моих оценок производства бронетехники не буду тут озвучивать, ибо нефиг
Но после войны, когда кое-что рассекретят, уверен, все просто офигеют от того, что ныне уже сделано и делается.
Так что на любом участке фронта любые танки врага встретят наши новейшие танки с ОЧЕНЬ ХОРОШО обученными экипажами и в количестве во многом превосходящем силы врага.
Просто мы никуда не торопимся.
Решительная схватка с Западом и его тотальное уничтожения требует длительной и тщательной подготовки, ведь нам не нужна пиррова победа и большие, тем более совершенно неоправданные потери, хотя всем понятно, что совсем без потерь не бывает. Но идеал должен быть нашей целью. Наши потери должны быть даже не в десять раз меньше потерь врага (как ныне уже и есть), а меньше потерь врага в сто и тысячу раз.
И на финальной стади "окончательного решения вопроса" прекращения "мировой гегемонии" англо-саксов путём прекращения их физического существования также так и должно быть, чтобы, например, и единичных прорывов их ракет, самолётов и боеголовок к нам не было в принципе. И пока такие эксцессы возможны ещё - мы и не торопимся (хотя с допущением "небольших эксцессов" уничтожить Запад можем уже и ныне в любую следующую секунду), просто наше ВПР работает ныне над исключением ЛЮБЫХ эксцессов такого рода, тем более, что времени для этого у нас по всем расчётам в запасе есть приличное количество.
Попутно нашим ВПР закладываются решения и проводятся в жизнь решения, которые просто архи важны нам уже в мире "пост англо-саксонской гегемонии". Тут тоже нужна тщательная и длительная подготовка, чтобы нам самим, а не чужим дядям, воспользоваться, наконец, плодами нашей собственной победы, победы совершенно неизбежной и весьма скорой.