Цитата: Терра от 08.02.2023 22:57:08Ваши шапкозакидательские настроения давно известны. Полагаю, противника никогда не стоит недооценивать.
Но вы, несомненно, имеете право поплевывать на них свысока.
.
Полагаю, в те времена сеть глобалистов/всяких ТНК и их влияние в мире были еще не столь сильны. Поэтому тогда выдвигались сильные личности.
.
Видимо, рядом с вашей крутостью они - ничто.)
Да и я их назвала лишь говорящими головами.
.
Еще раз: противника не стоит недооценивать.)) Это раз.
А два: раз за разом вижу, что ваша аналитика обычно сводится лишь к обзывалкам...
Смешно видеть, как после пачки пустых обзывалок оппонент заявляет "ваша аналитика обычно сводится лишь к обзывалкам".
Впрочем, это типично и давно хорошо описано в методичках.
Я задал два простых вопроса по Вашему же посту — и не получил ни одного ответа, лишь бессмысленный набор слов про совершенно другое.
Ничего, я привык.
Далее, опять цитата из методички: "противника не стоит недооценивать".
В реальной жизни переоценка противника может оказаться значительно опаснее недооценки.
Например, переоценка нашим ВПР немецкой авиационной промышленности в 1939-1940 имела совершенно катастрофические последствия.
А суровая недооценка немецких СиС в Сталинграде оказалась вполне удачной.
Ваша проблема, с приведённой мною Вашей идеологией из двух пунктов, что Вы не смотрите на факты.
А смотреть надо только на реальные факты, полностью абстрагируясь от повесточки, которую пытаются пропихнуть Вам в голову.
Вообще, "специалист подобен флюсу" (с), говорил классик.
И специалист склонен несколько преувеличивать влияние факторов из своей области, в среднем, раз в 100.
Отсюда и вопли про "нам конец без идеологии" от бывших инструкторов райкомов и журналистов партийной прессы.
Сейсмологи уверяют, что всей цивилизации вот-вот каюк из-за землетрясений, про климатологов я уж молчу.
Даже энтомологи дают жару, "за десятилетие вымерли десятки видов мохнатой полосатки, через 100 лет вымрет всё живое на Земле, мы все умрём".
Так что тщательнее надо.
Для начала хотя бы попробуйте ответить всерьёз на два моих простых вопроса, опираясь только на твёрдо установленные факты.