Большой передел мира
265,955,089 521,047

_SV_ ( Профессионал )
18 фев 2023 15:12:37

Столтенберг призвал не бояться эскалации и готовиться к противостоянию с Россией

новая дискуссия Новость  1.175

Победа России в конфликте на Украине опаснее для Североатлантического альянса, чем риск эскалации боевых действий, заявил генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг на Мюнхенской конференции по безопасности. Прямая трансляция мероприятия опубликована на YouTube-канале BR24.

"Многие боятся, что наша поддержка в отношении Украины может привести к эскалации конфликта. Позвольте мне внести ясность: свободных от риска вариантов не существует. Но самым большим риском будет, если Путин победит", — заявил он.

По словам генсека, альянс должен активно вооружаться, модернизировать свои армии и готовиться к продолжению противостояния.

https://ria.ru/20230…57868.html
  • +1.69 / 29
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

slavae ( Практикант )
18 фев 2023 16:08:06

А мне кажется, танковая история даёт намёки, многие уже задались вопросом - а что если русские придут, и им будет похер мирное сосуществование и строгий запрет Совета Европы. И секретарю они отвесят подзатыльник чтоб под ногами не путался )
  • +0.74 / 22
  • АУ

Andrei Kazakov ( Слушатель )
18 фев 2023 16:20:00

Тут дело в трибуне, чем она выше, тем громче заявления. Пусть трындят, ответят потом, мы люди терпеливые.
  • +0.27 / 5
  • АУ

зверь бурундук ( Слушатель )
18 фев 2023 16:21:17
"Многие боятся, что наша поддержка в отношении Украины может привести к эскалации конфликта. Позвольте мне внести ясность: свободных от риска вариантов не существует. Но самым большим риском будет, если Путин победит", — заявил он.

подождите, так он, вроде, ровно обратное сказал. Была раньше новость. Но я допускаю, что он мысли излагает настолько путано, что и не поймешь его.
  • +0.00 / 0
  • АУ