Диван стратегов Глобальной Авантюры
1,702,211 5,548

Сизиф ( Слушатель )
16 мар 2023 18:26:35

Кадыров в Телеграмм

новая дискуссия Дискуссия  1.054

...
Цитата: Телеграм-канал Kadyrov_95Клянусь Всевышним Аллахом, мы не позволим никому безнаказанно глумиться над Священным Кораном, и кара Господа Миров дойдет до вас, где бы вы ни находились! Я искренне молюсь, чтобы эта кара была доведена до вас через наших воинов, которые жаждут уничтожить вас больше, чем вы хотите жить.

Вот оно ваше истинное фашистско-сатанинское нутро. Посмотрел бы я, как вы осмелитесь дотронуться до Священного Корана, будь в зоне досягаемости до вас хоть один чеченец или мусульманин. Вы бы не посмели пойти на этот кощунственный акт, если бы подобный подход к чужой нации, культуре, религии не был бы вашей государственной идеологией.

Я хочу обратиться к так называемым мусульманам, которые якобы воюют в составе ВСУ. Каково вам быть в одних рядах с врагами Аллаха? Какое оправдание вы себе найдете в день великого суда? Нет вам оправдания! Вы будете прокляты, как и те, кто посмел посягнуть на Священный Коран.

А мразям, которые представлены на данных кадрах, я скажу: вам недолго осталось терпеть холод. Очень скоро вы сможете согреться в адском огне. Я не пожалею никаких сил и средств, чтобы вас найти и наказать! И я молю Всевышнего Аллаха, чтобы Он ускорил ваш неминуемый конец.

https://t.me/RKadyrov_95/3434

• +1.85 / 71
  • АУ
ОТВЕТЫ (27)

fzr1000 ( Слушатель )
16 мар 2023 19:02:45

Глупо со стороны чубатых. Очень глупо
  • +0.54 / 27
  • АУ

Свой ( Слушатель )
16 мар 2023 19:08:35

Да им без разницы.
Все равно смертники.
  • +0.22 / 12
  • АУ

Кислый ( Слушатель )
16 мар 2023 19:10:36

Тем более о спасении души думать надо, а не грешить напоследок.
  • +0.01 / 1
  • АУ

User78 ( Практикант )
16 мар 2023 19:31:01

Укропские нацики совсем дебилы. Вообще-то, за всучек воюют и недобитые ичкерийские террористы из Европы ("Батальон имени Джохара Дудаева", "Батальон имени шейха Мансура" и др.), и крымские татары ("Крымскотатарский батальон Крым"), и некий "Мусульманский корпус «Кавказ»".  

Интересно, все эти прислуживающие хохлам пособники нацистов стыдливо закроют глаза на реальное отношение справжніх свидомитов к Корану и Исламу?Улыбающийся

А как отреагируют Турция и Пакистан? Напомню, как Эрдоган ответил на сжигание Корана в Стокгольме:
Цитата«Эти грязные акции в Швеции считаются оскорблением и мусульман и вообще всех людей, всех человеческих прав и свобод. Вы продолжаете поддерживать террористов и ждете поддержки по вступлению в НАТО. Так не пойдет. Швеции больше не стоит ждать от нас этой поддержки»

И ранее Пакистан по такому же поводу:
ЦитатаМИД Пакистана сообщил о том, что на прошедших выходных вызвал к себе посла Норвегии. «Мы еще раз подчеркиваем то, что Пакистан осуждает это действие, ранящее чувства 1,3 миллиарда мусульман по всему миру, включая пакистанцев. Более того, такие действия не должны быть оправданы свободой самовыражения», — приводят журналисты заявление пакистанских дипломатов.

Это не в их интересах. Обе эти страны конкурируют с Ираном и Саудовской Аравией за звание лидера исламского мира.  Тем более, историю с сожжением Украиной Корана начал раскручивать сам Рамзан Кадыров, а это очень уважаемая фигура в мировом мусульманском сообществе.
  • +1.22 / 37
  • АУ

Кроманьонец ( Слушатель )
16 мар 2023 19:38:42
как отреагируют Турция и Пакистан?

Скорее всего сделают вид, что ничего не произошло. Циники...
  • +0.35 / 9
  • АУ

Born Rules ( Слушатель )
16 мар 2023 19:48:50

Это будет трудно не заметить. Тупые хохлы опять сами себе в шаровары насрали.
  • +0.15 / 7
  • АУ

Кроманьонец ( Слушатель )
16 мар 2023 19:59:09

Поглядим. Что-то изменить могут только протесты простых мусульман в этих странах, а они узнают об этом? А вот акции одиночных искренних верующих против виновных в глумлении исключить нельзя. Но это не тот масштаб.
  • +0.08 / 3
  • АУ

Born Rules ( Слушатель )
16 мар 2023 20:03:15

Учитывая, что у Эрдогана буквально скоро выборы, он такое игнорировать точно не сможет. Иначе ему не простят. Ну а там и остальные подтянутся.
  • +0.31 / 7
  • АУ

Илья_ ( Слушатель )
16 мар 2023 20:46:15

Скажут что "по видео нельзя определить государственную принадлежность", повязки и камо "могли сами нацепить". Всё как обычно.
  • +0.10 / 5
  • АУ

Zet.69 ( Слушатель )
16 мар 2023 20:15:40

Честно говоря, посмотрев видео могу со стопроцентной уверенностью сказать, что за кадром говорит не украиноязычный. И даже не суржиконосец.
  • -0.19 / 13
  • АУ

Igor_FF ( Слушатель )
16 мар 2023 20:30:27

Конечно не украиноязычный. Галичанин.
  • +0.05 / 3
  • АУ

Zet.69 ( Слушатель )
16 мар 2023 20:44:42

200 %нет
  • -0.10 / 3
  • АУ

Igor_FF ( Слушатель )
16 мар 2023 21:01:43

Увы, но да. Спихнуть зашквар за постанову не выйдет. Во всяком случае по лингвистическим мотивам. На чём хохлы всгда палятся.
  • +0.00 / 0
  • АУ

donartrus ( Специалист )
16 мар 2023 20:37:09

Внезапно, украиномовные и суржиконосцы составляют, скажем так, едва ли половину населения Украины. А то и меньшинство.
Да, с началом СВО многие там перешли на мову из патриотических чувств (или мимикрии ради, такие тоже есть), но со временем, судя по роликам, стали постепенно вновь переходить на русский: он привычнее, удобнее, коверкать речь и вспоминать школьные уроки мовы (на которых далеко не все хоть что-то усвоили) не надо...
Это не беря тот момент, что там всякого рода недоумков-скинхедов, после майдауна перебравшихся из России и Белоруссии к своим чубатым собратьям по маразуму, тоже хватает.
В общем, отсутствие характерного хэканья и замены "об" или "про" на "за" ещё не говорит о том, что ролик снимали не на хохляндии.
  • +0.21 / 8
  • АУ

GeorgV ( Слушатель )
16 мар 2023 20:41:51

Из моего опыта, даже самые заядлые "мовнюки" на раз переходят на чистый великодержавный, когда ситуация того требует. Из чего заключаю, что пласт истинно моно-носителей укромовы весьма тонок, где-то доли процента.
  • +0.32 / 9
  • АУ

Alexandr Ivanov Nette ( Слушатель )
16 мар 2023 20:59:21

Вы правильно говорите.
но это касательно только людей старше лет 25.
ан, уже целое поколение на мове выросло.
поэтому все, что до 20- все плохо.
и с языком (русского не знают, литературного советского украинского -не знают, современного украинского , ввиду его частой изменчивости-тоже не знают), и с образованием (старое развалили, новое -не построили), и с идеологией (отсутствие нормального образования очень способствует росту нацизма, что мы и наблюдаем)
  • +0.05 / 2
  • АУ

GeorgV ( Слушатель )
16 мар 2023 21:01:11

Вероятно, вы правы. Возрастной срез моих клиентов начинается от 18 лет, в среднем 30-45.
  • +0.01 / 1
  • АУ

александр5761 ( Слушатель )
16 мар 2023 21:08:35

Ну то есть натуральные селюки...
  • +0.00 / 0
  • АУ

tankist_timur ( Слушатель )
16 мар 2023 20:46:32

посмотрите чат рулетки с нашими блогерами ("Сила в правде" например) 99% упоротых, ищущих повод поругаться с русскими, оказываются русскоязычными жителями украины. На памяти пару случаев, когда действительно могли долго подержать разговор на мове. Русский - национальность, россиянин - житель России. Украинец - это и национальность и житель украины, но по факту зачастую жители украины,а по национальности и по языку совсем не украинцы.Но быть хохлом и лопотать на мове у них в тренде. Иногда просто смешно слушать, такую ересь несут
  • +0.01 / 1
  • АУ

Zet.69 ( Слушатель )
16 мар 2023 20:51:16

Вы учили украинский? Вы слышите разницу в произношении?  Даже если хреново и через пень колоду учить мову,  то произношение не будет таким натужным как в ролике. Предваряя вопросы, я учил и я слышу разницу.
  • -0.13 / 6
  • АУ

Danilov71 ( Слушатель )
16 мар 2023 20:54:39

ну чАй пАйдём паглЯдим на пЯтнадцать лЯгушек с пЯском в смЯтане
чей диалект?
  • +0.01 / 1
  • АУ

Zet.69 ( Слушатель )
16 мар 2023 20:57:23

Точно не мова
  • +0.03 / 3
  • АУ

GeorgV ( Слушатель )
16 мар 2023 20:58:04

трасянка!
  • +0.00 / 0
  • АУ

BIibigon2000 ( Слушатель )
17 мар 2023 15:59:28

Бабка жены так говорила. Гомельская область)))
  • +0.00 / 0
  • АУ

Siberian ( Слушатель )
17 мар 2023 19:15:37

Как-то так?
  • +0.00 / 0
  • АУ

Igor_FF ( Слушатель )
16 мар 2023 21:03:50

Я не учил, но разницу отлично слышу. Галичанин, не украинец.
  • +0.00 / 0
  • АУ

александр5761 ( Слушатель )
16 мар 2023 21:06:48

То есть Вы намекаете, да что там, прямым текстом говорите что это фейк, сляпаный в России, русскоязычными. 
Так? Ну так и напишите...
  • +0.00 / 0
  • АУ