Только что. Сестра пытается выйти в приложение mai.ru. Забыла пароль. Нажимает кнопку "восстановить пароль" приходит сообщение "мы выслали Вам код в приложение"
Цитата: GkP от 18.03.2023 15:18:10Только что. Сестра пытается выйти в приложение mai.ru. Забыла пароль. Нажимает кнопку "восстановить пароль" приходит сообщение "мы выслали Вам код в приложение"
Цитата: ARV от 18.03.2023 17:45:20месяц назад точно также ушла почта яндекса - тоже код для входа на почту высылали на эту же почту, поржал тогда...а ща уже не так смешно
Первый аккаунт на ГА я потерял из-за Яндекса. Недавно проверял. Он до сих пор высылает пароль на почтовый ящик, доступ к которому я забыл! НО! По большому и длинному я Яндексом доволен.
Цитата: ivan2 от 18.03.2023 18:44:31Первый аккаунт на ГА я потерял из-за Яндекса. Недавно проверял. Он до сих пор высылает пароль на почтовый ящик, доступ к которому я забыл! НО! По большому и длинному я Яндексом доволен.
Цитата: ivan2 от 18.03.2023 19:26:53Вы посмотрите на дату моей регистрации. А казус произошёл ещё до того. В те времена обратного прозвона на мобилу вообще не было.
Это если привязка к телефону есть. К той учетке не было, юзал яндекс-диск через нее́. Других вариантов восстановления яндекс не предлагал. Не критично. Но нарастающая тенденция о "запрете пития аккумуляторной жидкости" удручает.
Цитата: ARV от 18.03.2023 17:45:20месяц назад точно также ушла почта яндекса - тоже код для входа на почту высылали на эту же почту, поржал тогда...а ща уже не так смешно
Цитата: GkP от 18.03.2023 15:18:10Только что. Сестра пытается выйти в приложение mai.ru. Забыла пароль. Нажимает кнопку "восстановить пароль" приходит сообщение "мы выслали Вам код в приложение"