Верховный в зоне СВО

Новость   19 марта 2023, 07:42:13 1.746 33 + 2,54 / 108
Старый кэп I

russia
провинция
63 года
Специалист
Читатели: 88
ЦитатаПутин провёл совещание в командном пункте СВО в Ростове-на-Дону
19 марта 2023, 06:26
Президент России Владимир Путин провёл совещание в командном пункте спецоперации на Украине в Ростове-на-Дону.
«Глава государства заслушал доклады начальника Генерального штаба ВС России Валерия Герасимова и ряда военачальников», — сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление Кремля.

Знаковое событие
  • +2.54 / 108
КОММЕНТАРИИ (33)

Квант

russia

Он еще и в Мариуполь по пути заехал
Путин совершил рабочую поездку в Мариуполь
  • +0.51 / 10

Kirill62

Полагаю, что после переговоров с Си многое прояснится.
  • +0.23 / 11

Мельхиседек

russia
Москва
68 лет

Ну, да. Но разгадать "этот знак" не каждому дано.
Судить по этому "знаку" о том, что вот-вот будет наступление или вообще что-то там ещё начнётся, случится, станет, будет ... судить об этом могут лишь завзятые гордецы с охрененным самомнением.
На деле у Путина это просто способ нагнать тумана, "тумана войны", да побольше, побольше ...)))
Добавить сюда пару "мелких текущих фактиков":
1) как сегодня ночью (или перед рассветом) Путин с Хуснуллиным едут по ночному Мариуполю (Путин за рулём легковушки, а Хуснуллин рядом), где нет никакого оцепления и вокруг их авто никакого кортежа охраны и свиты (Путин так часто и по Москве ездит в неприметных авто, правда со скрытой небольшой охраной, подвижными оперативными постами по маршруту, и мигалкой на небольшом авто или его самого или сопровождения, что часто надёжнее любых тотальных мер охраны ))) );
2) что завтра в Москве будет встреча прилетающего Си и начнутся переговоры, с прибывающим с официальным визитом китайским лидером;
- и у любых, даже и вполне серьёзных аналитиков, просто поедет крыша ... )))
Но у меня лично, вот, от ПРИСТАЛЬНОГО наблюдения за ВВП только лишь один ныне мучающий меня вопрос: он вообще спит хоть иногда, и сколько он спит по времени? 
Спит 6 часов, 4 часа, 2 часа, или спит через день, или спит через два дня на третий?
Для тех, кто понимает, это на деле весьма важный вопрос ...
Другие вопросы я не задаю.
Зачем их задавать?
Я вижу сразу ответы, но кому мои ответы интересны в нашем мире?
Ясно, что они никому и не интересны.
  • +0.19 / 19

Старый Лысый Кот

russia
36 лет

намекаете что путина больше одного? =)
  • +0.08 / 6

Мельхиседек

russia
Москва
68 лет

Задавая вопросы, я честно задаю вопросы.
Я хочу просто иметь разные варианты ответа плюс некие новые неочевидные и незаметные фактики, которые каждый может пропустить сходу, глаз то замыливается у каждого из нас.
Более никаких "коварных замыслов", задавая вопросы, не имею.
  • +0.01 / 7

rommel.lst

russia
Луганск/Томск

Очевидно, жЫ, что "Путин для протокольных мероприятий" и "Путин для важных встреч" - это совсем не то же самое, что "Путин для управления страной".  И все эти три Путина спят по очереди, а в тени кремлевских казематов притаились шесть резервных Путиных. Сидят себе в дежурке, чай попивают...
  • +0.91 / 45

Luddit

Чай-то ладно, они ж еще и пульку расписывают. А потом долго выясняют, кто кому и сколько должен.Улыбающийся
  • +0.28 / 12

ars

russia
Dzerzhinsky
63 года

Не понял, а какого из них в Гааге судить собрались? Непонимающий
  • +0.19 / 9

Vick

Того, кто Макарону на фото-теле-звонки не отвечает.
  • +0.46 / 19

rommel.lst

russia
Луганск/Томск

Выигрывающего, ясен..
  • +0.16 / 5

Мельхиседек

russia
Москва
68 лет

Это слишком простое объяснение, объяснение технически-материалистическое, и немного туповатое, уж простите. Вот то, что Путин простой наш русский "сверхчеловек", уже несколько сложнее. Но если покопать в эту сторону, то мозаика складывается, и становится понятно, что так оно и есть на самом деле, ну, и ясно, как это может быть на самом деле с человеком 70+ лет отроду. Вполне ясно. Вполне. А вы говорите! И сразу же предельно ясно, что только из этого одного фактика западу полный трендец. Ну, для тех, кто понимает, ясно.
Отредактировано: Мельхиседек - 19 марта 2023 09:49:54
  • +0.06 / 10

Vick

Вам от своей эзотерики иногда отдыхать надо. 
Шутка, она ж, говорят, жизнь продлевает. © Тоже, кстати, вполне эзотерическая практика, а не "туповато технически-материалистическая".
Отредактировано: Vick - 19 марта 2023 12:03:43
  • +0.16 / 5

rommel.lst

russia
Луганск/Томск

Не знаю, что может быть предельно ясно в предельно закрытой сфере поддержания здоровья высших лиц государства.. Но истина, как обычно оно и бывает, скорее всего лежит где-то посередине, между моим и вашим постами.
  • +0.00 / 0

alice-3

Знаете, человек с насыщенным графиком может научиться спать урывками, по 1-2 часа, когда случается перерыв. Знакомый в Канаде, уйдя из дома от родителей, несколько лет жил без жилья, приучив себя спать 20 мин каждый час Грустный. Так что это дело тренировки. Желаю много сил и здоровья нашему президенту!
  • +0.15 / 11

BigMc

45 лет

Леонардо да Винчи спал час через четыре. Я так попробовал. Кончилось не очень.. для здоровья.
 Выпадаешь из ритма окружающей жизни, стресс для организма из-за выпадения из биологических ритмов, периодически состояние прибитости, т.к. все равно сна не хватает и потребление стимуляторов. Да можно фигачить, но потом натурально надо в санаторий
  • +0.18 / 10

iz_kirova

russia
СПб

Да?

Вы сами это не пробовали.

Короче. Ерунда все это. Убийство мозга и сердца. Так называемый "мерцающий сон".
Первое, что происходит - отключается способность думать. Эффективность мышления падает раз в восемь. Человек радикально тупеет, теряет внимание, процент ошибок растет катастрофически. Сотрудник не способен качественно работать. 
Восстанавливать потом недели две, если молодой. 
А все потому, что мозг - это орган. И ему на  Вашу математику глубоко фиолетово. Для работы мозгу нужно нормальное питание и отдых, хотя-бы часов 5. Вот так вот. 
Человеческое сознание - это оболочка Windows, на процессоре и оперативной памяти.  Я утрирую.
Отредактировано: iz_kirova - 19 марта 2023 11:56:45
  • +0.15 / 10

сапёрный танк

russia
61 год

А если серьёзно, была передача по "России" об одном дне Путина. С утра до утра. Получилось, что на сон 4 часа. Как на фронте или в карауле каком.
  • +2.02 / 79

BIibigon2000

4 часа на ночной сон, плюс 1- 1,5 выделяется днём. Некоторым хватает и 40 минут дневного сна. Лично знаю людей, живущих подобным образом. И ничего не надо домысливать и выдумывать.)))
  • +0.06 / 5

helium

23 года

• +0.00 / 0

ДмитрийА

russia
Санкт-Петербург
58 лет

Нельзя быть добрым. Правитель должен быть злым и грозным. Тогда подчинённые сами будут работать больше и лучше. Глядишь, и дополнительные 4 или 5 часов на сон в расписании найдутся. Так оно и для здоровья полезнее, и для страны лучше будет.
  • -0.19 / 10

User78

russia
Москва

Во-первых, почему без АУ/АС? Ваши поучения каким следует быть Путину так важны в ветке по СВО, что вы решили даже АС не ставить?

Во-вторых, по-вашему, Сталин был недостаточно злым и грозным? Непонимающий Подчиненные плохо работали и поэтому Сталину приходилось спать по 4 часа в сутки и всё делать за них?Улыбающийся
Цитата

Скрытый текст
Незнающий
Отредактировано: User78 - 19 марта 2023 17:37:14
  • +0.11 / 8

Урфин

russia
Оренбург
47 лет

Знаковое оно в том смысле, что Марик - всё. Там никого больше, кроме нас, не будет. Ну и потроллить пагтнёгов.
  • +0.43 / 22

АлексБор

Есть различные методики сна. В частности 15 минут через каждые 3 часа. Осваиваются за пару-тройку месяцев. Потом времени значительно больше становится. Можно выполнять бОльший объем работ при том же времени. К тому же вспомните, выходец из какой структуры Дядя Вова!
  • +0.15 / 10

wow

russia

Есть методика час сна после каждых пяти часов. Итого в сутках сна всего 4, а вне сна вполне бодр и работоспособен. Это методика для обычных людей. А многие гениальные люди спонтанно приходили к своей системе сна и бодрствования:
Скрытый текст
Отредактировано: wow - 19 марта 2023 10:30:51
  • -0.02 / 1

Kirill62

Он педант и у него есть четкий распорядок, это его внутреннее устройство. У меня родной брат таким был. Эти люди умеют работать и умеют отдыхать. У них всё расписано.
Отредактировано: Kirill62 - 19 марта 2023 10:47:36
  • +0.49 / 26

Vick

Вечерком скорее, ибо машинок вокруг много мелькает и экскаваторы тож тусуются. То есть не ночь и тем более не перед рассветом. ИМХО.
  • +0.12 / 5

OldSapper

Не пишу, только читаю. Но не утерпел. Тут, в основном, люди вежливые, интеллигентные, а я скажу прямо - лично меня задолбали твои посты, бессмысленные и беспощадные. Провидец ты наш, всезнающий и во что-то посвященный, ну как же ты велик со своим всезнанием. Хорошо, хоть не каждый день.
  • +0.02 / 3

psv

У ВВП в отличии от нас с вами нет смартофончика и он не залипает в компе. У него нет на такую херню (ковыряться в инфопомойке) времени. Он работает.
И на удивление если вот это мной названное выкинуть и заниматься спортом, то время появляется и его хватает.
  • +0.02 / 2

helium

23 года

Не усложняйте. Чуть ранее МУС нарисовал бумажку, Шольц что-то ляпнул об аресте на въезде... Алаверды - Путин съездил на новую российскую территории на обычной машинке.
  • +0.00 / 0

gallery

Да просто, по хозяйски "пометил" свою территорию. Всем-всем сказал " МОЁ", а вас здесь не стояло.
  • +0.00 / 0

Flyt

russia
Москва
42 года

Видео посещения подъехало.
Скрытый текст
  • +1.22 / 57

Kirill62

По идее, Путин за рулём, если и ездил постоянно, то, возможно,  когда работал у Собчака в Питере.  Я понимаю, навык должен быть, но обратите внимание на видео, где он за рулём в общем потоке Незаметно, что он последний раз 25 лет назад ездил ночью,  
у начальника охраны, седых волос прибавится.
  • +0.00 / 0

foreigner

23 года

Тойота? Не могу разглядетьУлыбающийся
  • -0.48 / 6