Danilov71 ( Практикант ) | |
21 мар 2023 12:56:12 |
ЦитатаМосква. 21 марта. ИНТЕРФАКС - Президент РФ Владимир Путин и председатель КНР Си Цзиньпин по итогам переговоров обратятся к представителям СМИ с заявлениями, вопросов от прессы не предусмотрено, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
Песков в ходе общения с прессой рассказал о графике работы президента во вторник, напомнив о расширенных переговорах, которые в этот день проведут Путин и Си Цзиньпин. "За этим будет церемония подписания совместных документов и сразу же там, в Малахитовом фойе (Кремля - ИФ), Путин и Си Цзиньпин обратятся к представителям СМИ с заявлениями, вопросов не предусматривается", - сказал он.
В завершение дня состоится государственный обед от президента РФ в честь председателя КНР. "Там будут официальные тосты", - сказал Песков.
Рабочий день президента на этом не завершится, поздно вечером у него запланировано несколько встреч внутреннего характера. "Может быть, одна из них будет публичной. Пока не буду забегать вперед, это будет, я думаю, где-то в 21:00-22:00 мск", - сказал пресс-секретарь.
ex3mer ( Слушатель ) | |
21 мар 2023 13:30:46 |
Цитата: Danilov71 от 21.03.2023 12:56:12