Большой передел мира
267,544,045 522,721

Danilov71 ( Практикант )
21 мар 2023 12:56:12

Путин и Си Цзиньпин по итогам переговоров выступят с заявлениями - Песков

новая дискуссия Новость  659

ЦитатаМосква. 21 марта. ИНТЕРФАКС - Президент РФ Владимир Путин и председатель КНР Си Цзиньпин по итогам переговоров обратятся к представителям СМИ с заявлениями, вопросов от прессы не предусмотрено, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Песков в ходе общения с прессой рассказал о графике работы президента во вторник, напомнив о расширенных переговорах, которые в этот день проведут Путин и Си Цзиньпин. "За этим будет церемония подписания совместных документов и сразу же там, в Малахитовом фойе (Кремля - ИФ), Путин и Си Цзиньпин обратятся к представителям СМИ с заявлениями, вопросов не предусматривается", - сказал он.

В завершение дня состоится государственный обед от президента РФ в честь председателя КНР. "Там будут официальные тосты", - сказал Песков.

Рабочий день президента на этом не завершится, поздно вечером у него запланировано несколько встреч внутреннего характера. "Может быть, одна из них будет публичной. Пока не буду забегать вперед, это будет, я думаю, где-то в 21:00-22:00 мск", - сказал пресс-секретарь.
  • +2.78 / 43
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

ex3mer ( Слушатель )
21 мар 2023 13:30:46

Совместное заявление Путина и Си Цзиньпина ожидается в 18:00 мск, передаёт корреспондент RT DE Роман Зыскин.
  • +0.57 / 13
  • АУ