dmitriк62 ( Слушатель ) | |
11 апр 2023 13:51:53 |
ЦитатаЗапад ни с кем не воюет. В этом его величие и его слабость. И в этом вся проблема этого "вечного мира", чью мечту Запад лелеет со времен древнего Рима до нового американского Рима, эту мечту Запад пронес через времена Европы эпохи Просвещения. Но есть люди, которые, повторяю вам, воюют с нами и не скрывают этого. Столкнувшись с этим, что нужно делать? Мы принимаем вызов. Мы защищаемся. И пока русский народ идет за Путиным, страшно говорить, но так оно и есть: мы от него защищаемся. И очень трудно в этих условиях сказать по-старому: "С Россией все в порядке; проблема в ее лидере..."
Senya ( Практикант ) | |
11 апр 2023 13:56:46 |
Цитата: dmitriк62 от 11.04.2023 13:51:53
Aliot ( Слушатель ) | |
11 апр 2023 17:55:01 |
Цитата: dmitriк62 от 11.04.2023 13:51:53
бардак с идеями ( Слушатель ) | |
12 апр 2023 06:10:08 |
Цитата—Потому что еще в 2014 году на Майдане я почувствовал, что там происходит большое событие. Поворотный момент в истории Европы. Может быть, даже в истории всего Запада. Первое настоящее противостояние между нами, демократами, и новыми империями, авангардом которых является Россия...
— Возьмите мою первую встречу с Зеленским, перед его избранием. Все тогда сравнивали его с французским комиком Колюшем. А я увидел в нем потенциал Рейгана. И я не сомневаюсь, что однажды он станет Черчиллем.
— Запад ни с кем не воюет. В этом его величие и его слабость. И в этом вся проблема этого "вечного мира", чью мечту Запад лелеет со времен древнего Рима до нового американского Рима, эту мечту Запад пронес через времена Европы эпохи Просвещения. Но есть люди, которые, повторяю вам, воюют с нами и не скрывают этого. Столкнувшись с этим, что нужно делать? Мы принимаем вызов. Мы защищаемся. И пока русский народ идет за Путиным, страшно говорить, но так оно и есть: мы от него защищаемся. И очень трудно в этих условиях сказать по-старому: "С Россией все в порядке; проблема в ее лидере..."
— Есть только один реальный риск Третьей мировой войны: победа Путина.