Цитата: Вика от 20.05.2023 00:52:21Я не предлагаю дать передышку, нет у меня компетенций, чтобы что-то предлагать. Но рассматривать предложения других и подмечать в них слабые места имею право.
Потому что все аналитики на самых что ни на есть патриотических каналах не устают меня предупреждать о том, что дальнейшая эскалация приведёт к взаимному применению ядерного оружия. И если есть альтернатива такому развитию событий, то моя личная «шкура» голосует за. Я жду договорняка – режьте меня на куски, ешьте меня с маслом.
1. Думаете, что Путин наплюет на тот факт, что в данный момент некоторая часть Российской территории под фашистской оккупаций и заключит с западом некий вариант мира, при котором на годы (а возможно на десятилетия) все останется так как есть? Как сказал мистер колбаса "это смехотворно".
2. Что после этого будет с рейтингом президента и поддержкой народа? Страна видит что он делает и почему. Люди прекрасно понимают, за что там сейчас умирают наши парни. Если он ляжет под них - люди это не поймут, от слова "совсем".
3. А что там с нашей безопасностью? НАТО так и останется у наших границ и продолжит обтекать нас со всех сторон, ставить военные базы на границах и подтягивать военную инфраструктуру и ставить ракеты прям на границах? Или думаете что американцы возьмут и остановятся? Сами?
4. При "перемирии" страну 404 не продолжат накачивать оружием, наемниками и обучать, что бы в последствии начать второй акт "Марлезонского балета"?
5. Дадим время Европе и Западу запустить на полную катушку свой ВПК, что бы начать выпускать в товарных количествах все необходимое оружие? Есть сомнения что США прогнут на это Европу, даже если туда пойдут все их бюджеты и народ начнет помирать с голоду?
6. При нанесении Россией тактического ядерного удара по складам в Польше, Америка моментально нанесет по нам в ответ ядерный удар? Или кто, Лондон с Парижем? А может все вместе, да еще двинут все НАТО на нас? А мы сильно расстроимся и будем сидеть в оглоблях и ждать когда прогрессивное человечество нас уничтожит? И ни разу ни кому не ответим стратегическим и т.д. Я согласен что там полные дегенераты, но даже они понимают, что на том свете проецировать свою власть и доказывать всевышнему что он должен жить по их правилам не получится.
Это я даже не качаюсь отношений с Китаем, Индией, Арабскими странами, Африкой и т.д. Это так называемое "перемирие" убьет Россию по всем пунктам. Что бы его заключить, надо быть полным тупицей и/или предателем своей Родины.