Цитата: valery913 от 18.09.2023 09:00:13Просто ему выход в интернет надо отобрать, и пусть дальше шустрит по хозяйству, занимается, так сказать, прямыми обязанностями.Лично я бы прямо сейчас показательно прибил бы рыбаря по статье "шпионаж", остальные, вот увидите, враз присмиреют....
Так пойдите к тому же Ходаковскому - объясните, что его стремление к "объективности" постоянно используют во вред России.
Что ему лучше молчать - потому что его слова перевирают по десять раз и преподносят как доказательство слива всего и вся.
Он вас даже может быть послушает. Как в Донецк приехать и с ним встретиться - я думаю разберетесь при желании.
А за информационную политику у нас отвечают другие люди. Они стараются делать все по закону и прихватывать агентов влияния только при наличии доказательств. С одной стороны это хреново, ибо несут отдельные люди такую ересь, что волосы дыбом встают. С другой стороны - то что не сильно закручивают гайки даже во время войны, это хорошо.
Потому что все эти мудаки-предатели мигом превратятся в борцов за свободу. Иногда лучше чтобы люди хлебнули говна, убедились, что их обманывают, научились перепроверять информацию и доверять армии и правительству России.
Вам, кстати, тоже научиться доверять правительству России не мешает. Если не трогают того же Ходаковского - значит так надо.
Если мы работаем в одной команде - то мы должны действовать сообща и выполнять решения руководства. Даже если эти решения нам не нравятся, и для нас "очевидно", что можно сделать лучше.
Отредактировано: Хан - 18 сентября 2023 09:45:05