Интересный вопрос

Дискуссия   18 сентября 2023, 08:53:29 575 10 + 0,41 / 14
Верноразящий

Слушатель
Читатели: 2
Почему еще не прибили Ходаковского?
РасстреливающийРасстреливающийРасстреливающий
- А какие еще слова ты знаешь, Чебурашка?
- Безысходность...
  • +0.41 / 14
КОММЕНТАРИИ (10)

walkcat

russia
Иркутск
59 лет

Вот у меня таких мыслей даже не возникает.
Почему?
Я его не читаю...
  • +0.41 / 11

valery913

russia
Нижний Новгород

Просто ему выход в интернет надо отобрать, и пусть дальше шустрит по хозяйству, занимается, так сказать, прямыми обязанностями.Лично я бы прямо сейчас показательно прибил бы рыбаря по статье "шпионаж", остальные, вот увидите, враз присмиреют....
  • +0.71 / 18

Хан

Так пойдите к тому же Ходаковскому - объясните, что его стремление к "объективности" постоянно используют во вред России.
Что ему лучше молчать - потому что его слова перевирают по десять раз и преподносят как доказательство слива всего и вся.
Он вас даже может быть послушает. Как в Донецк приехать и с ним встретиться - я думаю разберетесь при желании.

А за информационную политику у нас отвечают другие люди. Они стараются делать все по закону и прихватывать агентов влияния только при наличии доказательств. С одной стороны это хреново, ибо несут отдельные люди такую ересь, что волосы дыбом встают. С другой стороны - то что не сильно закручивают гайки даже во время войны, это хорошо. 
Потому что все эти мудаки-предатели мигом превратятся в борцов за свободу. Иногда лучше чтобы люди хлебнули говна, убедились, что их обманывают, научились перепроверять информацию и доверять армии и правительству России.

Вам, кстати, тоже научиться доверять правительству России не мешает. Если не трогают того же Ходаковского - значит так надо.
Если мы работаем в одной команде - то мы должны действовать сообща и выполнять решения руководства. Даже если эти решения нам не нравятся, и для нас "очевидно", что можно сделать лучше.
Отредактировано: Хан - 18 сентября 2023 09:45:05
  • +1.42 / 46

valery913

russia
Нижний Новгород

К нему не я, а опера особого отдела Росгвардии, там , кажется, этот персонаж числится, должны не подойти, а официальное предостережение для начала вынести, и почему они не занимаются своими прямыми обязанностями, мне не понятно, возможно, руки не доходят, возможно по другим причинам.В силу принадлежности к оперсоставу я уговорами не занимался (и не считаю нужным этим заниматься), а при выявлении деяний, в которых наличествуют признаки состава преступления, собирал материал и направлял следователю либо дознавателю для принятия решения в порядке ст.144,145 УПК РФ. А на просьбы потерпевших, приходивших с заявлениями о преступлениях лиц, им знакомых, "вы его только не сажайте, просто попугайте немного" всегда отвечал, что работа пугалом в мои обязанности не входит.Я достаточно понятно объяснил?
  • +0.52 / 16

AstaLaBabyVista

russia

Ну раз не приходят - может их и нет, а? Этих "признаков". Как бы местным пациентам, любителям очковтирательства и замалчивания проблем в армии, любителям сладко думать, что "у нас всё хорошо", этого ни хотелось.
  • -0.55 / 24

valery913

russia
Нижний Новгород

Вы для начала разберитесь, почему возникла тема Ходаковского именно сегодня, потом уже с умным видом будете рассуждать, есть признаки состава, нет признаков состава.Для справки: сведения о потерях личного состава МО в СВО вправе оглашать только МО, никакие чины Росгвардии, даже сам Золотов, к этому никакого отношения не имеют....
  • +0.54 / 18

basilevs

russia
Санкт-Путинбург

А она возникла сегодня? По-моему, даже мы тут его очень активно как минимум с осени прошлого года тут обсуждали. Это если совсем в глубины 2014 не копать.
  • +0.18 / 6

ural-s

Можно подумать, что без Ходаковского никто не знает, что местами у нас не все хорошо. Представляю, что бы с ним сделали во время ВОВ за его нытье.
Пусть свою окопную правду в мемуарах потом пишет. Например как сам в аэропорту угробил несколько десятков ополченцев.
  • +0.70 / 27

valery913

russia
Нижний Новгород

Семь раз на...класть вприсядку на этих открывателей глаз, когда они ноют о том, что все пропало, смотрю на все это сквозь пальцы, ноют и ноют, на войне никогда не бывает все гладко.А вот когда они начинают распространять информацию, могущую иметь различную ценность для противника, резать необходимо сразу, не дожидаясь перитонитов....
  • +0.88 / 21

Егор А.Изотов

russia
Москва

Кой смысл с ним об этом разговаривать? Этот персонаж на своей волне с 2014го, и меняться не собирается.
Он рекламировал штурм Мариновки в 14-м, где положил бойцов сравнимо с ДАП, с нулевым результатом, в 15-16, вместо налаживания обороны авдеевской промки - он строчил "турбоправославные" посты и рассказывал, как от огорченных чувств бегал кросс в бронике...
Тут не к нему идти надо - а заявление в соответствующую инстанцию писать. Поскольку еще вопрос - какие там хвосты тянутся за ним от Ахметова.
  • +0.74 / 25