4. Будни трансгендераЕсли вы думаете, что трансы заняты только курением марихуаны, сексом друг с другом и покупкой одежды с косметикой, то сильно ошибаетесь. Их жизнь периодична и наполнена событиями.
Летний период (с середины мая по середину августа, время каникул у студентов и школьников) – пик протестной активности всех уровней, от мелкого марша против закрытия продуктового магазина до многотысячных маршей в защиту всего самого хорошего (тематика – по ситуации). Мотаются по соседним городам и штатам, то поддерживают БЛМ, то защищают бездомных... Протестная суета, в общем. Июнь в США вообще объявлен месяцем лгбт, когда они проводят мероприятия агитационного харатера несколько раз в неделю весь месяц.
Осенний период. Время боевой подготовки. Поскольку каждый трансгендер боится окружающих, поздно или рано он покупает огнестрельное оружие. Группами они выезжают на выходных (практически – каждую неделю, если выходные не заняты ситуативным маршем протеста) на стрельбища и учатся стрелять из всего, что привезут сами. Арсенал широк – от разнообразных пистолетов до АКМ, AR-15, винтовки Мосина (перечислил то, что упоминалось трансами в разговорах). В этот же период (пока позволяет погода) они выезжают в пэйнтбольные клубы, а иногда и просто на природу с оружием, стреляющим или шариками с краской, или полимерными шариками, и гонятся друг за другом в имитационных уличных боях. В это же время проводятся инструктажи по использованию баллончиков с перцовым газом (стандатрная принадлежность многих, носят с собой для самозащиты) и ножей (тоже при себе у каждого транса, выходящего на улицу). Так что средний транс владеет ножом и баллончиком с перцовым газом лучше среднего нормального американца. В это же время проводятся выездные лагеря на природе для сдруживания, слаживания и налаживания личных связей.
Зимний перод. Погода испортилась, значит время для курсов по первой медицинской помощи, самообороне. Остаются поездки на стрельбище. Если погода позволяет – пэйнтбольный клуб. По ситуации могут проводит марши протеста (если обидели очередного чернокожего малыша весом в 150 кг). Проводятся встречи к клубах лгбт с ветеранами движения. То есть, к молодым трансам приводят старперов, которые не очень понимают уже, кто перед ними и куда их привели, и говорят – вот, можете дожить и до глубокой старости, не верьте тем, кто говоирт, что из-за гормональной терапии умрёте молодыми.
Весенний период. Начало подготовки к протестному сезону. Стрельбище не отменяется. Назначение и смена координаторов разных уровней. Последние курсы для медиков перед началом сезона, снова начинаются регулярные выезды в пэинтбольные клубы.
Вот так, а вы говорите – трансгендеры...
5. Размышлялки – вместо заключенияИз разговора с трансом.
- И как ты очениваешь свою новую жизнь? Лучше или хуже, чем раньше?
- Однозначно лучше. У меня интересная жизнь, прошли многие проблемы.
- Но раньше ты жила без оружия, не боялась полицейских, не боялась прохожих на улице. И если ты – счастлива, то зачем куришь марихуану?
- Ты ничего не понимаешь. Это всё от того, что общество у нас – непрогрессивное, отсталое и злое. Мы просто вынуждены защищаться от него. И это очень расстраивает. Но зато я живу так, как хочу, ношу ту одежду, которая мне нравится, веду себя так, как мне естественнее. У меня прошли проблемы в общении с окружающими и прошла дипрессия. Это – свобода!
И их ничем не переубедишь, и даже не заставишь задуматься. Они в это просто ВЕРЯТ.
Размышляя над всем увиденным и услышанным, я подумал, что если методика работает так надёжно на миллионах очень разных и далеко неглупых молодых людей в США, то почему бы не применить её на некоторых перспективных молодых людях, из которых могут получиться в недалёком будущем разные Шольцы? У меня нет фактов, я не видел, как кодировали Шольца или ещё кого-то из европейских политиков, но...
1) Есть методика кодирования, работающая и надёжная. Закодировать можно не только на переклчение «девочка-мальчик», а много на что. Разумно ли не использовать её?
2) Это очень надёжная метода. Да, знаю, сейчас мне ответят, что есть 1500 более простых методов, начиная с банального шантажа. Но человек – существо неустойчивое, склонное паниковать, пугаться, трусить. Может и с крыши сигануть под страхом перед шантажистами. Ладно, если ему уже готова замена. А если сиганёт с крыши в самый ответственный момент? И тщательно подготовленное действо полетит в тар-тарары из-за этого? Закодированный политик – просто, надёжно, предсказуемо.
3) Если страна (в данном случае – США) претендует на глобальное доминирование, а денег уже маловато на поддержание своих баз по всему миру, то использование закодированных политиков – самый простой, надёжный и дешёвый способ добиться своих целей. Просто без всяких затрат. И это – не противоречит рачительному и рациональному характеру англосаксов.
4) Наконец, анлосаксы любят надёжно работающие вещи. Метод должен стать технологией, работающей всегда и везде. И кодирование – как раз такая технология. Кроме того, активирвать такого зомби можно в нужный момент. И до активации, закодированные ничем не отличаются от обычных людей. Ничем. Разумно ли не использовать такую возможность получить управление нужными странами в мире?
Все мои аргументы можно оспорить. А можно попробовать проверить, покопавшись в биографиях современных европейских политиков. И если там вылезет строка о лечении у психотерапевта или о посещении психоаналитика, то это будет повод призадуматься... А если там ещё есть жизнь в однополой семье или в семье с насилием, то тут такая база для кодирования, что грех пройти мимо и не помочь человеку продвинуться по политической карьере...
На этом пока всё. Живите дальше с этой информацией и не забывайте, в каком мире приходится жить.